Il faut être patient! Commande passée le 16/06/2020 reçue le ... 28/08/2020. -Aucun contact possible pendant ce temps (injoignable par téléphone, aucune réponse à nos multiples mails) - déclar... Voir plus

Grosse Arnaque !! Toujours aucune nouvelle depuis juillet 2020, soit 6 mois, sans mail, sans réponse au téléphone, sans remboursement, sans personne à l'adresse indiquée à Marseille (un ami s'y est... Voir plus

Deux commandes passées le 13 Novembre et le 7 Décembre 2020.Carte de crédit prélevée immédiatement! Pas de livraison au 9 Janvier 2021. Adresse inexistante à Marseille ! Pas de téléphone et aujourd'h... Voir plus

Je ne peux que déplorer le manque de sérieux de WALL DESIGNERS. Commande non reçue malgré un délai de livraison largement dépassé, pas de réponse aux mails, pas de contact possible par téléphone (boit... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Boutique d'affiches
  4. Magasin de papiers peints

Informations provenant de diverses sources externes

Le papier peint intissé de WALL DESIGNERS changera completement le look de votre interieur, découvrez notre boutique en ligne plein d'articles originaux.

1,4

Mauvais

Fdp d escroc

Bande de fdp, et en plus pas mal de complices mettent un avis positif pour relancer la confiance des clients... depot de plainte faite ce matin

17 décembre 2020

A R N A Q U E U R S !

A r n a q u e u r s . Commande faite en Juillet et toujours rien reçu.

UN SITE À FUIR.

15 décembre 2020

Site fantôme !

Site fantôme !
Je n ai toujours pas ma livraison, passée il y a un mois, prévue sous 5 jours.
Qu il y ait du retard je peux l entendre, mais je n ai aucune réponse du site quand j envoie des mails, et pas plus d accusé de réception à ma lettre recommandée... J ai donc perdu 80€!

15 décembre 2020

Arnaque !!!!!

Arnaque !!!!!! je n'ai toujours pas ma commande.
Sans réponse, je vais porté plainte pour escroquerie.

4 décembre 2020

ARNAQUE

Ne surtout pas commander sur ce site... GROSSE ARNAQUE Commander il y a 3 semaines.. Rien reçu, le numéro de téléphone est bidon. Ils ne répondent pas aux mails. J'ai pu récupérer tout les renseignements nom, adresse, tel..... Plaintes en cours contre ce site.

27 novembre 2020

Bonjour à tous

Bonjour à tous, je tiens à préciser que je me suis fait livrer hier, le produit correspond à mes attentes. Par ailleurs, je tiens à rassurer les internautes, ma commande a été honorer à temps et dans les meilleurs délais.

22 novembre 2020

Un zéro serait plus adapté.

Un zéro serait plus adapté.
Commande début juillet jamais livrée, pas de réaction de la part du service client malgré relances. Demande de remboursement toujours pas honorée non plus.
Passez votre chemin.

15 novembre 2020

Dommage on ne peut pas mettre zéro..

Dommage on ne peut pas mettre zéro... site à fuir absolument. J’ai été remboursé seulement grâce à mon paiement par paypal et à la possibilité de créer un litige. Je n’ai jamais rien reçu bien sûr mais je n’ai surtout jamais eu aucune réponse, ni par mail ni par téléphone. Site fantôme

14 novembre 2020

Après commande non livré fait une…

Après commande non livré fait une lettre recommandée avec accusé réception de mise en demeure de livraison sous 15 jours . Après 20 jours une autre lettre recommandée avec accusé réception résiliation du contrat de vente et mise en demeure de remboursement ,et la apres10 jours je viens de recevoir le remboursement de ma commande
Ne désespérez pas insisté

6 novembre 2020

site arnaque

site arnaque
j ai passé une commande le 04 juillet 2020 toujours pas reçue impossible de les joindre par téléphonne ils ne répondent pas aux mails bien évidemment ils ont bien encaissé le paiement apparamment je me suis bien fait arnaqué comme beaucoup d entre vous .N ' allez surtout pas sur ce site ne commandez surtout pas!!!!!!!!!!!

