waterdrop® Avis 18 410

4,2

Suite à un souci sur l'utilisation d'un produit, le service client a été très réactif et a suivi le dossier de près en me relançant régulièrement pour savoir s'il y avait une amélioration. Finalement,... Voir plus

Mes goûts sont variés Mais pas assez de possibilité de doses test ou de pouvoir choisir différentes saveur pour essayer. Obligation d'acheter une boîte complète et si le goût nous déplaît, c'e... Voir plus

Tout parfait une équipe vraiment à l'écoute qui a solutionné mon problème le plus rapidement possible. Merci encore pour votre efficacité et vos produits. Je suis une fidèle amatrice depuis de nombreu... Voir plus

Fidèle à Waþerdrop depuis le début. Je recommande ces petits cubes pleins de saveurs. Grace à Waterdrop, je bois tous les jours 1,5 litres pour une hydratation optimale et sans m'en lasser. Chaqu... Voir plus

1. Distributeur de boissons

waterdrop® is the real taste of natural fruits & plants to enhance the best drink in the world — pure water.

4,2

Bien

18 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma…

Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande.

11 mai 2026

Bonjour Emma,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que ta commande n’est pas arrivée dans son intégralité. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons te faire vivre et nous comprenons ta frustration.

N’hésite pas à nous contacter à info@waterdrop.com avec ton numéro de commande — nous réglerons cela pour toi dans les plus brefs délais.

L’équipe waterdrop®

Depuis que j'ai vu une publicité en…

Depuis que j'ai vu une publicité en décembre 2022 sur la télé, j'ai essayé les drinks de Waterdrop. Je ne buvais pas beaucoup d'eau, très très peu... Petit à petit je me suis habituée avec les dfférentes boissons aromatisées et en presque 4 ans je suis à 2 400 ml !!!! jamais je n'y aurai cru ... je suis devenue hyper fan et je ne bois plus riens d'autre.

21 janvier 2026

J'ai testé ce jour à la gare…

J'ai testé ce jour à la gare montparnasse le citron menthe, goût vraiment très chimique, je ne sais pas si la carafe était propre mais jai été malade yourte la journée.

9 mai 2026

Bonjour Fabienne,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que ton expérience n’a pas été à la hauteur de tes attentes. Nous prenons ce type de retour très au sérieux.

Si tu souhaites nous en dire plus, n’hésite pas à nous contacter à info@waterdrop.com — nous sommes là pour t’aider.

Thank you Waterdrop

Grâce à Waterdrop, je ressens enfin l’envie de boire. Moi qui ne ressens pas la soif, ces petits cubes magiques ont un effet de récompense qui me rendent accro à l’idée de boire de l’eau !

9 mai 2026

Depuis le 24 avril colis je ne sais oú…

Depuis le 24 avril colis je ne sais oú et mes differents echanges avec le services sont diffrents a chaque fois :
Commande en cours de livraison
Commande qui va nous être retourné
Commande directement chez moi ( j ai du redonner 3 fois mon adresse )
Et ce matin demande si reception de la commande
Je n arrive a avoir aucun retour sur le sui de ma commande oú elle est on me fait tourner en rond. Je pense qu on m envoie des mails pour que j arrete soit de demander la commande ou le remboursement. A fuir des voleurs une marque sans un service client fiable qui ne suit pas une demande de non livraison

20 avril 2026

Bonjour Alexina,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que tu as vécu cette expérience et nous comprenons pleinement ta frustration. Recevoir des réponses contradictoires à chaque échange n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons te faire vivre.

Nous sommes heureux qu’une solution ait pu être trouvée et nous prenons ton retour très au sérieux — il nous aide à améliorer notre service.

L’équipe waterdrop®

Cliente depuis plusieurs années…

Cliente depuis plusieurs années toujours satisfaite jusqu'à mes deux dernières commandes, très compliquer pour la réception, d ailleurs la dernière toujours pas reçue... depuis près de deux semaines suite à une erreur d identification de la part de Waterdrop.
Bouteilles de bonnes qualité, drops très bons.

30 avril 2026

Très bon produit

Très bon produit, j'ai arrêté toutes les boissons gazeuses, j'ai pris un abonnement à 6 semaines et je ne pose plus de questions, j'ai toujours ce qu'il faut à la maison.

29 avril 2026

Pratique et très bon !

J’aime beaucoup le principe des boissons Waterdrop, en plus il est toujours facile d’emporter quelques petits cubes avec soi, que ce soit au travail ou en déplacement.
Il y a beaucoup de choix dans les saveurs, ce qui permet de varier les plaisirs.
L’application est très facile à utiliser, et j’apprécie beaucoup le système :

30 avril 2026

Très déçu

L'idée est bien, mais du point de vue saveurs et odeurs des produits ça n'est vraiment pas ça.
J'ai commencé avec un pack découverte, donc pas mal de gouts différents et voilà ce que j'en tire :

- L'arrière gout du stévia (édulcorant) est omniprésent, ça prend le dessus et reste en bouche.
- Certaines saveurs sont hyper chimiques, la cerise est juste imbuvable et le citron n'a aucun gout...
- Les odeurs imprègnent le plastique de la bouteille et ce même après plusieurs lavages et l'usage de vinaigre blanc (qui généralement retire les odeurs).
- La gamme énergie me détruit le tube digestif.

Ce produit ne s'adresse pas à tout le monde, faut tolérer le gout de l'édulcorant et être habitué aux saveurs chimiques...

Je laisse deux étoiles car l'idée est là.

22 avril 2026

Bonjour Denis,

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé.

Nous sommes désolés d’apprendre que ton expérience n’a pas été à la hauteur de tes attentes. Le goût est quelque chose de très personnel et nous comprenons que nos produits ne conviennent pas à tout le monde. Nous prenons ce type de retour vraiment à cœur — il nous aide à nous améliorer. Et qui sait, la saveur qui te convaincra est peut-être déjà en cours de développement !

Si tu as des questions ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour toi, n’hésite pas à nous contacter à info@waterdrop.com — nous sommes là pour t’aider.

Fidèle à cette marque

Je ne peux plus me passer de boire avec les produits Waterdrop, difficile de m'en passer. Je suis livrée très vite, où je veux, et j'ai toujours des cadeaux en plus. Donc, hyper ravie.

11 avril 2026