Warner Bros. Discovery Avis 11

2,0

2,0

Bas

Canale nove un disco rotto

Purtroppo il canale Nove, dove avvengono una parte delle trasmissioni di Warner Bros Discovery non è altro che un disco rotto, gira e rigira le stesse trasmissioni anche per una settimana di fila durante il giorno, farebbero meglio a chiudere questo programma, dato che è una noia.

29 décembre 2025

Non toccate Supernatural!

Supernatural e Smallville, più altre vecchie serie che era un piacere rivedere. E ora le andate a sostituire con documentari pallosi, ma si può? Ma chi ha voglia di guardare i documentari? Lasciate stare Warner, io Discovery non la guardo di sicuro. Perderete una spettatrice che guardava il vostro canale quotidianamente, (sopportando odiose pubblicità come segugio o i materassi). Spero che farete un flop pazzesco.

29 septembre 2025

Lasciate stare canale Warner

Lasciate stare canale Warner, perché sostituirlo con Discovery? Seguo tutti i giorni le serie su Warner, non si sentiva proprio la necessità di ennesimi e noiosi documentari, guardateveli voi!

23 septembre 2025

Warner bros stänger ner Discovery plus

Warner bros stänger ner Discovery plus! Men man drar fortfarande 349.- från mitt kort varje månad. När man offrar en halv timme med att leta reda på deras telefonnummer och kontaktar WB/Discovery. Så
får man reda på detta. Ett så här stort företag är så arrogant att man inte tror att det är sant. Undvik WB och 08 skojare.

23 septembre 2025

Orrenda

Migliorare sicuramente si ,ma per migliorare bisogna avere persone con esperienza lavorativa reale .
Non si può mettere a presentare una signora vestita in maniera orrenda con una cintura ascellare che prova ad impastare ,ma si vede che non sa impastare ,poi arrotola la Ciaccia in maniera che nemmeno una alle prime esperienze fa .
No grazie la trasmissione è povera di autenticità e di professionalità .
Vi prego non presentate in questa maniera .

25 août 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Sul canale 59 del digitale terrestre a chiacchiere c'è la possibilità di guardare, su un TV smart, tutti gli episodi delle serie presenti su "motor trend" ma questo solo a chiacchiere, perché di fatto l'unica cosa che funziona in maniera perfetta ed invasiva e la pubblicità, poi è tutto un susseguirsi di blocchi, mal funzionamento ed impallamentoi. Insomma il sistema è decisamente antidiluviano. Una vera e seccante delusione. Meno male che esiste SKY

7 avril 2025

Sono stata vittima di truffa per mano…

Sono stata vittima di truffa per mano di persone che sfruttano il nome di questa azienda sostenendo di lavorare per la stessa.
Inizialmente ti chiedono di mettere dei like a dei video su youtube e ti pagano per farlo ma quello che ti danno non ha niente a che fare con quello che dopo ti chiedono di versare per shopping ma che loro dicono di investire.
Per piacere aiutamemi a riavere i miei soldi grazie.

12 octobre 2024

I just got the msgs from them asking me…

I just got the msgs from them asking me to click likes and earn 6€ per click. They claim to be from warner bros studio but they are contacting me from a Bangladesh Number on whatsapp. I have got screenshots of the chatting but don't know how to upload here unfortunately.. please be aware of them.

7 octobre 2024

Me contactaron por WhatsApp

Me contactaron por WhatsApp
Diciendo lo siguente, son una pandilla de estafadores, ingresos de 5€ es todo mentira. Me estafaron a y no me pagaron nada. puse una denuncia
Somos la división de streaming de Warner Bros. Descubrimiento. El departamento de streaming ahora necesita contratar un gran número de autónomos debido a la necesidad de ayudar a los blogueros de YouTube que tienen contratos con nuestra empresa a aumentar su visibilidad. Este es un nuevo tipo de publicidad utilizada en todo el mundo.
Dirección de la empresa: 4000 Warner Bros. Estudios Boulevard, Burbank, California, Estados Unidos

7 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit