C’est la deuxième fois que je sollicite watchfinder pour un échange de montres. Arcadi est tout simplement très efficace. C’est un réel plaisir de traiter avec lui.
Tout est parfait : produit conforme à la description, expédition rapide et sécurisée, et le client est tenu au courant tout au long de la transaction. Mention spéciale à M. Arcadi Schaichet de la bou... Voir plus
Excellente expérience auprès de Watchfinder & Co - BonGenie Genève, notamment avec M. Arcadi qui était à mes côtés du début à la fin. Service au top ! Je recommande fortement. S. Mangia
Founded in 2002, Watchfinder & Co. has paired over 320,000 people with their perfect luxury pre-owned watch, both in-store and online. Furthermore, it offers countless models from around 70 different brands, from Rolex to Breitling, Cartier to Omega and more. Each year more than 26,000 luxury watches are meticulously inspected, authenticated and prepared by accredited watchmakers at one of its independent service centres. At Watchfinder, you can choose whether to buy a watch or upgrade your existing one with a part exchange. You can even sell your watch at a highly competitive rate. For your peace of mind, every watch they sell comes with a 24-month warranty.
Aftersales
24 month Warranty
Royaume-Uni
- watchfinder.ch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une excellente adresse
Une excellente adresse pour l'acquisition d'un garde-temps de 2e main. Société suisse avec toutes les garanties qui vont avec, les conseils donnés sont très professionnels et mon interlocuteur privilégié, Hamza, est très sympathique et disponible. Je recommande vivement.
Échange de montres
Une expertise remarquable
Une expertise remarquable. J'ai été accompagnée avec beaucoup de professionnalisme par Arcadi et Amrik, qui ont parfaitement compris mes attentes. Accueil chaleureux et service client irréprochable.Je reviendrai avec grand plaisir. La qualité du service est au rendez-vous.
Seconde fois que j’achète une montre…
Seconde fois que j’achète une montre dans la boutique de Genève et accueil excellent et gestion de la part de toute l’équipe extrêmement professionnel!! À recommander sans hésitation
Spéciale dédicace à Arkadi 🙏🏼
Je recommande Watchfinder !
Très disponible, processus en toute transparence. Je recommande de passer par ces professionnels !
Déçu
Très déçu de la façon dont a été mené l’échange lors de la présentation pour vente des produits. Le vendeur exposait son savoir sans même prêter garde à nos demandes. L’impression de devoir subir un cours de vente avec des questions tellement scolaires “façon école de vente” que ça m’a complètement refroidi pour l’achat
Service au top
Service au top, Arcadis a été incroyable, a l’écoute et très consciencieux mais surtout d’une gentillesse indescriptible !!
Interlocuteurs sérieux
Un site internet excellent, des interlocuteurs sérieux et fiables tant à distance qu’au magasin au Bon Génie à Genève. Échange de montres facile, permettant d’actualiser sa collection de montres. Personnellement je recommande sans réserve.
Le service est vraiment excellent en…
Le service est vraiment excellent en termes de qualité et également de rapidité quant il s’agit de faire venir une montre de Grande-Bretagne. Vous pouvez faire totalement confiance à Watchfinder qui appartient au prestigieux groupe Suisse Richemont. Un merci tout spécial à Arcadi de la boutique de Genève qui fait particulièrement bien son travail et je n’hésiterai pas une seconde de racheter une montre par votre intermédiaire.
Expérience très positive
J’ai été très bien reçu au téléphone, la montre que j’avais envie à été réservé et j’ai pu la voir dans la boutique de Genève. J’ai été très bien reçu à Genève par Eliott qui m’a présenté la montre. Très professionnel, accueillant et j’ai obtenu un bon prix. Première expérience avec un achat chez Watchfinder très positif !
Tout est parfait
Mention spéciale à M. Arcadi Schaichet de la boutique de Genève qui est particulièrement prévenant et efficace. Merci à lui !
Great experience!!just perfect
Revendeur hautement recommandé
Très bonne première expérience ! La montre était conforme à la description et le prix très compétitif ! Délai de livraison international rapide !
Seul bémol du à la livraison par DHL qui laissé le colis dans la boite à lettres sans signature... Que ce passe t'il en cas de vol ?
Excellent service
Première expérience parfaite du début à la fin ✅
Merci à l’équipe de Watchfinder pour les échanges clairs et précis par mail, le rapatriement de la montre des USA 🇺🇸, la rencontre à Genève et la conclusion de la transaction.
Excellente expérience auprès de…
S. Mangia
Équipe professionnelle
Équipe professionnelle, à l’écoute et axée solution et satisfaction.
4eme achat, entre Genève et Londres, et toujours aussi satisfait.
Très bon service
Service en ligne au top, bon suivi, personne à l’écoute et très arrangeante. Je recommande vivement !