Legging "Millie Riding Bling, Black". Très joli legging mais qualité médiocre. Le tissu s'est détendu même avec un lavage en cycle délicat. Les grips dorés ont perdu leur couleur après seulement 3... Voir plus

Pantalon d'excellente qualité, belle couleur, les grip sont vraiment bien sans trop accrochés, la taille haute est vraiment agréable en dressage. Le haut à manche longue est super, je l'utilise au... Voir plus

Je me suis commandé un pantalon par curiosité au départ : j'en suis fan, la matière est légère et agréable à porter, la coupe est top, l'esthétique aussi. Le service client est réactif et disponible... Voir plus

Vraiment satisfaite de mon achat, les leggings sont de qualité et agréables à porter. Le design est beau et très spécifique à la marque, des produits "signature" réussis. Curieuse de voir la prochaine... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport

Equestrian wear for the modern rider. Worn to be wild.

4,3

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Legging "Millie Riding Bling

Legging "Millie Riding Bling, Black".
Très joli legging mais qualité médiocre. Le tissu s'est détendu même avec un lavage en cycle délicat. Les grips dorés ont perdu leur couleur après seulement 3 utilisations ... 😔
Dommage la coupe était jolie...
Si vous cherchez de la durabilité, passez votre chemin concernant cet article de la marque.

15 avril 2026

Pantalon qui perd ses grip

Pantalon qui perd ses grip: au premier lavage (à l'envers) quelques grip sont partis et au deuxieme il n'y a presque plus aucun grip. De plus le pantalon glisse en permanence si on ne porte pas de ceinture. Dommage car la matière était agréable à porter.

20 août 2025

Réponse : Pomme Equestrian

Hi Laurene, we are sincerely sorry to read this. What you are describing is absolutely not in line with our quality standards.

Our grips are designed to withstand washing. The fact that they came off so quickly (and that the pants are sliding down) indicates that this is very likely a defective item.

We want to resolve this issue for you immediately. Could you please send us an email with your order number and a photo of the defect? We will take care of replacing the breeches or finding a solution that works for you.

Thank you for giving us the opportunity to make this right.

Fuyez greenpommme

Fuyez, commande passée le 6 février, pour un sac greenpommme Launa , aucun sac reçu, délai de livraison à rallonge... Pas de remboursement.
Aucun suivi du colis, les mise à jour prennent du temps. J'espère que le sac sera à la hauteur des délais de livraison s'il arrive !
Après consultation de site d'avis je me rends compte que le même sac est vendu moins de 20 euros sur shein.

24 février 2025

Réponse : Pomme Equestrian

Hi Christelle, there is a mistake regarding the shop: you have left a review for the wrong company.

We are Pomme Equestrian, a brand specializing in riding equipment (breeches, saddle pads, etc.). We do not sell handbags.

Your comment likely concerns the site "Green Pomme" which sells fashion items.

Achat de pantalon full grip pour ma…

Achat de pantalon full grip pour ma fille . Après 2 lavages tout les grips se décollent. Je ne recommande pas cette marque. Profitent de la pub Instagram pour vendre a des petites influençables.

23 novembre 2024

Achat hauts et pantalons

J’ai acheté pour l’anniversaire de ma fille des hauts et des pantalons fullgrip. Les hauts sont parfaits par contre les pantalons perdent leurs grips dès la 1re utilisation!!! Dommage vu le prix qu’ils coûtent. Autant dire qu’elle ne les porte plus pcq ce n’est pas esthétique et que les grips ne fonctionnent plus!
Je n’en achèterai plus!

1 novembre 2024

Green washing et arnaque

Green washing et arnaque, c'est du drop shopping, les sacs peuvent être trouvés sur des sites comme temu, amazon ou encore shein beaucoup moins cher.
Moi qui pensais acheter un sac écoresponsable, pas du tout. De plus la qualité n'est pas bonne.

2 décembre 2024

Réponse : Pomme Equestrian

Hi Marieke, there is a major confusion here: you have left this review for the wrong business.

We are Pomme Equestrian, a brand specializing in horse riding equipment (for riders and horses). We do not sell handbags.

Your review concerns another company (probably 'Green Pomme').

Expérience satisfaisante

Plutôt satisfaite de mon expérience avec la marque POMME. J'ai commandé un legging (wendy) et un pantalon (nellie) en promotion et j'ai reçu mon colis au bout d'une semaine.
Le legging est plutôt épais, ne bouloche pas au premier abord, mais les grips n'ont pas l'air très bien collés. Le pantalon est assez bien finit, à voir comment il tient dans le temps.
Les couleurs sont vraiment belles. Pour ma part j'ai pris du S alors que je suis habituellement un peu serrée dans un 36 et c'est la taille parfaite. Par contre le pantalon dégageait une affreuse odeur de poisson lors de la réception du colis.

9 juillet 2024

Réponse : Pomme Equestrian

Glad to hear you like the breeches! If you have any suggestions or need assistance, feel free to reach out to us at hello@wearepomme.com.

Commande n’arrive pas….

Commande passé le 28 avril 2024, 18 mai toujours rien reçu… aucun suivi de livraison… mail envoyé pour en savoir plus resté sans réponse… j’attends de voir si je reçois ma commande… Commande finalement reçue avec du retard, aucun suivi de colis initial donc j’ai du écrire au service client qui a été plutôt réactif et m’a informée de l’avancement de ma commande…commande finalement arrivée… produit de qualité à priori, néanmoins guide des tailles mal conçu… donc taille trop petite… échange demandé malheureusement Pomme ne fait pas d’échange seulement retour et nécessité de repasser commande. Bref, première et dernière commande pour moi.

28 avril 2024

Réponse : Pomme Equestrian

Hi Maeva, we're so sorry to hear that. Please contact our customer service at hello@amikoandfriends.com and we'll help you with this.

Un peu déçue…

Reçu en 15jrs, très jolie coupe et très confortable. En revanche je ne mets que 3etoiles car les grips s enlèvent à la première utilisation. Après un lavage, il en manque la moitié… très déçue sur ce point. De plus j ai dû reprendre les coutures sur les deux pantalons en dessous de la braguette. Dommage car sinon ils sont superbes!

8 janvier 2024

Réponse : Pomme Equestrian

Hi Papar, I'm sorry to hear this. Please contact us at hello@wearepomme.com han we will help you out with this!

retour jamais recu

j'ai acheté un pantalon que j'ai recu 15 jours après commande internet .Celui ci était trop petit je l'ai renvoyé avec l'&tiquette retour 2 jours près et depuis je n'arrive pas a me faire remboursé soit disant le retour n'est jamais arrivé DHL le transporteur se décharge de toute responsabilité

20 novembre 2023

Fortement déçu de cette marque,

Fortement déçu de cette marque,
J’ai acheter 3 pantalons, pour tous les 3 les lettres gripp s’en vont, sa se décolle, ensuite les coutures de défont au niveau des fesses au bout de 2-3 lavages. Temps d’envoie extrement long. Une catastrophe. Je suis fâché et très decu.

1 septembre 2023

Je recommande ++

Le pantalon est très beau, j’ai pris le Nellie gris, la couleur est très belle. En plus, hyper confortable, une effet seconde peau! À cheval rien ne bouge, je recommande ! J’enlève une étoile car ça reste un peu cher.

20 octobre 2023

Top !

Les pantalons sont esthétiques et fonctionnels, ce sont clairement les deux critères de choix ! 👌🏻

19 octobre 2023