1,3

Mauvais

Malhonnête !!!!!!

Moi je dis ! Vive Paypal !!!!!
Sans PayPal je ne reverais jamais mon argent.
Produit cassé , prête à le garder moyennant reduction 50% , j'aurais mis la partie cassée côté caché. Bref ! Mucola refuse et me propose 15 euros de réduction. Je refuse et je demande le remboursement et réexpédition. Ils me disent OK.
Depuis plus de nouvelles , ils ne me répondent pas , heureusement que je ne l'ai pas encore retourné.
Entre temps Mano Mano , me demande d'évaluer le vendeur , et la livraison. Bien évidement que j'ai dit la vérité, puisque ça se passe mal. Mano Mano à supprimé mon avis (au moins celui ci ils ne pourront pas le supprimer) et m'a demandé de mettre un bon avis sur ce vendeur ! Quel honte!!!!!
Depuis Mano Mano m'a résilié mon compte client sans m9n accord afin que je ne puisse plus faire de réclamation. Mais heureusement Paypal est là, l'argent est bloqué ouf!!!!
Vraiment , n'achetez rien chez ce marchand , c'est une arnaque total. Mano Mano m'a déçu, plus jamais je passerai par cette plate forme.
Vivi Amazone, jamais de soucis.

18 mars 2024

Bjour je commande une volière

Bonjour je commande une volière, après plusieurs jours d'attente je n'ai toujours rien reçu et sur le site, ça m'indique que c'est toujours en préparation, donc je demande au site d'annuler ma commande,et je vais acheter une volière en animalerie,vu que je recevais les oiseaux deux jours plus tard, hors, le lundi 19/12, mucola me répond que le colis est arrivé en relais, ok, sauf que j'en veux plus, j'ai était chercher une autre volière, photos à l'appui que leur espace client est pas à jour,vu que je refuse le colis ils vont déduire les frais de port,de plus soutiennent que j'ai reçu un mail d'envoi encore Faux et archi faux, tout est sur l'espace client, donc j'invente rien,ce sont des menteurs,et de mauvaise foi, fuyez ce site, fuyez.... maintenant j'attends le remboursement et déposer une réclamation PayPal

18 décembre 2022

Minable

Attention
Ce site est minable ainsi que leurs amis manomano
Commander chez Amazon vous recevrez les colis et avec à l'intérieur le descriptif correspondant à l'offre.
Très déçu de manomano je leurs souhaite le chômage

11 août 2022

Aucun geste commercial suite livraison…

Aucun geste commercial suite livraison désastreuse = colis jeté par dessus palissade. Colis trempé par la pluie. Détérioration carrelage de terrasse. Produit cassé. Retard pour offrir ce cadeau pour un anniversaire. Rejete la faute sur la société de livraison sans prendre de considération pour les clients.

4 février 2022

Mucola vendeur pas serieux

2 tablettes commandées sur manomano et vendue/expédiée par société Mucola
Mucola a confondue adresse de facturation et adresse de livraison…. Après un mois d’attente et après avoir rempli en allemand un certificat de non réception.
Obligé de remplir papier de DPD après contact téléphonique DPD et DPD chronopost
Nouvelle livraison avec produit cassé…. J ai refusé le produit…. Dialogue de sourd avec société Mucola
Mucola m indiqué qu un des article est en rupture de stock et sera remboursé…. Je demande don l envoi du second produit. Lui bien en stock. Mucola me demande de repasser commande mais ne me rembourse qu un seul produit….. histoire de fou…
Donc Sav Mucola pas du tout à niveau pour traiter
Les e-mails en français……
..espérons que le Sav manomano trouve une solution.
Toujours rien recu pour commande mi juillet.
Limite de la marketplace manomano avec vendeur/expéditeur étranger pas sérieux…

28 août 2021

Fuyez !!!

Ensemble d’extérieur plutôt pas mal mais la qualité laisse vraiment à désirer (rotin arraché dès l’ouverture du colis et la couleur grise qui est sur le rotin se décolle également dès l’ouverture du colis).
De plus, le verre trempé de la table est arrivé en mille morceaux..
Commande passée le 29/07, on est actuellement le 15 août et je n’ai toujours pas eu d’échange ! Je ne peux pas profiter de mon article (acheté entre autre pour l’été). Le vendeur me propose un remboursement de 25€….. honteux!!!!!!

29 juillet 2021

Arnaque ma commande a plus de 2 mois .

Arnaque ma commande a plus de 2 mois .
Première réception les pieds de table cassés.
Retour très compliqué 15 jours de plus.
Réception pour la deuxième fois cassés.
Retour encore ingérable et maintenant remboursement impossible.
C est honteux

7 mars 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (115 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit