Achtung Betrüger! Nach langer Wartezeit endlich angekommen (habe gedacht). Päckli direkt aus China (ok), leider nur Schrott! Sofortigen Reklamation wollten mich abwimmeln, nach zwei wöchentliche har... Voir plus
Schuhe am22.03 bestellt, Marke "Camel". Bei einem Schuh fielen alle Ösen raus . Sofort reklamiert und um Retourenschein und Erstattung gebeten. Stattdessen schickte man nochmals Schuhe trotz eindeutig... Voir plus
Die Metallöse in den Sohlen drückt auf die Füsse und schmerzt schon nach wenigen Schritten. Selbst mit einer Sohleneinlage drückt das Metall noch schmerzhaft. Um die Schuhe benutzen zu können, muss ic... Voir plus
Habe Ortho-Tec Schuhe bestellt, der Schrott kam direkt aus China(ich vermute die haben bei Temu bestellt und direkt an meine Adresse liefern lassen, natürlich 35 Euro teurer als bei Temu).Will die Bes... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Reagiert nicht bei umtausch.mehrmals…
Reagiert nicht bei umtausch.mehrmals kontaktiert ohne antwort.
Keine korrekte Antwort.
Am 10.02.2026 habe ich Schuhe der Marke Camel Wanderschuhe bei der Fa.Waldorf bestellt.
Es kam keine Bestättigung noch Antwort von meiner Bestellung und Lieferzeit.Am18.02.2026 habe ich die Fa.Waldorf Mode.Com kontaktiert per Mail .Die Antwort war,wir bedauern die Lieferverzögerung von ihrer Bestellung,wurde am Zoll festgehalten.Am 20.02.2026 wieder die gleiche Aussage wie vom18.02.2026
Am 02.03.2026 kam wieder gleiche Antwort Entschuldigung durch die Verzögerung vom Zoll.
Lieferung der Schuhe war dann endlich der 10.03.2026.
Ich kann nur den Rat geben Finger weg von der Fa.Waldorf Mode
Bewertung von mir ein Stern ist schon zuviel.
Nie wieder einen Kauf bei der Fa.Waldorf.
Finger weg
Liebe zukünftige Waldorf-Mode-Kunden, überlegt euch, ob ihr in diesem Online-Shop etwas kauft. Denn wenn es euch nicht gefällt, wird es eine never ending Story. Rücksendung nur nach Italien möglich (Achtung Zollgebühren)! Lieferant hat die Annahme verweigert und das Paket wurde retourniert - natürlich wieder gegen Gebühr des ursprünglichen Absenders. Bei jedem Artikel steht Geldzurückgarantie - von wegen - warte seit über 2 Monaten auf mein Geld.
Der eine Stern ist schon zuviel.
Der eine Stern ist schon zuviel.
Lange Lieferzeit .Die Schuhe sind absolut minderwertig.Sohle steif ,viel zu eng und entspricht auch nicht der Größe.Wir haben 3 x reklamiert und wurden dann mit 40%Erstattung ,wenn wir neu bestellen,abgespeist.Die Mitarbeiterin ,,Lena,"schrieb dann noch,sie wären ein kleines Familienunternehmen und sie hofften auf unsere Unterstützung.Was soll sowas.Davon werden die Schuhe auch nicht besser.Wir haben auch keine Adresse bekommen,wohin die Schuhe geschickt werden sollen.Also Impressum rausgesucht und auf eigene Kosten(leider20€)nach Italien gesendet.Ich kann nur jedem raten,nicht bei diesem Ramschladen zu bestellen.
