Lorsque Weltio s'est fait pirater ses données clients, je me suis mis à être démarché et lorsque je les ai prévenus, ils m'ont juste répondu que cela ne les concernait pas, pas de bienveillance, pas... Voir plus

Utilisateur depuis plusieurs années de Waltio, j'y trouve une solution simple pour suivre l'ensemble des transactions cryptos. J'apprécie en particulier le support de leurs équipes, très réactif et pe... Voir plus

Outil incomparable. C'est simple: je n'y comprend pas grand chose, et me suis retrouvée avec des déclarations a réaliser sur plusieurs années.. tout retracer ... j'ai paniqué! Jusqu'à ce que Waltio ar... Voir plus

Super bien conseillés (même si pas doués en informatique ) pour aller chercher les documents qui leur sont nécessaires sur les diverses plateformes. Conseiller sympa et très réactif, même le week-... Voir plus

Information importante

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Marvelous

Vraiment super... Quand il s'agit des impôts, il ne faut pas plaisanter. Rien de mieux que Waltio pour nous simplifier le travail de titan pour un lambda. Waltio nous donne les infos qu'il faut... On télécharge les docs et il reste juste à faire 1 glisser. Bien sur, il y a aussi l'API mais bon... je préfère tout télécharger.

4 juin 2023

Réponse de Waltio

Votre avis positif nous inspire à continuer à innover et à surpasser vos attentes chez Waltio. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Une équipe très réactive et…

Une équipe très réactive et professionnelle. Un grand merci à Gabriel pour son aide et sa disponibilité sans faille. A recommander sans hésitation.

Réponse de Waltio

Merci beaucoup Jean-Pierre, cela nous touche beaucoup ! Je suis satisfait que Waltio et l'aide de Gabriel ont pu vous aider à réaliser votre déclaration.

Très bon outil pour réaliser sa…

Très bon outil pour réaliser sa déclaration en cas d' une plus ou moins value
Échange par mail très rapide et précis
Ils ne cherchent pas à vous vendre quelques choses dont vous n'auriez pas besoin

17 mai 2023

Réponse de Waltio

Merci beaucoup Stéphane pour votre avis, en effet, Waltio cherche uniquement à vous rendre la déclaration plus facile, nous ne faisons pas de ventes agressives.

Produit et service au top!

Un produit au top, une équipe disponible et très pédagogue, une démarche simplifiée a l'extrême pour permettre de déclarer correctement ses comptes et plus/moins values. Waltio est un partenaire indispensable.

31 mars 2023

Réponse de Waltio

Toute l'équipe Waltio vous remercie pour votre avis favorable. Nous sommes déterminés à offrir des expériences exceptionnelles à chaque client, comme vous.

2086 en une journée !

Waltio a réussi à préparer en une journée la déclaration 2086 de mes ventes d’actifs numériques et de cryptomonnaies 2022. Je n’y étais pas parvenu seul en 8 jours ! Cela m’a permis de déposer ma déclaration de revenus dans les temps ! J’ai apprécié la réactivité et le professionnalisme de Gabriel, qui m’a aidé via le chat à entrer les transactions des comptes que j’avais fermés. J’ai ainsi découvert que Waltio couvre toutes les plateformes et portefeuilles et tous les crypto-actifs comme les AirDrop par exemple. Les recherches et développements que cela représente justifient un tarif d’abonnement que je trouve un peu cher. Je recommande donc Waltio pour déclarer ses ventes de crypto-actifs.

Réponse de Waltio

Bonjour, je pense que vous avez très bien compris pourquoi nous appliquons ce prix au delà de notre produit nous tenons à avoir un service au plus proche de nos clients.

Super service

Waltio est un très bon outil pour la déclaration de ses plus-values en cryptomonnaie, d'une grande simplicité d'utilisation et une équipe réactive dès que vous avez la moindre question. Merci

Réponse de Waltio

Bonjour Damien, heureux que Waltio a répondu à vos besoins.

