Ho contattato ADN dopo aver notato e apprezzato il loro metodo di acquisizione clienti. Sono stata seguita con professionalità, serietà e soprattutto senza nessuna insistenza. Abbiamo fissato gli obi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Contattati in quanto avevo necessità di coprire degli slot vuoti nelle settimane. Ebbene sì , abbiamo raggiunto proprio l’obiettivo prefissato. Raggiungendo circa 18 / 20 pazienti in due mesi. Molto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non lo consiglio – Lombardia (San Donato Milanese, Cantù, Giussano) Provato su consiglio di un collega che lo usa da quasi un anno con soddisfazione — ma lavora in una regione diversa, con u... Voir plus
Ottimo investimento!!! Sono stata accompagnata da acquisizione clienti e pazienti nel mio nuovo percorso di crescita lavorativa in maniera molto soddisfacente! Avendo io aperto un'attività da poco il... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisizione Clienti e Pazienti è un agenzia di marketing specializzata nel gestire il marketing online delle attività locali. Dai Siti-Web alla creazione di campagne pubblicitarie passando anche per la gestione dei profili social.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottima esperienza, persone qualificate e professionali che ti seguono passo passo garantendo davvero un buon numero di nuovi contatti. Consigliato per ampliare la propria visibilità in tempi brevi.

Réponse de Acquisizione Clienti e Pazienti
Ottimi risultati, professionalità e consigli d'eccellenza.
Siamo grate per l'importante supporto che danno alla nostra attività con il loro servizio marketing!

Réponse de Acquisizione Clienti e Pazienti
Un'azienda professionale che consente a chiunque di poter lavorare partendo da zero.
In poco tempo sono riuscito a riempire la mia agenda appuntamenti e quindi anche ad avere una serenità economica.
Grazie ragazzi, è un piacere collaborare con voi

Réponse de Acquisizione Clienti e Pazienti
Azienda fantastica! Collaboro con loro da anni, sono TUTTI professionisti, ognuno lavora in modo proattivo per portare il miglior risultato al cliente. Ogni cliente non viene mai abbandonato a sé stesso ma viene meticolosamente seguito, monitorato e assistito. E i risultati che il cliente ne ottiene non sono altro che la riprova di questo lavoro fatto a regola d'arte... se non altro, è l'azienda più longeva nel suo settore :)

Réponse de Acquisizione Clienti e Pazienti
Questa azienda mi ha permesso di avere un entrata costante di clienti mensili, è riuscita dove altre aziende avevano fallito. 10 e lode!!

Réponse de Acquisizione Clienti e Pazienti
Mi sono rivolto a Riccardo e alla sua agenzia circa 2 anni fa e devo dire che mi hanno aiutato tantissimo nella mia start up. Senza di loro non sarei riuscito. Quindi la consiglio quei professionisti del settore benessere e sanitario che hanno bisogno di avviare la loro attività lavorativa.
Una garanzia di serietà, professionalità e soprattutto di risultati

Réponse de Acquisizione Clienti e Pazienti
En savoir plus sur les différents types d'avis.