⚠️ Avertissement concernant Wapex
⚠️ Avertissement concernant Wapex
Après plusieurs semaines de copy trading sur Wapex, j’ai tenté de retirer mes fonds. À ma grande surprise, le retrait s’est avéré impossible. La plateforme justifie ce blocage par un prétendu cas de suspicion de fraude impliquant un membre de l'équipe, mais aucune preuve concrète ne nous a été fournie pour appuyer cette affirmation.
Pire encore, Wapex renvoie systématiquement les utilisateurs vers leur "Leader", qui n’apporte aucune information supplémentaire et répète simplement les mêmes arguments vagues. Résultat : nous ne pouvons plus récupérer notre argent, sans explication claire ni transparente.
La réponse proposée par Wapex est encore plus inquiétante : ils suggèrent que pour débloquer la situation, nous devons faire entrer de nouveaux membres et continuer à utiliser leurs signaux, sans aucune garantie que cela nous permettra un jour de retirer nos fonds. Cela ressemble fortement à une pratique douteuse.
Aujourd’hui, la confiance est totalement rompue. Mon expérience me pousse à dire que Wapex n’est pas une plateforme fiable, car elle bloque nos fonds sans justification solide et sans solution claire.
👉 Soyez prudents avant d’investir.