Utilisateur de Waltio au dernier moment…

Utilisateur de Waltio au dernier moment (veille de la fermeture de la déclaration...), je n'étais en conséquence pas familier du logiciel.
J'ai donc fait appel au support qui a été réactif, compréhensif, à l'écoute, clair dans ces explications et rapide dans ces résolutions !
Ce qui fait que j'ai eu l'équivalent d'un cours rapide de l'utilisation.
Aussi je suis à présent fort satisfait du logiciel Waltio de par ces possibilités. Et de son personnel de par leurs capacités !

Réponse de Waltio

Bonjour Daniel, au-delà de notre produit et notre service, nous essayons au maximum d'éduquer nos clients sur la fiscalité qui évolue aussi vite que l'écosystème crypto. Nous serons très heureux de vous accompagner l'année prochaine.

très bonne expérience

très bonne expérience ; j'ai due refaire l’opération 2 fois (je pense que en période de déclaration c'est normal vue le nombre de personnes ayants besoin du service), mais le rapport est bien sortie , j'ai eut a faire au support client qui est réactif et très courtois . Si sa ne marche pas du premier coup , refaire une analyse ; toutefois le support m'a dit que le problème était résolue

Réponse de Waltio

Merci de votre compréhension et nous sommes ravis que vous ayez pu éditer votre rapport.

Expérience mitigée

C'est la 2ème année que j'utilise Waltio. Service utile mais confiance brisée.

Points positifs:
- Waltio répond à un réel besoin
- UI sympa
- Le support répond relativement rapidement

Points négatifs:
- Le logiciel ne permet pas encore d'aider efficacement dans la résolution de problèmes.
- Le support n'a pas été en mesure de m'aider. Un exemple: j'ai remarqué que certaines de mes transactions étaient manquantes, j'ai pré-mâché le travail et pointé dans la bonne direction. La personne du support a alors créé une transaction compensatoire, sans chercher à résoudre mon problème et sans m'en avertir !!!!
J'ai fini par supprimer la transaction compensatoire et ajouter les 6 transactions manquantes à la main.
- Alors que la documentation, mentionne Binance Pay, une transaction n'a pas été importée. Le support me dit qu'ils ne prennent pas en compte les transactions peer2peer, mais ce n'est mentionné nul part.
- Suite à une "API désactivée", j'ai du recommencer toutes mes modifications lors de la préparation de ma déclaration de cette année, car le support m'a dit que la seule solution était de supprimer l'ancienne clé et d'en créer une nouvelle. Dommage, un argument pour rester chez Waltio est de se dire que la prochaine fois, ça sera moins long. Mais, malheureusement, ce n'était pas le cas.

In fine, j'ai vraiment un doute sur ma déclaration de revenue de cette année...

7 juin 2023

Excellent service d'aide à la déclaration des revenus

Excellent service d'aide à la déclaration en ligne,
l'exercice étant déjà assez pénible en soit c'est vraiment pratique d'avoir cet outil pour automatiser un certain nombre de tâches très fastidieuses !
Et un gros + pour le support qui est extrêmement réactif et surtout qui comprend très bien les demandes et connaît son métier, ça fait du bien d'avoir des humains compétents en face quand on a des questions techniques !

6 juin 2023

Réponse de Waltio

Bonjour Quentin, effectivement notre service client est constitué d'experts en cryptos. Ils sont donc capables de comprendre les problématiques de nos clients et surtout les résoudre. Merci.

Excellent service du début à la fin !

La plateforme est très intuitive et l'équipe est hyper réactive, je recommande les yeux fermés. Merci à Gabriel pour son professionnalisme.

Réponse de Waltio

Votre avis positif renforce les liens entre vous et Waltio. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer positivement à votre expérience.

Service efficace qui va à l'essentiel.

Service épuré, facile à utiliser et qui fait gagner beaucoup de temps.
En effet, il est possible de récupérer ses transactions via les API ce qui évite les saisies fastidieuses et les oublis.
De plus le support est réactif et efficace, bref je ne peux que recommander !

Réponse de Waltio

Votre avis positif est une preuve que notre engagement envers la qualité chez Waltio porte ses fruits. Merci pour votre précieux retour !

Au top du top

J'ai été ravie de connaitre cette société.
Elle est au top pour les déclarations de crypto aux impôts.
Je la remercie.

Réponse de Waltio

Voilà un message qui nous fait chaud au coeur. Nous espérons vous revoir l'année prochaine.

retour d'expérience sur utilisation applicatif waltio et demande d'assistance

retour d'expérience sur demande d'assistance à la déclaration fiscale 2022: Je recommande vivement d'utiliser la plateforme Waltio pour faire sa déclaration fiscale car c'est un gain de temps énorme et celà prépare efficacement les données à déclarer. Dans mon cas j'ai fait appel à une prestation complémentaire d'assistance de Waltio pour analyser les opérations qui doivent remonter des exchanges et wallets et ainsi valider qu'il ne manquait rien. L'intervention de l'équipe très compétente de Waltio m'a permis d'identifier des points à corriger et de valider au final qu'il n'y avait pas d'erreurs de traitement. Celà apporte une aide supplémentaire non négligeable sur un sujet complexe ou les erreurs sont à éviter!

2 juin 2023

Réponse de Waltio

En tant que client fidèle de Waltio, vos mots positifs nous touchent profondément. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec excellence.

Un support client incroyable

La disponibilité de l'équipe support est juste une pépite. Ce sont de vrais humains derrière l'ordi, basés en France, et pas un centre d'appels à l'étranger, ou des robots ou une IA. Ils ont réussi à débeuguer un souci technique dans la génération de mon rapport fiscal alors que c'était la course pour déposer ma déclaration. Bravo à toute l'équipe et mention spéciale à Sylvain et Emile!

25 mai 2023

Réponse de Waltio

Merci, effectivement l'IA n'a pas encore remplacé l'équipe support exceptionnel de Waltio (pas à la hauteur). On espère vous revoir l'année prochaine.

L'assistance est incroyable

L'assistance est incroyable. Le fait qu'il y ait des humains et non des IA derrière, permet une meilleure compréhension des questions, notamment lorsqu'elles sont circonstancielles, et donc une réponse idoine. De plus, la grande disponibilité et la réactivité des équipes est rassurante. Continuez ainsi avec cette approche directe entre client et assistance.

Bonjour Miwa,

Cela fait plaisir d'avoir votre retour. Effectivement Waltio n'est pas seulement fait d'un algorithme pour calculer vos plus ou moins values mais aussi d'humains qui veulent aider les clients.

Waltio

Waltio: plate forme de conseils très utile est nécessaire pour l'établissement de la déclaration fiscale. Aide précieuse.

29 mai 2023

Réponse de Waltio

Merci, nos ressources faq via www.help.waltio.co ou nos équipes sont là pour répondre à vos questions.

Zenitude

Je dois avouer que je sortais d'une mauvaise experIence l'année precedente et j ai beaucoup hesité avant de repartir avec eux. Finalement j ai resigné avec ,cette fois, un accompagnement personnalisé. Certes, c'est un autre budget mais l'enjeu fiscal le justifiait. Un interlocuteur dedié,(Xavier) compétent, réactif, sympathique. Top. Une séquence très zen, qui tranche vraiment avec la précedente. Du coup, j ai amené un de mes proches à faire de même. Il en est tout à fait satisfait.

25 mai 2023

Réponse de Waltio

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance à nouveau ! Notre support client a été à la hauteur de vos attentes cette année et je l'espère, le saura à nouveau l'année prochaine.

Grande aide pour gérer la complexité de la déclaration d'impôts

Le processus à respecter pour la déclaration des + ou - values des actifs numériques devient vite complexe dès qu'on dépasse quelques transactions. La solution Waltio efface cette complexité et je ne vois pas comment j'aurais pu faire autrement. Par ailleurs le support est de qualité et très réactif pour aider à approfondir d'éventuielles questions. Merci

24 mai 2023

Réponse de Waltio

Merci beaucoup Daniel pour votre retour. Effacer la complexité de la déclaration fiscale en cryptomonnaie est effectivement une tâche que nous essayons de réaliser le mieux possible. Je suis ravi que notre support ait pu également vous accompagner sereinement.

Une équipe à votre écoute.

Une équipe à votre écoute.

Chez Waltio, ma demande d'informations a bien été prise en compte et le conseiller a été pertinent.
Je recommande leurs services.
Merci Waltio.

23 mai 2023

Réponse de Waltio

Merci pour votre retour cela nous fait très plaisir.