Très bien organisé et accessible
Très bien organisé et accessible, j'ai pris beaucoup de plaisir à suivre les cours de Christian qui étaient un mélange d'anecdotes et de partage d'expérience. Je recommande !!
Wapala vous propose des cours en ligne dans le domaine de la voile et de la montagne. Nous recrutons les meilleurs professionnels pour vous transmettre leur savoir.
Excellente formation, j'en espère d'autres surtout concernant la météo.
C'était dommage de ne pas pouvoir être présent en direct à tous les webinaires que Clara a ensuite livrés rapidement. Super formation et félicitations à M. Dumard pour avoir aidé à sauver Kevin
Cette formation était top.
Cela permet réellement de progresser dans les compétences en météo.
En plus suivre le Vendée de cette façon est très intéressant . Christian est passionnant et pédagogue .
Vraiment beaucoup apprécié .
Serait partant pour des cours de météo en reprenant les basics.
Suis aussi intéressé pour approfondir Windy
Suivi de la série de webinaire spéciale Vendée Globe. Tout y était, et C.Dumard s'est montré très disponible et accessible pour les moins initiés. L'explication des phénomènes météo rencontrés, la façon de travailler et les explications sur les outils disponibles sont d'un grand intérêt. Bravo.
Je viens de suivre les 11 séances hebdomadaires de suivi météo du Vendée Globe, par Christian Dumard, et j'en suis très satisfait. Je ne suis ni marin moi même ni dans le milieu de la voile, mais je me suis pris de passion pour ces courses au large depuis le Vendée de 2016. Et je dois dire que durant toutes ces sessions, C.Dumard a très bien expliqué au prfane que je suis les phénomènes météo, les stratégies de course des skippers, ce qu'il voyait arriver dans les jours à venir, plus ce qu'est un routage et les 'outils' disponibles, avec des illustrations toujours pertinentes. Bref, c'était passionnant et très instructif. Merci encore !