3,2

Moyen

SITE PAS SERIEUX, A DECONSEILLER VIVEMENT AUX PROPRIETAIRES DE CHEVAUX

SITE PAS SERIEUX - A L'ATTENTION DES PROPRIETAIRES DE CHEVAUX, je vous déconseille ce site, pour de multiples raisons :
- les produits soi-disant de haute qualité vendus pour les propriétaires de chevaux, sont en réalité de TRES MAUVAISE QUALITE et certains peuvent même porter gravement atteinte à la santé de votre cheval, ce qui vous occasionnera une perte financière non négligeable... à la fois à cause des produits achetés ainsi que pour les soins que vous devrez apportez ensuite à votre animal,
- les équipements de santé (parmi eux les filets à foin et d'autres équipements) pour chevaux sont réceptionnés en très mauvais état, malgré un emballage intact à la réception de la livraison,
- les produits pour entretenir les prairies, au lieu d'améliorer l'herbe la font mourir au lieu de l'améliorer ; elle peut donc devenir nocive pour votre animal,
- les compléments proposés sont de piètre qualité et n'apportent pas nécessairement un bénéfice pour la santé de votre cheval.

Je déconseille vivement ce site. Un conseil, achetez ailleurs !

4 septembre 2024
Logo de Walikina

Réponse de Walikina

Après vérification approfondie dans notre base clients, nous ne trouvons aucune trace de commande passée à votre nom ou à votre adresse email sur notre boutique. Vos affirmations sont donc infondées.

Par ailleurs, nous notons que vous avez publié deux avis négatifs en quelques jours, exclusivement sur des sites proposant du bleu de méthylène, sans preuve d'achat. Cela soulève un sérieux doute sur votre impartialité et laisse penser à une tentative de dénigrement commerciale, ce qui est interdit par la loi.

Nous avons signalé cet avis à Trustpilot et nous nous réservons le droit d’entamer toute action nécessaire pour protéger notre réputation et nos clients.

Notre équipe reste disponible pour tout client réel ayant besoin d’assistance.

L’équipe Walikina