Nous avons passé commande il y a deux semaines. Nous sommes tous simplement ravis, nous avions pour idée de poser un panoramique sur des portes de placards coulissantes défraichie. 3 portes à couvr... Voir plus
Mitigé pour le moment... J'ai reçu la colle😂 pour le papier je joue au ping pong avec UPS.... Une véritable catastrophe cette société de livraison elle est incapable de livré au point demandé voir... Voir plus
J'ai commandé un papier peint panoramique "feuilles de palmier ornées". Les photos sur le site présentent un papier peint doré, le descriptif le confirme, j'ai reçu un papier peint jaune (très loi... Voir plus
Photo wallpaper. High-quality. Non-woven material. Large selection of beautiful wallpapers at the lowest price. Fast delivery.
Tilbury 8, 3897AC, Zeewolde, Pays-Bas
- info@wallgroup.com
- wallgroup.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super qualité et service client
Super. Service client et qualité au top. J'avais choisi une photo qui apparemment n'était pas de bonne qualité j'ai ete contacté on m'a proposé des photos ressemblantes j'ai echangé 4 emails et j'ai trouvé mon bonheur. Merci
Services au top
Suite A une erreur de commande, le services clients est très réactifs.
Super rendu trop contente
Belle surprise.
Belle surprise.
Je redoutais un peu de choisir du papier peint sans pouvoir le voir . J'ai tenté l'expérience et je dois dire que je suis très agréablement surpris. Le papier et l'impression sont de bonne qualités. Le modèle est conforme à l'image du site et le grand avantage ,c'est que le papier est coupé sur mesure. Si vous cherchez un papier peint original sans que pour autant que cela ne soit trop coûteux, je peux recommande vivement ce site.
Papier peint de qualité
Papier peint de qualité, adapté et coupé à la demande. Super produit livré très rapidement, est du plus bel effet dans notre chambre.
2 ème commande sur Wallgroup
2 ème commande sur Wallgroup. Les photos sont magnifiques et le papier est de très bonne qualité.
Facile d’installation !
A ma grande surprise, très satisfaite
A ma grande surprise, je suis très satisfaite. Personnel très réactif (on m as recontacter car l image que j avais choisi n était pas net à l agrandissement) je constate que la marque ne vend pas n importe quoi. Ensuite pour le produit, papier très épais, facilité à le mettre. Je recommande entièrement
J'ai commandé trois cercles de papier…
J'ai commandé trois cercles de papier peint pour une chambre d'enfant. Les décors de jungle que j'ai choisis sont différents et complémentaires, dans des diamètres adaptés à chaque mur. L'effet aquarelle est très réussi.
Le papier est d'excellente qualité et très facile à poser.
Bravo à cette équipe très réactive et très à l'écoute de ses clients.
Je recommande chaleureusement.
très bonne qualité de papier
très bonne qualité de papier, raccords parfaits et de très belles couleurs
Relation clientèle au top
Relation clientèle au top. Papier de très bonne Qualité. Rendu superbe. Je recommande 👍
Super rendu
Super rendu, commande conforme et rapidement expédiée. Un suivi étape par étape de la commande a la livraison. Et l'outil pour calculer les dimensions parfait. On recommande.
Très beau papier peint …et bonne qualité
Tout d’abord merci à la Team Wallgroup…
Tout d’abord merci à la Team Wallgroup pour leur bienveillance. Le papier est de très bonne qualité. Pour moi ce n’est pas un mur que j’ai tapissé. J’ai customisé un meuble ancien avec une peinture neuve blanche et une tapisserie magnifique en fond. J’ai donné une 3ème vie à ce meuble. 😁 je recommande vivement ce site il y a de très jolis panoramas.
Achat conforme aux attentes
Très bon suivi et conseil après avoir commandé le papier peint. Bonne réactivité.
Bien reçu à ce jour, conforme à l'attente.
14 jours après la commande et toujours…
14 jours après la commande et toujours pas reçu ... 3/5 jours annoncé. Donc je suis loin d être satisfaite désolée

Réponse de Wallgroup
le papier peint photo est parfait
le papier peint photo est parfait, très belle qualité d'image et de matière. très facile à poser, aucune bulle d'air. rapidité de réception; service de qualité; personnel bienveillant

Réponse de Wallgroup
Excellent produit et service
Commande du 10 janvier 2022.
Excellent produit et service, rien à redire.
Amara Venverloo
mara
Service commercial (Amara Venverloo) très sympa, m'a envoyé un mail pour améliorer la photo de mon papier peint et d'une efficacité incroyable. Je suis satisfait. Merci bcp
je recommande.
Cordialement
WelcomeBarber
La tête en bas
J'ai acheté le papier intissé "Collines envahies par la vapeur" . c'est un photomontage d'un groupe d'oiseaux en vol qui s'étire en file sur fond de colline dans la brume. Une fois posé, on s'aperçoit que les oiseaux sont à l'envers, l'image est inversée. Comparaison: c'est un peu comme si sur une photo d'autoroute les voitures se déplaçaient sur le toit. J'ai envoyé un mail à la firme et j'ai reçu comme réponse que l'image était quand même belle. Merci pour la mauvaise foi et l'absence de geste commercial !
Pour la qualité du papier, le délai d'envoi, l'emballage, etc. tout est OK
Service commercial (Amara Venverloo)…
je recommande