Banner for Webador

Webador Avis 16 919

4,2

L'accès au site est très simple d'utilisation. le glisser coller est très facile et le rendu se voit tout de suite. Je suis très content de Webador malgré quelques petites choses qui manquent comme... Voir plus

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail. J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de... Voir plus

IL est evident que l'IA fait apporte beaucoup pour la création du site, ayant deja utilisé le site à l'époque de wifeo , c'est un gain de temps phénoménale . Sinon l'interface est facile d'utilisatio... Voir plus

Outils performants et complets si vous n'avez pas besoin de quelque chose de trop élaboré. Utilisé pour mon site "vitrine", je suis très satisfaite. Merci

1. Service d'hébergement de sites web

À propos de Webador

With Webador, you can create your own professional website with a domain name, responsive design, and much more.
Create a free website

Why Webador?

Easy to use
We make sure creating a website and purchasing a paid plan is so easy, anyone can do it - no technical knowledge needed.
Dedicated support
Having problems? Send an email to support@webador.com - we’re happy to help!
All-in-one: website + domain name + mailbox
Webador's comprehensive service includes a website, hosting, your own domain name, and your own mailbox. A complete package that serves all your online needs.

Sign up and try for free

Sign up today and try it out

It is very easy and free to give Webador a try yourself.

4,2

Bien

17 k avis

Webador, outil de création idéal

Très facile à utiliser, Webador est l'outil idéal pour créer son site sans difficulté !

8 avril 2026

Un grand merci pour ce superbe témoignage ! ⭐

C'est un vrai plaisir de lire que Webador est pour vous l'outil idéal. Nous mettons tout en œuvre pour que la technique s'efface derrière votre projet, afin que vous puissiez créer sans aucune barrière.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et une belle aventure en ligne avec votre site ! 🚀

Easy to use

Easy to use, perfect for me.

24 mars 2026

Hello!

Thank you so much for your feedback! ⭐

We are delighted to hear that Webador is perfect for you and that you find it easy to use. Our goal is to make web design accessible to everyone, and knowing it meets your needs perfectly is our greatest reward. 🚀

We wish you a lot of success with your website!

The Webador Team ✨

Très bon site

Très bon site , très facile à utiliser je recommande

2 avril 2026

Un grand merci pour votre recommandation ! ⭐

C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre plateforme très facile à utiliser. Nous travaillons chaque jour pour que la création de site soit une expérience fluide et agréable pour tous nos utilisateurs. 🚀

On vous souhaite une excellente réussite dans tous vos projets en ligne !

Bonne expérience sur webador

Bonne expérience sur webador.
C est intuitif, j ai pu réaliser seule mon site internet. Merci à Webador pour cette belle expérience

12 avril 2026

Un grand merci pour ce témoignage chaleureux ! ⭐

C’est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous avez pu réaliser votre site internet seule. C'est précisément l'essence de Webador : donner à chacun l'autonomie et les outils intuitifs nécessaires pour transformer une idée en un projet concret et professionnel. 🚀

Nous sommes ravis d'avoir partagé cette belle expérience avec vous.

Bonne continuation et beaucoup de succès pour votre site !

Top facile d’utilisation

Top facile d’utilisation

12 avril 2026

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme top et facile d'utilisation. Notre objectif est de simplifier la technique au maximum pour vous permettre de vous concentrer sur l'essentiel : votre contenu et votre projet. 🚀

On vous souhaite beaucoup de plaisir et de réussite pour la suite de la création de votre site !

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous partagiez ce sentiment. Nous travaillons chaque jour pour que Webador soit effectivement le plus facile à créer du marché. L'idée est que vous puissiez transformer votre projet en réalité en quelques clics, sans jamais vous soucier du code ou de la technique. 🚀

On vous souhaite beaucoup de plaisir dans la finalisation de votre site !

Facile à utiliser et à apprivoiser

Facile à utiliser et à apprivoiser

Un grand merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser et à apprivoiser. C’est exactement ce que nous recherchons : un outil qui se laisse dompter rapidement pour que vous puissiez vous sentir "chez vous" sur votre propre site en un rien de temps. 🚀

Bonne continuation dans le développement de votre projet !

Pour un premier site

Pour un premier site , je trouve que Webador est facile d’utilisation avec pas mal de possibilité

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

C'est un plaisir de savoir que pour votre premier site, vous trouvez Webador facile à prendre en main. Nous avons conçu la plateforme justement pour que les débutants ne se sentent pas limités et puissent explorer de nombreuses possibilités créatives sans complexité technique. 🚀

On vous souhaite une excellente continuation dans la personnalisation de votre projet !

L'équipe Webador ✨

J’ai payer pour une adresse mail et…

J’ai payer pour une adresse mail et demander de l’aide pour m’expliquer
Je n’ai eu de retour
Désolant 😡😡😡😡😡

6 avril 2026

Réponse : Webador

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes resté sans réponse, ce qui n'est absolument pas dans nos habitudes.

Après vérification de notre historique de support avec votre nom, nous ne trouvons malheureusement aucune trace de votre demande avec l'email martialsarlet@hotmail.be. Il est possible qu'une erreur technique ait empêché la réception de votre message.

Merci de nous contacter à support@webador.com.

Je ne suis pas en pro de création de…

Je ne suis pas en pro de création de site, mais je trouve que les outils mis à disposition sont bien pensées pour des gens débrouillards.

Un grand merci pour ce retour très gratifiant ! ⭐

Vous avez parfaitement saisi l'esprit de notre plateforme : nul besoin d'être un "pro" de l'informatique, il suffit d'un peu de débrouillardise ! Nous mettons un point d'honneur à concevoir des outils bien pensés qui transforment la technique en un jeu d'enfant. 🚀

C'est un plaisir de voir que vous vous appropriez nos fonctionnalités avec autant de facilité. Continuez sur cette belle lancée, votre site n'en sera que plus réussi !

Bonne continuation dans votre projet.

L'équipe Webador ✨

j'aurais souhaité échanger avec un…

j'aurais souhaité échanger avec un conseiller car je ne trouve de réponses satisfaisantes dans celles données par le robot !

5 avril 2026

Réponse : Webador

Nous sommes surpris de lire votre commentaire. Notre équipe vous assiste depuis dimanche dernier, et nous sommes bien des humains. Seuls les premiers messages sont envoyés via Webby notre IA, pour filtrer les demandes.

Pour l'instant c'est positif

cela a été difficile les premiers jours, mais je commence a maîtriser certains éléments.

Un grand merci pour votre honnêteté ! ⭐

C'est tout à fait normal : comme pour tout nouvel outil, il y a toujours une petite courbe d'apprentissage les premiers jours. Le plus important est que vous commenciez déjà à maîtriser certains éléments ! C'est souvent à ce moment-là que la création devient vraiment plaisante. 🚀

N'oubliez pas que vous avancez pas à pas :

Chaque section personnalisée est une victoire.

Si vous bloquez sur un point précis, notre Centre d'Aide regorge de tutoriels simples.

Et si le doute persiste, notre équipe est là pour vous donner un petit coup de pouce.

Continuez sur cette lancée, vous allez finir par créer un site dont vous serez vraiment fier ! ✨

L'équipe Webador

Société profondément malhonnête

Société profondément malhonnête, le système de renouvellement d'abonnement automatique est un véritable scandale. Malgré une résiliation faite dans les temps, il vous prélève quand même. Le suivi administratif est catastrophique et le produit est franchement pas terrible.

30 mars 2026

Réponse : Webador

Il est assez audacieux de qualifier notre entreprise de "malhonnête" alors que VOUS êtes dans l'incapacité de fournir la moindre preuve d'une résiliation effectuée dans les temps.

Les faits sont simples : votre résiliation a été enregistrée le 25 mars, bien après l'échéance, qui était le 25 février. Nous vous avons tendu la main en vous demandant un justificatif (capture d'écran ou mail) pour corriger une éventuelle erreur technique, ce que vous n'avez pas pu produire.

Accuser publiquement une société pour masquer un oubli personnel est regrettable. Nous appliquons simplement nos conditions générales, les mêmes pour tous nos utilisateurs.

L'équipe Webador

Facilité de mise en oeuvre

Cela m'a permis aisément de réaliser mon 1er site internet alors que je suis néophyte.

10 avril 2026

Un immense merci pour ce retour ! ⭐

C'est une grande fierté pour nous d'apprendre que vous avez pu réaliser aisément votre premier site internet en tant que néophyte.

C'est précisément pour cela que Webador existe : briser les barrières techniques et permettre à chacun, peu importe son point de départ, de devenir le créateur de sa propre présence en ligne. 🚀

Toutes nos félicitations pour cette première réalisation ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès et une belle aventure numérique.

L'équipe Webador ✨

Mon site était visible rapidement

Mon site était visible rapidement, la mise en page est facile, la promotion de 1ère année est la bienvenue

3 avril 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! ⭐

C'est un plaisir de savoir que votre site a été visible rapidement. Nous optimisons nos infrastructures pour que l'indexation par les moteurs de recherche se fasse le plus naturellement possible.

Nous sommes également ravis que la facilité de mise en page vous ait permis de concrétiser votre vision sans stress. Quant à notre offre promotionnelle de première année, elle est pensée précisément pour donner un coup de pouce aux nouveaux projets et permettre à chacun de se lancer sereinement. 🚀

On vous souhaite beaucoup de succès et de nombreux visiteurs pour la suite !

Je recommande sincèrement

Je recommande sincèrement

Un grand merci pour votre recommandation sincère ! ⭐

C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre plateforme. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'améliorer nos outils pour vous offrir la meilleure expérience possible. 🚀

On vous souhaite énormément de succès pour la suite de votre projet en ligne !

Favorable

Prise de rdv , visibilité, facile à gérer.

Un grand merci pour ce retour complet ! ⭐

Nous sommes ravis que les trois piliers de notre solution — la prise de rendez-vous, la visibilité et la facilité de gestion — répondent à vos attentes.

L'intégration de l'outil de planification est pensée pour vous faire gagner un temps précieux, tandis que notre structure technique s'occupe de votre visibilité pour que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel : votre activité. 🚀

On vous souhaite beaucoup de succès et de nombreux rendez-vous via votre site !

L'équipe Webador ✨

Très satisfait de la création de mon site web

Très satisfait de la création de mon site ADN-QWAN KI DO avec Webador. La plateforme est intuitive, rapide à prendre en main et permet de réaliser un site professionnel sans compétences techniques. J’ai particulièrement apprécié la simplicité de mise en ligne, les possibilités de personnalisation et l’efficacité des outils pour améliorer la visibilité sur Google. Une solution idéale pour les associations ou entrepreneurs souhaitant un site moderne, performant et facile à gérer. Je recommande sans hésitation !

4 avril 2026

Réponse : Webador

Un immense merci pour ce témoignage aussi complet que positif ! ⭐

Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner la création du site ADN-QWAN KI DO. Votre retour confirme notre mission : offrir aux associations et aux entrepreneurs une solution où la modernité et la performance technique ne sont plus un obstacle, mais un levier.

C'est un plaisir de savoir que les outils de personnalisation et les fonctionnalités SEO pour la visibilité sur Google répondent parfaitement à vos besoins. Pour un club d'arts martiaux, une présence en ligne claire et professionnelle est essentielle pour transmettre ses valeurs et attirer de nouveaux pratiquants. 🥋🚀

Merci pour votre recommandation sans hésitation, et nous souhaitons une excellente continuation à votre club !

L'équipe Webador ✨

Webador renouvelle les abonnements sans…

Webador renouvelle les abonnements de façon abusive, sans prévenir juste en envoyant une facture quand il est soi disant trop tard, au préalable webador a enregistré la carte bleu ce qui rend toutes contestation compliqué et on tombe sur un mur .

6 avril 2026

Réponse : Webador

Nous regrettons sincèrement votre ressenti, mais nous tenons à clarifier la situation car certains points mentionnés ne reflètent pas notre fonctionnement habituel.

Tout d'abord, soyez rassuré : votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service comptable. Nous ne faisons pas "mur" et nous traitons votre demande avec attention.

Concernant nos processus, voici quelques précisions importantes :

Transparence des abonnements : Les conditions de renouvellement sont indiquées lors de la souscription. Nous n'avons aucun intérêt à procéder de façon abusive ; notre objectif est la satisfaction de nos utilisateurs sur le long terme.

Sécurité des paiements : L'enregistrement de la carte est une procédure standard pour assurer la continuité de vos services (nom de domaine et hébergement) et éviter que votre site ne soit mis hors ligne par inadvertance.

Communication : Nous restons ouverts au dialogue pour résoudre chaque situation particulière, comme c'est le cas pour la vôtre en ce moment.

Nous vous invitons à patienter durant l'examen de votre dossier par notre service dédié, qui reviendra vers vous par e-mail très prochainement.

Excellent site

Pour une 1ere créer un site c'est pas facile avec webador c'est assez simple au final. Pour ma part, un peu complexe pour mon fils impeccable il a tout finalisé et content de webador.

7 avril 2026

Réponse : Webador

Un grand merci pour ce partage d'expérience en famille ! ⭐

C'est souvent ainsi : la première fois que l'on crée un site, il y a toujours une petite appréhension, mais nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'outil assez simple au final.

C'est aussi l'une des forces de Webador : être un outil intergénérationnel. Félicitations à votre fils pour avoir finalisé le projet ! C'est super qu'il ait pu prendre le relais avec aisance pour apporter la touche finale. L'essentiel est que vous soyez maintenant tous les deux contents du résultat. 🚀

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre aventure en ligne !