Finger weg
Finger weg! Lieferzeit nicht eingehalten, Lieferung aus China (anders als auf der Internetseite beworben), mangelnder Kundendienst, Fall bei Paypal aufgemacht
Das ist der schlechteste Versandhandel
Das ist der schlechteste Versandhandel, den ich je in Anspruch genommen habe. Ware dauert ewig für die Lieferung, entspricht nicht den Abbildungen und Beschreibungen. Dann weigert man sich, die Waren wieder zurück zu nehmen. Es handelt sich m.E. ausschließlich um Waren aus China, die dazu minderwertig sind.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Die Schuhe haben nicht gepasst. Weder auf der Bestellung, noch auf der Rechnung, noch auf dem Paket ist eine Adresse vermerkt. Kein Lieferschein im Paket, keine Rücksendeadresse. Im Internet findet man eine email, dort sollte man eine Rücksendung beantragen.
Jedoch reagiert niemand. Also Geld weg, unpassende Ware.
Ich habe das Bestellung noch nich bekommen
Ich weiss noch nicht was passiert ist .
Schuhgrösse stimmte nicht, bekam KEINE Antwort!!!!
Ich habe 2 paar Schuhe bestellt, 39 für meine Frau, waren ok, 46 für mich, waren 2 cm zu kurz!! Ich habe reklamiert und bekam als Antwort, noch ein paar zum Selbstkostenpreis zu bestellen, was ich gemacht habe. Die sind aber auch zu kurz, also nicht 46.
Dann habe ich mindestens 3 x reklamiert und keine Antwort mehr erhalten.
Schuhe waren zu klein
Schuhe waren zu klein, Umtausch problemlos. Gerne wieder
Stabilität…
Das Zweite Paar war nicht mehr so stabil, liegt aber vermutlich auch daran, das man sie nicht schnüren kann. Sind aber warm.
Habe die Schuhe nach 3,5 Wochen endlich…
Habe die Schuhe nach 3,5 Wochen endlich bekommen. Naja dafür dass ich bei meiner Größe von 48 immer etwas Platz in Schuhen habe, sind diese ganz genau auf die 48 passend gemacht. So das man bloß keine dicken Socken anziehen kann, weil die Schuhe dann nicht mehr passen. Und es wurden mir nur 2 Paar geschickt obwohl je ein zusätzliches 2.Paar angeblich gratis dabei sein sollte laut Werbung aber knapp 68 Euro für 2 paar Schuhe nicht anders erwartet. Besonders wenn die Lieferung aus China erfolgt. Naja vielleicht laufen die sich ja noch gut ein 😁 Dafür war der Lieferdienst DPD Super!
Ich habe diese Schuhe über eine Werbung…
Ich habe diese Schuhe über eine Werbung auf Instagram gekauft, OrthoTrip - ergonomische schmerzlindernde Komfortschuhe. An den Schuhen ist aber auch gar nichts ergonomisch oder schmerzlindernd, geschweige denn dämpfend. Ich rate jedem die Finger davon zu lassen. Das waren knapp 40€ für die Tonne.
Schlimm, wirkt sehr unseriös
Schlimm. Finger weg!
• Schuhe für 49,95€ bestellt.
• Lieferung dauerte fast 3 Wochen
• Ware kommt direkt aus China
Konkreter Fall:
• Ware falsch geliefert (Farbe, Passform, Qualität)
• Bitte um Wandlung (Waren zurück, Geld zurück)
• 1 Woche Hinhaltetaktik mit Gutscheinen
• Kündige an, via PayPal Geld zurück zu verlangen.
• Dann endlich Infos über Rücksendeverfahren
• Man soll die Schuhe nach Italien zurücksenden
• Es entstünden Gebühren von 10%
• Anfrage beim Postamt: Schuhversand nach IT: ca. 32€
Mein Eindruck:
• Komplett unseriös!
• waldorfmode com, huberd com, bergtrek de ist alles die selbe Firma, alles das selbe Geschäftsmodell
Wenn man es "gut" nennen will: Support reagiert schnell binnen 1-2 Tagen.
________
P.S.: Meine Rezension betrifft waldorfmode.com !
Nicht verwechseln mit waldorfshop•eu! Ich kenne den Shop nicht, bin aber sicher, dass das ein seriöser Anbieter ist.
En savoir plus sur les différents types d'avis.