Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, prestando poca attenzione a quanto scritto sul loro sito, abbiamo richiesto una visura camerale. Dopo tre giorni, sulla carta di credito aziendale abbiamo riscontrato un addebito di €... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Delinquenti ladri state lontano Vi attivano dei abbonamenti con dei trucchi furbi Richiesta una visura auto E mi hanno attivato un abbonamento da 49,50 al mese

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Delinquenti ladri state lontano

Delinquenti ladri state lontano
Vi attivano dei abbonamenti con dei trucchi furbi
Richiesta una visura auto
E mi hanno attivato un abbonamento da 49,50 al mese

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Chiedi una visura e ti trovi un abbonamento

Chiedi una visura e ti trovi un abbonamento mensile di 49,50. Ti arriva scritto nell'email di conferma della e spesso non si ci dà caso per he si pensa sia solo la conferma e invece e anche una comunicazione che ti hanno abbonato.

6 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

esperienza fantastica molto gentili e…

esperienza fantastica molto gentili e professionali

26 mars 2026

Ottima

L'esperienza che ho avuto con loro è stata ottima. La mia richiesta è stata piu che soddisfatta. Consiglio vivamente il servizio poiche sarete seguiti passo a passo!!!!

24 mars 2026

Servizio efficiente

Celerità nel riscontro alla mia mail di richieste di cancellazione dell’iscrizione e di rimborso del canone addebitato. Ho avuto anche un contatto telefonico con il sig. Daniele che mi ha gentilmente spiegato l’iter della pratica.

23 mars 2026

Errore mio

Buongiorno,
prestando poca attenzione a quanto scritto sul loro sito, abbiamo richiesto una visura camerale. Dopo tre giorni, sulla carta di credito aziendale abbiamo riscontrato un addebito di € 49,00 di WEB AIUTO relativo ad un abbonamento mensile , che si attivava automaticamente dopo il periodo di prova.
Abbiamo richiesto un appuntamento telefonico per eliminare tale abbonamento.
Mi ha contattato il Sig. Daniele che non solo lo ha cancellato ma ha anche predisposto il rimborso della cifra direttamente sul cc..
Quindi corretti su ogni fronte.

18 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

ho chiamato il call center e ho trovato…

ho chiamato il call center e ho trovato una persona gentile che mi ha dato tutte le informazioni in modo esauriente e competente. grazie

20 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver richiesto una visura camerale…

Dopo aver richiesto una visura camerale mi sono trovata addebitata automaticamente un addebito annuale di € 44,90 senza aver firmato nessun contratto

1 mars 2026

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

Il servizio da noi offerto è descritto in modo chiaro e trasparente in ogni fase del percorso: prima della registrazione, durante la procedura, al momento del pagamento e successivamente nella email di conferma d’ordine.
Tutte le informazioni essenziali sono state dunque messe a Sua disposizione in modo comprensibile e non equivoco.

Precisiamo, inoltre, che se avesse scelto di rivolgersi a noi anziché ledere pubblicamente il buon nome dell’azienda, avrebbe ricevuto assistenza immediata, cortese e risolutiva.

Specifichiamo infine che qualsiasi disservizio è dipeso esclusivamente da Sua negligenza nell’osservare le istruzioni e le condizioni chiaramente indicate.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Francesca Galli”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio serio e importante per acquisto di un auto . L’operatore Daniele è stato molto gentile.

16 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hai aiutato moltissimo sul le miei…

Mi hai aiutato moltissimo sul le miei dubbi, adesso compro la macchina con sicurezza!

Noté 4 sur 5 étoiles

Veloci ed efficienti

Operatore cordiale e gentile

Operatore cordiale e gentile sig. Daniele servizio clienti

Tempestività nell'assistenza clienti

Docurete fornisce un servizio puntuale alle richieste che vengono inoltrate. Segnalo in più la tempestività del servizio clienti - nello specifico di Daniele - nell'intervenire a fronte delle difficoltà operative riscontrate

11 mars 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza: mi sento truffato di euro 6,90 pagate con carta visa, per una visura su un auto e dopo aver pagato ieri in data 08.03.2026 mi mandano questo messaggio:
Il tuo pagamento è stato elaborato in data 08 / 03 / 2026 Riceverai la tua Visura in un'ulteriore email entro 2 ore dal momento dell’ordine, se effettuato durante i nostri orari di ufficio. Niente tutto questo, anzi forse a tutela anche degli altri consumatori mi rivolgo alla Polizia Postale per segnalare questo sito.

8 mars 2026

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione seba”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva… persone gentili e…

Esperienza positiva… persone gentili e disponibili

9 mars 2026

Abbanamento mai voluto

Quando ti ritrovi con un abbonamento che non hai mai voluto c'è qualcosa che non va. È grave scorrettezza, non si può definire in altro modo. Loro si proclamano corretti ma sanno molto bene di non esserlo. Una visura mi è costata 1386 euro anziché 3,50. Scemo io che non mi sono accorto prima dei loro addebiti mensili ma scorrettissimi loro che fanno partire un abbonamento senza neanche dirtelo chiaramente. E ovviamente si sono ben guardati dall"avvisarmi che pagavo 49,50 al mese senza richiedere mai un servizio.
Fondare il proprio business sull'inganno è una vera tristezza...

6 mars 2026

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Franco”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Noté 5 sur 5 étoiles

sono rimasto realmente piacevolemente…

sono rimasto realmente piacevolemente sconvolto perche' mi hanno chiamato a causa di un errore causato oltretutto da me, mi hanno rimborsato e al telefono mi hanno spiegato tutto e hanno rifatto il documento gratuitamente
usate questo sito sono persone serie dietro al sito
Rosario Tiziano Caminiti

13 février 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, lo uso da anni e ho sempre trovato le informazioni che cercavo quasi in tempo reale

12 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, operatori molto gentili e disponibili.

9 février 2026

Il Team di Web-aiuto.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus