Warbandits Avis

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

warbandits lleno de tramposos y admins que pasan de ti

escribo esto para denunciar la red de servidores WarBandits por graves abusos administrativos y prácticas engañosas. He sido un jugador fiel durante meses y he gastado más de 100 € en equipamiento, pero la situación actual es inaceptable y me parece una estafa.

Quiero destacar los siguientes puntos:

Falta de soporte y moderación: Los servidores están plagados de tramposos. Al denunciarlos a través de su sistema oficial, el tiempo de espera suele superar las 7 horas, y los tickets se cierran con frecuencia con respuestas de "sin pruebas", incluso cuando se aportan pruebas claras.

Censura y bloqueos en el chat: El problema más grave es que el personal bloquea o aísla a los jugadores durante 7 días si dicen la verdad en el chat global. Si te quejas de los tramposos o de la falta de gestión, te silencian para evitar que otros jugadores conozcan la realidad del servidor.

Abuso a los clientes de pago: Utilizan estos bloqueos de 7 días para castigar a cualquiera que critique su servicio, incluso a quienes hemos pagado precios elevados por equipamiento. Es evidente que solo les importan los ingresos y no mantener un entorno de juego justo y funcional.

Prácticas engañosas: Venden una experiencia "premium" mientras permiten intencionadamente que persista un entorno tóxico y plagado de trampas, silenciando a quienes lo denuncian.

Adjunto pruebas de las demoras en la atención al cliente y del trato injusto. Creo que esta red está violando el espíritu de la comunidad de Rust y, posiblemente, las normas de alojamiento de servidores, abusando de su poder para ocultar su negligencia.

Por favor, investiguen esta red, ya que están explotando a la comunidad de jugadores y castigando la honestidad para proteger sus ventas de kits.
y encima pasan y pasan lo unico que hacen ojala rust les quite los servidores y todo!

ACTUALIZACIÓN: Después de que el comerciante no lograra eliminar esta reseña mediante amenazas legales, ahora me han silenciado PERMANENTEMENTE dentro del juego y me han aislado en Discord. Literalmente me están quitando las funcionalidades de un kit “Lifetime” de 100€ solo para silenciar mis quejas sobre los tramposos. Tácticas de estafa pura.

20 mars 2026

Han wipeado 3 veces en 3 dias

Han wipeado el mismo servidor, JUEVES - VIERNES Y SABADO ya increible perdida de tiempo nos hicieron tener. Encima no pone nada en la descripcion del server. una verguenza

4 avril 2026

bad expericence with staffs - great server

im trying to have a grown conversation with a staff but he keeps closeing my ticket and threaten me with a ban if i keep talking about it :skull:

but great server had alot of fun in there but i change server since the staffs are like that ://

13 avril 2025

worst what ever it is couldnt dispute…

worst what ever it is couldnt dispute my instant permanban and i was a vip member at the time they treated me like crap and didnt even get a chance to defend my self these are one dodgy ass company along with rust no good do not trust dont by any packages i was my first time to been punished and a huge punishment it was n kicked off discord so i couldnt dispute it i would have liked my money back to for vip package i brought to

9 novembre 2024