Banner for Webador

Webador Avis 16 927

4,2

L'accès au site est très simple d'utilisation. le glisser coller est très facile et le rendu se voit tout de suite. Je suis très content de Webador malgré quelques petites choses qui manquent comme... Voir plus

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail. J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de... Voir plus

IL est evident que l'IA fait apporte beaucoup pour la création du site, ayant deja utilisé le site à l'époque de wifeo , c'est un gain de temps phénoménale . Sinon l'interface est facile d'utilisatio... Voir plus

Application facile à utiliser pour créer un site WEB. Le rendu est très professionnel et esthétique. Le fait de pouvoir publier sur un ordi ou un mobile est très pratique. On peut imaginer quelques... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

À propos de Webador

With Webador, you can create your own professional website with a domain name, responsive design, and much more.
Create a free website

Why Webador?

Easy to use
We make sure creating a website and purchasing a paid plan is so easy, anyone can do it - no technical knowledge needed.
Dedicated support
Having problems? Send an email to support@webador.com - we’re happy to help!
All-in-one: website + domain name + mailbox
Webador's comprehensive service includes a website, hosting, your own domain name, and your own mailbox. A complete package that serves all your online needs.

Sign up and try for free

Sign up today and try it out

It is very easy and free to give Webador a try yourself.

4,2

Bien

17 k avis

Attire les clients…

Plaisir de partager mon expérience et attirer des clients.a bientôt

28 février 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous preniez plaisir à partager votre expérience et à développer votre activité pour attirer de nouveaux clients 🙌

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et restons à vos côtés pour la suite de votre projet.

À bientôt,
L’équipe Webador

Facile et pratique de créer un site Web.

Facile et pratique de créer un site Web.

23 février 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador facile et pratique pour créer votre site web 🙌

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de plaisir dans la création et la gestion de votre site 💛

juste top excellent

juste top excellent ! fini la galère avec les webmasters défaillants et absents... Je recommande vivement.

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Webador vous permette de créer votre site facilement, sans dépendre de webmasters, et que votre expérience soit positive 🙌

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de plaisir dans la gestion et le développement de votre site 💛

Facile et intuitif

J'ai trouvé que creer mon site internet a été très simple.

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la création de votre site internet très simple 🙌

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de plaisir dans la gestion et l’évolution de votre site 💛

L’équipe Webador

L'outil est intéressant mais payant pour publier

L'outil est intéressant pour travailler un site.

Seulement, malgré les annonces faites sur les différents forfait dont l'un avec de la gratuité en contrepartie de publicité sur le site, ceci est totalement faux car la publication n'est pas possible.

Dommage de ne pas être plus clair dès le début

Réponse : Webador

Merci pour votre retour. Nous souhaitons toutefois clarifier un point important : une version gratuite existe bien et permet de publier un site en ligne avec publicité, conformément à ce qui est indiqué sur notre site.

Si la publication ne vous a pas semblé possible, il peut s’agir d’un point technique spécifique à votre configuration ou d’une incompréhension sur les conditions du forfait. Notre équipe peut bien entendu vérifier cela avec vous afin de comprendre précisément la situation.

Nous faisons en sorte d’être transparents sur le fonctionnement de nos offres et restons disponibles pour vous accompagner si nécessaire.

L’équipe Webador

Le site est facile à réaliser et je le…

Le site est facile à réaliser et je le conseil fortement quand on est très novice dans le monde de l'informatique.

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador facile à utiliser et adapté aux débutants en informatique 🙌

L’équipe Webador

Structure simple à mettre en place et…

Structure simple à mettre en place et options très satisfaisantes. Très bonne expérience.

26 février 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la structure simple à mettre en place et que les options offertes vous aient pleinement satisfait 🙌

Agréablement surprise

Agréablement surprise, prise en main facile, budget limité. Rapidité pour mise en service site internet

21 février 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surprise par la simplicité de prise en main, la rapidité de mise en service et l’adaptabilité de Webador à un budget limité 🙌

L’équipe Webador

Bonne plateforme et service client…

Bonne plateforme et service client logistique présent qd on a besoin

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador une bonne plateforme et que notre service client soit présent et réactif lorsque vous en avez besoin 🙌

L’équipe Webador

Je ne sais pas si le site fonctionne ou pas

Bonjour. Le problème est . Une fois le site réalisé il est très difficile de comprendre la procédure pour finaliser afin d’être visible sur le net. Soit vous faites une procédure écrite avec les différentes étapes à suivre, ou mettez un numéro téléphone à appeler pour avoir un technicien humain qui raccourcira grandement le processus. En fait je ne sais pas si ça fonctionne ou pas

21 février 2026

Réponse : Webador

Votre site est bien en ligne ici : https://www.aquitaine-plomberie-3-etoiles.com/

Pour toute question future, merci de nous contacter à support@webador.com et si possible retirer votre commentaire 1* qui nuit grandement à notre notation et réputation. Trust Pilot n'est pas une plateforme de support client.

Assistance très professionnelle

Assistance très professionnelle, efficace et rapide.

25 février 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre assistance professionnelle, efficace et rapide 🙌

L’équipe Webador

Simple, clair, pratique et stable. Résultat très positif

25 février 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador simple, clair, pratique et stable, et que le résultat soit très satisfaisant 🙌

AUCUN RETOUR

Réponse : Webador

Nous avons vérifié dans notre système et nous ne trouvons aucun ticket ni aucune demande envoyée depuis l’adresse e-mail mentionnée.

Il est donc possible que votre message ne nous soit jamais parvenu, ou qu’il ait été envoyé à une adresse incorrecte. Nous vous invitons à contacter directement notre support via le formulaire officiel ou à nous écrire à support@webador.com afin que nous puissions vous aider rapidement.

Nous restons bien entendu disponibles pour trouver une solution.

L’équipe Webador

Simplicité d’utilisation et super rendu top

Simplicité d’utilisation top
Contacte le service très moyen
Réponse précise
Rendues final top

Boutons internes du site à améliorer
Boutons vers lien externe au top
Format photo sur tel ou pc ne s’affiche pas correctement.

i.a permet de se poser les bonnes question et apporte une structure cohérente au site .

L’interface correspond à mes attentes.

Réponse : Webador

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme simple à utiliser, que le rendu final corresponde à vos attentes, et que l’IA vous aide à structurer votre site efficacement 🙌

Nous avons noté vos remarques concernant les boutons internes et l’affichage des photos sur différents appareils. Ces points peuvent être optimisés et notre support peut vous guider pour améliorer ces aspects facilement.

Juste par curiosité : étant donné que vous avez globalement un ressenti très positif, pourriez-vous nous expliquer ce qui vous a fait mettre 3 étoiles seulement ? Votre retour nous aiderait à améliorer l’expérience pour tous nos utilisateurs.

L’équipe Webador

Un site professionnel en quelques clics

J’ai pu avoir un site professionnel en quelques minutes à peine. En plus de ça, leur IA comprends très bien ce que je veux

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu créer un site professionnel en quelques minutes et que notre IA ait su comprendre vos besoins 🙌

Très convivial

Très convivial, facile d’utilisation, pourrait être plus généreux ds les template. Et le servie IA es t limité. Je recommande Webador

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador convivial et facile à utiliser 🙌

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les templates et les fonctionnalités de l’IA. Vos suggestions sont précieuses et nous aident à améliorer la plateforme pour tous nos utilisateurs.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de plaisir dans la création et l’évolution de votre site 💛

Belle surprise

J’apprécie sa simplicité, sa rapidité de prise en main et son éditeur intuitif.

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité, la rapidité de prise en main et l’éditeur intuitif de Webador 🙌

Très bien 20/20

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour parfait ! Nous sommes ravis que Webador ait répondu à vos attentes 🙌

L’équipe Webador

Site très agréable à faire

Site très agréable à faire. Je recommande.

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié créer votre site et que vous le recommandiez 🙌

très bien à travailler

le site est simple et très facile d'accès

18 janvier 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador simple et très facile d’accès 🙌