4 juillet 2020

N'acheter surtout pas sur ce site! pas de réponse aux mails, que des mensonges sur les délais de commande et livraison, un service client pitoyable!! Je ne comprends même pas que ce site soit encore autorisé!
Commande passée le 30/06/2020, prélevé le 01/07/2020 et rien reçu, aucune réponse aux nombreux mails!

25 octobre 2020

Bonjour à tous

Bonjour à tous , je rejoins toutes les personnes mécontentes. Commande passée le 26 Mai toujours rien reçue à ce jour? J'ai envoyée une lettre en recommandée mais pas de nouvelles de leur part. Je vais mettre l'affaire en justice...On verra si cela marche mais vu tous les commentaires négatifs je ne comprends pas que cela ne bouge pas plus ???

14 octobre 2020

Je tiens à rassurer tout le monde

Je tiens à rassurer tout le monde,
Après une petite frayeur en lisant vos avis,
Je viens de recevoir ma commande (avec quelques jours de retard)
Les motifs et les dimensions correspondent à la commande
J attends que la pause soit réalisée pour voir si cela rend aussi bien que sur le site

7 octobre 2020

je rejoins aussi la longue liste

je rejoins aussi la longue liste. Commande passée le 1er SEPTEMBRE - article en stock - argent débité - tjs rien reçu à ce jour malgré plus de 10 MAILS de relance avec menaces judiciaires ( je suis dans la profession)
ecoeurant...

7 octobre 2020

VOLEURS

VOLEURS
Commande 243403 passée le 26 août 2020, avec délai de 3 à 5 jours. Nous sommes le 5 octobre.
Pas de réponses aux multiples mails, un service téléphonique qui ne fonctionne pas et sur lequel il n'y a pas de messagerie. Impossible de les contacter sur les réseaux sociaux, on ne trouve pas les dirigeants. Et surprise ! Ils n'existent pas sur Googlemaps !
Allez sur le street view vous verrez juste une porte sans rien du tout, aucun siège social, aucune entreprise.
Même leur hébergeur du site internet est injoignable. Etrange n'est-ce pas ?
ESCROS, les pires voleurs du monde. L'argent est encaissé mais impossible de les joindre.

5 octobre 2020

Escroc

Je prends malheureusement connaissance trop tard des avis Internet...
Moi qui ne laisse jamais d'avis, je tiens à prévenir les futurs clients/victimes
Ma commande 243503 a été passée en Septembre 2020 sans aucune rupture de stock annoncée, donc logiquement comme indiqué sur le site 24-48h de 'fabrication', 3-5 jours ouvré de délais de livraisons et à ce jour toujours rien reçu, je commence à croire vu les avis que je ne la recevrai jamais. Le paiement a bien évidemment été débité de mon compte immédiatement. Aucune réponse par mail, impossible à joindre par téléphone.

1 octobre 2020

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

La commande passée le 23 juillet 2020. Le produit n'est toujours pas arrivé. Aucune réponse par e mail après plusieurs relances. Le telephone ne répond pas mais vous renvoie sur le site.
NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE !!!

23 juillet 2020

j'ai passé une commande le 11…

j'ai passé une commande le 11 juillet...Toujours rien reçu.J'ai envoyé plusieurs mail avec une réponse 1 mois plus tard.
J'attends toujours.Je vais faire comme tout le monde,demander un remboursement et déposer plainte.
Ne commandez pas sur ce site.
commande 243188

28 septembre 2020

arnaque

j ai commandé mon papier peint le 12/08 n ayant rien reçu et n'ayant aucunes nouvelles, comme beaucoup, j 'ai contacté paypal qui a considéré qu' il y avait bien un problème et j'ai été remboursé de mon achat

27 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit