Bundesagentur für Arbeit Avis 29

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Arbeitsagentur AHAUS: Dort gewesen ohne Termin...Arbeitssuchend melden wollen. Man sagte Termin machen...Termin gemacht..Streik der Buslinien...ein Tag später nach dem Streik hingefahren...wieder... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Seite für das Finden von Arbeit ist recht einfach gestaltet, jetzt kann man sogar einen Gehaltsrechner mit nutzen. Allerdings sind die Einträge unbrauchbar. Das Land ist tot. Grüße gehen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Man schickt mir bereits den dritten! Videotermin zu, obwohl ich anfänglich ausdrücklich hingewiesen habe, keine Ausrüstung dafür zu haben. Zweimal musste ich an diesen Terminen auch noch arbeiten und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Syndicat
  2. Association ou organisation
  3. Association caritative
  4. Consultant en ressources humaines
  5. Service de recrutement

Informations provenant de diverses sources externes

Informationen für Arbeitsuchende und Arbeitgeber. Außerdem kann man sich über die Bundesagentur als solches und Ihre Dienststellen zu informieren.

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Tut euch das nicht ohne Anwalt an…

Antwortet NIE auf schriftliche Anfragen/Hinweise/eigenes Fehlverhalten. Alles was schief läuft wird ignoriert, so lange bis man selbst einfach nur noch seine Ruhe haben will und lieber auf sein Recht verzichtet, als sich noch länger um sein eigenes Recht zu streiten.
Sicherlich gibts 1,2 Mitarbeiter die gute Arbeit leisten, aber der Rest: Mülleimer-Qualifikation. Wer sein eigenes Tätigkeitsfeld nicht beherrscht sollte sich weiterbilden oder gekündigt werden. Ich wurde beispielsweise weggeschickt als ich mich persönlich arbeitslos melden wollte, da der Mann am Empfang empfand das ich ja zu krank sei um mich persönlich arbeitslos zu melden… Hallo?! Das ist Standard und einfach nur ein Witz. Rechtliche Konsequenzen für das Amt und den Mitarbeiter gibt es keine. Also VORSICHT, besser direkt mit Anwalt zum Amt, denn wenn du etwas nicht weißt und der Mitarbeiter dir falsche Informationen gibt hilft dir danach nichts mehr außer Geld leihen von Freunden und Familie um irgendwie zu überleben. Sozialstaat Deutschland? NEIN. Antisozialstaat.

3 juin 2025

Verruchte, illegal handelnde Behörde

Verruchte, illegal handelnde Behörde mit teils asozial-kriminellen Beamten und Angestellten in den Entscheider-Ebenen. Das ist meine Meinung und Erfahrung als langjähriger Versicherter und somit Beitragszahler sowie nachweislich Anspruchsberechtigter.

Rechtlich-fehlerhafte Bescheide und rechtlich-fehlerhafte Schreiben fast am laufenden Band durch die Agentur für Arbeit, natürlich immer zu Ungunsten des nachweislich Anspruchsberechtigten und Beitragszahlers (Kunden). Daher bei der Agentur für Arbeit gegen alles Fehlerhafte und gegen jeden dort dafür verantwortlichen Mitarbeiter rechtlichen Widerspruch sowie Dienstaufsichtsbeschwerde einlegen, damit dieser fach-dilettantische und zwischenmenschlich-dreiste Laden namens Agentur für Arbeit rechtlich zügig eines Besseren belehrt wird. Agentur für Arbeit = Asozial-krimineller Drecksladen!

Nicht nur aber auch ist hier m. E. diese asozial-kriminelle und fach-dilettantisch handelnde Führungsbeamtin A. Demler erwähnt, die von ihrem hauseigenen arbeitsmedizinischen Dienst gefälschte ärztliche Gutachten über Kunden, die gegen den eigentlichen Gesundheitszustand des anspruchsberechtigten Kunden gerichtet sind und somit diesem vorsätzlich gesundheitlichen sowie finanziellen Schaden zufügen - zu Gunsten der Agentur für Arbeit, wohl veranlaßt, mindestens jedoch toleriert. Skandalös und kriminell ist das durch die Agentur für Arbeit!

Meine Meinung aus meiner Erfahrung heraus, wie gesagt.

21 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Front counter staff bad attitude

This is a disgrace that a government authorisation employed poor speaking skill staff at the front counter in dortmund to deal with people that from other countries.

Bad attitude and refuse to communicate in English, pretending to unknowledgable in English. BIG DISGRACE. What a horrible service, especially when you trust a country and come here, and their government’ s service, where is German quality??

Never had experience like this awful for visiting a government authorisation.

3 mars 2025

BAFA treibt nachweislich die Bürger dieses Landes in die Armut

Die BAfA in Düsseldorf ist eine unfreundliche, unfähige und sinnlose Behörde die dringend abgeschafft werden muss!!!!!! Die agressiven und unfähigen Mitarbeiter müssen auch gefeuert werden! Diese Behörde BAFA treibt nachweislich die Bürger dieses Landes in die Armut und muss dringend reformiert oder abgeschafft werden! Armseliger Saftladen Karma kommt!

24 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Sorgt fuer psychische Probleme aber nicht hilfreich..!

Ich kann nur sagen das mehr negative Erfahrungen gemacht habe als positive in diversen Bezirken - Wilmersdorf / Schoeneberg / Neukoelln / Lichtenberg und bei unterschiedlichen Mitarbeitern - MA - bei der BfA.

Viele sehen mich an und sofort ist ein Urteil gefaellt, egal was meine Zeugnisse, Lebenslauf und online Profile usw. ueber mich aussagen.
Das lassen viele mich dann auch vor Ort sehr deutlich merken, einmal war es so weit das ich eine Beschwerde einreichen musste gegen eine weibliche MA.

Der aktuelle MA ist auch kaum besser, ich bekomme immer wieder zu hoeren das es nur an mir liegt das ich keine Stelle bekomme.

Schon mal etwas vom Afrozenzus gelesen / gehoert..moechte ich da jedesmal fragen.

Ich erhalte Vorschlaege die nicht einmal in der Naehe von dem liegen was ich vorher alles beruflich gemacht habe und muss mich darauf bewerben.
Wobei die Erfolgsaussichten nicht gut sind und ich mir die Muehe auch sparen koennte, eben weil manche Betriebe mich eh nicht einstellen wuerden.
Ich mich auch nicht von selber dort bewerben wuerde und die Region mir auch zu gefaehrlich ist.

Auch gibt es keine Hilfe wenn ich mal wieder abgelehnt werde, nachzufragen woran es gelegen hat, die Diskriminierungsstelle ist auch nutzlos.
Weil diese nur aktiv wird innerhalb eines AG Verhaeltnisses, bequem geloest...oder?

Bisher hat mir die BfA nur zweimal im positivem Sinne geholfen aber das ist schon wieder Jahre her, und nun wenn ich versuche eine Weiterbildung zu erhalten werde ich abgeblockt.
Schon komisch andere bekommen diese hinterher geschmissen, was soll ich davon halten..?

Das Webportal ist auch nicht nutzerfreundlich gemacht, zu vieles ist nicht vernetzt und ich muss oft wieder von Beginn anfangen wenn ich nach bearbeiten einer Bewerbung zurueck gehen will.

17 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich versuche mich seit Tagen bei der…

Ich versuche mich seit Tagen bei der Agentur für Arbeit abzumelden, da mein bestehender Arbeitsvertrag kurzfristig verlängert worden ist. Ich werde aber regelmäßig zum Jobcenter umgeleitet. Probleme gibt es auch Online mit dem Jobcenter, die einfach nicht kapieren wollen, dass mein Arbeitsvertrag verlängert worden ist und trotzdem irgendwelche Kontoauszüge, Meldebescheinigung, Personalausweis, Kündigung von meinem Arbeitgeber (gibt es nicht, da der Vertrag befristet abgeschlossen wurde und nun um zwei weitere Jahre verlängert worden ist) Mietvertrag usw. obwohl den bereits alle Unterlagen vorliegen und nun hinfällig sind, da ja mein Arbeitsvertrag weiter bestand hat und ich dadurch gar kein Bürgergeld mehr beantragen muss. Im September 2024 hatte ich Arbeitslosengeld beantragt und bis Ende Oktober 2024 keine Antwort bzw. nur die Info erhalten, dass die Meldung von meinem Arbeitgeber noch nicht da ist. Ich habe dann schon vorsorglich Bürgergeld beantragt und halt sämtliche geforderten Unterlagen digital hochgeladen. Per Post erhielt ich ebenfalls, dass die und die Unterlagen fehlen. Am 14.11.2024 wurde mein Arbeitsvertrag verlängert. Am 20.11.2024 habe ich denen mitgeteilt, dass mein Arbeitsvertrag verlängert wurde. Am selben Tag habe ich dann online eine Aufforderung seitens des Jobcenters erhalten, dass die und die Unterlagen fehlen und ich diese bis zum 07.12.2024 nachreichen soll. Gemeint sind wieder Personalausweis, Meldebescheinigung, lückenlose Kontoauszüge vom 01.08.2024 bis jetzt, vollständigen Mietvertrag, Kündigung vom Arbeitgeber, Gehaltsnachweis für November 2024, Betriebskostenabrechnung für 2023 mit Nachweis Zufluss eines evtl. Guthaben, Vollständig ausgefüllte Anlage VM (wurde alles online bei Antragstellung bereits ausgefüllt, mit entsprechenden Nachweisen), Nachweise zu meiner Lebensversicherung (ich habe gar keine, sondern es handelt sich eine Riester-Rente, nur mein Versicherer hat im Namen Lebensversicherung AG zu stehen)

24 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus