Banner for Webador

Webador Avis 16 927

4,2

L'accès au site est très simple d'utilisation. le glisser coller est très facile et le rendu se voit tout de suite. Je suis très content de Webador malgré quelques petites choses qui manquent comme... Voir plus

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail. J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de... Voir plus

IL est evident que l'IA fait apporte beaucoup pour la création du site, ayant deja utilisé le site à l'époque de wifeo , c'est un gain de temps phénoménale . Sinon l'interface est facile d'utilisatio... Voir plus

Application facile à utiliser pour créer un site WEB. Le rendu est très professionnel et esthétique. Le fait de pouvoir publier sur un ordi ou un mobile est très pratique. On peut imaginer quelques... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

À propos de Webador

With Webador, you can create your own professional website with a domain name, responsive design, and much more.
Create a free website

Why Webador?

Easy to use
We make sure creating a website and purchasing a paid plan is so easy, anyone can do it - no technical knowledge needed.
Dedicated support
Having problems? Send an email to support@webador.com - we’re happy to help!
All-in-one: website + domain name + mailbox
Webador's comprehensive service includes a website, hosting, your own domain name, and your own mailbox. A complete package that serves all your online needs.

Sign up and try for free

Sign up today and try it out

It is very easy and free to give Webador a try yourself.

4,2

Bien

17 k avis

Plutôt content du site

Plutôt content du site, surtout sur tablette.merci.

26 février 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du site, et que l’utilisation sur tablette vous convient bien.

Nous continuons à améliorer Webador pour qu’il soit agréable à utiliser sur tous les appareils.

L’équipe Webador

Parfait pour les petits pros qui…

Parfait pour les petits pros qui débutent.
Conseils clairs, on modifie facilement le site quand on en a envie.

23 février 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que Webador convienne parfaitement aux petits professionnels qui débutent, et que les conseils clairs et la possibilité de modifier facilement le site vous plaisent.

Hebergeur génial !!!

Site très facile à construire avec l'IA.
Ensuite on se prend au jeu de "l'améliorer" en y apportant notre touche personnelle, nos propres textes.. Nous conseillons vivement ce créateur de site

Réponse : Webador

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la création de votre site avec l’IA vous ait semblé facile et que vous ayez pu y apporter votre touche personnelle.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer un outil simple et flexible pour tous.

Je débute(…)

Je débute! Je m’accroche, je m’améliore!

26 février 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous progressez avec Webador.
Continuez à explorer et à personnaliser votre site, chaque amélioration compte et votre persévérance paie !

Réponse claire et professionnelle

Un site ergonomique, agréable, facile d'accès et de réalisation, de très nombreux modèles et photos à utiliser, et peu coûteux.
Cette année, j'ai voulu modifier mon abonnement Pro pour un Lite moins cher, il n'y a pas de numéro de téléphone certes, mais un mail avec une réponse rapide, claire et professionnelle, et la modification a été réalisée de suite, merci !

13 mars 2026

Réponse : Webador

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador ergonomique, facile à utiliser et riche en modèles et photos.
Nous sommes également heureux que notre support par email ait répondu rapidement et de manière claire à votre demande de modification d’abonnement.

Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer un service simple, efficace et accessible à tous.

Réponse : Webador

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous trouvez notre service intéressant, même si certains points pourraient être améliorés selon vous.

Nous ne retrouvons pas de demande récente auprès de notre support, et nous serions ravis d’en savoir plus sur votre expérience afin de comprendre ce qui pourrait être mieux. N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Jusqu a ici tout se passe bien

Jusqu a ici tout se passe bien

12 mars 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Webador se passe bien jusqu’à présent.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la création et l’amélioration de votre site.

trop compliqué et limité à utiliser

trop compliqué et limité à utiliser

5 août 2025

Réponse : Webador

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé certaines fonctionnalités limitées ou l’utilisation compliquée.

Après vérification, vous aviez contacté notre collègue en juillet 2025 et étiez satisfait de la réponse. Nous espérons que votre expérience reste positive depuis, et nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour tirer le meilleur parti de Webador.

Après une prise en main

Après une prise en main, les outils sont précis, l'IA compétent selon votre domaine d'activité.
La mise à jour est automatique et fluide.
Il manquerait un correcteur d'orthographe.

Très rapide et très utile et accessible en prix.

Réponse : Webador

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez les outils précis, l’IA compétente et que la mise à jour soit fluide.
Nous prenons note de votre suggestion concernant un correcteur d’orthographe pour améliorer encore l’expérience.

Nous sommes heureux que vous trouviez Webador rapide, utile et accessible, et nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre site !

Réactivité

Réactivité - aide efficace en cas de besoin-

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre support réactif et efficace en cas de besoin.
Nous restons toujours à votre disposition pour vous accompagner dans la création et la gestion de votre site.

L’équipe Webador

Découvrir Webador a été une chance pour moi

Bonjour, j'ai construit et terminé mon site avec Webador en une dizaine de jours. Sans Webador je pense que je n'aurai jamais pu avoir un site sinon par les constructeurs de sites... bien cordialement Robert

11 mars 2026

Réponse : Webador

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu construire votre site en seulement une dizaine de jours et que Webador vous ait permis de le réaliser facilement.
Votre retour montre que notre outil rend la création de site accessible à tous, même sans expérience préalable.

Webafort

Bonjour, création de site très récente (2 semaines), expérience très intéressante, je trouve l’interface hyper ludique et très accessible. Le service client est top ❤️

8 mars 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Webador vous ait plu et que vous trouviez l’interface ludique et accessible.
Nous sommes également heureux que notre service client ait été à la hauteur ❤️

Réponse : Webador

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador facile à mettre en œuvre.
Notre objectif est de rendre la création de site simple et rapide pour tous.

L’équipe Webador

Webador optimise les facilités de…

Webador optimise les facilités de construction d'un site Internet, notamment grâce à l'accompagnement optionnel de l'IA. Plus besoin de se casser la tête, Webador vous coache et vous escorte sérieusement avec plaisir !

10 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de création de site avec Webador et que l’accompagnement, y compris via l’IA, vous soit utile.
Notre objectif est justement de rendre la création de site agréable et guidée, tout en laissant chacun progresser à son rythme.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre site et restons à votre disposition pour toute question ou support. 🚀

Manque de stabilité au chargement en…

Manque de stabilité au chargement en édition !
Manque de possibilités d’effets sur textes et image.
Facile !

3 mars 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la création de site facile à utiliser.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la stabilité lors de l’édition ainsi que le manque de certains effets sur les textes et les images. Les retours de nos utilisateurs sont importants et nous permettent d’améliorer la plateforme au fil du temps.

Si vous rencontrez des problèmes techniques persistants, n’hésitez pas à contacter notre support afin que nous puissions vérifier votre situation plus en détail.

Super simple

Site internet très facile à créer. Possibilité de faire ce qu'on veut avec un coup de clic.

7 mars 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la création de site très facile et que vous appréciiez la liberté de pouvoir tout personnaliser en quelques clics 🙌

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de plaisir dans la gestion et le développement de votre site 💛

L’équipe Webador

Plateforme simple pour créer un site professionnel Webador pour créer le site de…

J’utilise Webador pour créer le site internet de mon entreprise MG Guêpes dans la région de Liège. La plateforme est simple à utiliser et permet de créer rapidement un site professionnel sans connaissances techniques. J’ai pu mettre en ligne facilement mon site pour présenter mes services de destruction de nids de guêpes et frelons. L’interface est claire, la mise en ligne est rapide et c’est une très bonne solution pour les indépendants et petites entreprises qui veulent être visibles sur internet.

2 mars 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que Webador vous permette de créer facilement le site internet de votre entreprise et de présenter vos services de manière professionnelle, même sans connaissances techniques 🙌

C’est un plaisir de voir que la plateforme vous aide à être visible en ligne et à développer votre activité locale. Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec MG Guêpes et restons à votre disposition pour la suite de votre projet 💛

Site facile d utilisation

Facile d utilisation, pas trop chère,

8 mars 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Webador facile à utiliser et proposé à un tarif accessible 🙌

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la création et le développement de votre site, et restons à votre disposition si besoin 💛

L’équipe Webador

Impossible d’avoir qqn en ligne pour…

Impossible d’avoir qqn en ligne pour avoir de l’aide pour le référencement et la publication du site. À chaque fois on est renvoyé sur les réponses toutes prêtes de leur logiciel. D’autre part, la gratuité annoncée au départ passe en réalité sur un site payant.

Vraiment déçue.

7 mars 2026

Réponse : Webador

Nous sommes surpris par votre commentaire, car vous avez bien reçu une réponse détaillée de notre support le 16 février. Nous avons pris le temps de vous expliquer comment améliorer la visibilité de votre site, notamment en travaillant le SEO dans les paramètres de chaque page, en utilisant les bons mots-clés, ainsi qu’en vous partageant de la documentation et des ressources pour vous guider.

Concernant le référencement, il est important de rappeler que le positionnement sur Google ne dépend pas uniquement de la plateforme, mais aussi du travail effectué sur les mots-clés, le contenu du site et le temps nécessaire à l’indexation par les moteurs de recherche.

Enfin, la version gratuite existe bien. Elle permet de créer et publier un site avec publicité, tandis que les forfaits payants restent optionnels et offrent simplement des fonctionnalités supplémentaires. Ces informations sont clairement indiquées avant toute souscription.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez reprendre votre projet avec notre aide.

Il manque un ia

Faudrait un IA

2 mars 2026

Réponse : Webador

Merci pour votre message. Une assistance par IA est déjà disponible sur notre plateforme et permet d’obtenir rapidement des réponses aux questions les plus fréquentes ainsi que de l’aide pour la création et la gestion du site.

Si vous avez besoin d’une aide plus spécifique, notre support humain reste également disponible pour vous accompagner. N’hésitez pas à nous contacter avec plus de détails afin que nous puissions vous aider au mieux.