Buongiorno, prestando poca attenzione a quanto scritto sul loro sito, abbiamo richiesto una visura camerale. Dopo tre giorni, sulla carta di credito aziendale abbiamo riscontrato un addebito di €... Voir plus
L'entreprise a répondu
Delinquenti ladri state lontano Vi attivano dei abbonamenti con dei trucchi furbi Richiesta una visura auto E mi hanno attivato un abbonamento da 49,50 al mese
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Delinquenti ladri state lontano
Vi attivano dei abbonamenti con dei trucchi furbi
Richiesta una visura auto
E mi hanno attivato un abbonamento da 49,50 al mese
Chiedi una visura e ti trovi un abbonamento mensile di 49,50. Ti arriva scritto nell'email di conferma della e spesso non si ci dà caso per he si pensa sia solo la conferma e invece e anche una comunicazione che ti hanno abbonato.
esperienza fantastica molto gentili e professionali

Réponse : Web Aiuto
L'esperienza che ho avuto con loro è stata ottima. La mia richiesta è stata piu che soddisfatta. Consiglio vivamente il servizio poiche sarete seguiti passo a passo!!!!

Réponse : Web Aiuto
Celerità nel riscontro alla mia mail di richieste di cancellazione dell’iscrizione e di rimborso del canone addebitato. Ho avuto anche un contatto telefonico con il sig. Daniele che mi ha gentilmente spiegato l’iter della pratica.

Buongiorno,
prestando poca attenzione a quanto scritto sul loro sito, abbiamo richiesto una visura camerale. Dopo tre giorni, sulla carta di credito aziendale abbiamo riscontrato un addebito di € 49,00 di WEB AIUTO relativo ad un abbonamento mensile , che si attivava automaticamente dopo il periodo di prova.
Abbiamo richiesto un appuntamento telefonico per eliminare tale abbonamento.
Mi ha contattato il Sig. Daniele che non solo lo ha cancellato ma ha anche predisposto il rimborso della cifra direttamente sul cc..
Quindi corretti su ogni fronte.

Réponse : Web Aiuto
ho chiamato il call center e ho trovato una persona gentile che mi ha dato tutte le informazioni in modo esauriente e competente. grazie

Réponse : Web Aiuto
Dopo aver richiesto una visura camerale mi sono trovata addebitata automaticamente un addebito annuale di € 44,90 senza aver firmato nessun contratto

Réponse : Web Aiuto
Un servizio serio e importante per acquisto di un auto . L’operatore Daniele è stato molto gentile.

Réponse : Web Aiuto
Mi hai aiutato moltissimo sul le miei dubbi, adesso compro la macchina con sicurezza!

Réponse : Web Aiuto
Operatore cordiale e gentile sig. Daniele servizio clienti

Réponse : Web Aiuto
Docurete fornisce un servizio puntuale alle richieste che vengono inoltrate. Segnalo in più la tempestività del servizio clienti - nello specifico di Daniele - nell'intervenire a fronte delle difficoltà operative riscontrate

Réponse : Web Aiuto
Pessima esperienza: mi sento truffato di euro 6,90 pagate con carta visa, per una visura su un auto e dopo aver pagato ieri in data 08.03.2026 mi mandano questo messaggio:
Il tuo pagamento è stato elaborato in data 08 / 03 / 2026 Riceverai la tua Visura in un'ulteriore email entro 2 ore dal momento dell’ordine, se effettuato durante i nostri orari di ufficio. Niente tutto questo, anzi forse a tutela anche degli altri consumatori mi rivolgo alla Polizia Postale per segnalare questo sito.

Réponse : Web Aiuto
Esperienza positiva… persone gentili e disponibili

Réponse : Web Aiuto
Quando ti ritrovi con un abbonamento che non hai mai voluto c'è qualcosa che non va. È grave scorrettezza, non si può definire in altro modo. Loro si proclamano corretti ma sanno molto bene di non esserlo. Una visura mi è costata 1386 euro anziché 3,50. Scemo io che non mi sono accorto prima dei loro addebiti mensili ma scorrettissimi loro che fanno partire un abbonamento senza neanche dirtelo chiaramente. E ovviamente si sono ben guardati dall"avvisarmi che pagavo 49,50 al mese senza richiedere mai un servizio.
Fondare il proprio business sull'inganno è una vera tristezza...

Réponse : Web Aiuto
sono rimasto realmente piacevolemente sconvolto perche' mi hanno chiamato a causa di un errore causato oltretutto da me, mi hanno rimborsato e al telefono mi hanno spiegato tutto e hanno rifatto il documento gratuitamente
usate questo sito sono persone serie dietro al sito
Rosario Tiziano Caminiti

Réponse : Web Aiuto
Servizio impeccabile, lo uso da anni e ho sempre trovato le informazioni che cercavo quasi in tempo reale

Réponse : Web Aiuto
En savoir plus sur les différents types d'avis.