L'accès au site est très simple d'utilisation. le glisser coller est très facile et le rendu se voit tout de suite. Je suis très content de Webador malgré quelques petites choses qui manquent comme... Voir plus

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail. J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de... Voir plus
IL est evident que l'IA fait apporte beaucoup pour la création du site, ayant deja utilisé le site à l'époque de wifeo , c'est un gain de temps phénoménale . Sinon l'interface est facile d'utilisatio... Voir plus
Application facile à utiliser pour créer un site WEB. Le rendu est très professionnel et esthétique. Le fait de pouvoir publier sur un ordi ou un mobile est très pratique. On peut imaginer quelques... Voir plus

Sign up today and try it out
Torenallee 20, 5617 BC, Eindhoven, Pays-Bas

Réponse : Webador
Parfait pour les petits pros qui débutent.
Conseils clairs, on modifie facilement le site quand on en a envie.

Réponse : Webador
Site très facile à construire avec l'IA.
Ensuite on se prend au jeu de "l'améliorer" en y apportant notre touche personnelle, nos propres textes.. Nous conseillons vivement ce créateur de site

Réponse : Webador
Un site ergonomique, agréable, facile d'accès et de réalisation, de très nombreux modèles et photos à utiliser, et peu coûteux.
Cette année, j'ai voulu modifier mon abonnement Pro pour un Lite moins cher, il n'y a pas de numéro de téléphone certes, mais un mail avec une réponse rapide, claire et professionnelle, et la modification a été réalisée de suite, merci !

Réponse : Webador
Après une prise en main, les outils sont précis, l'IA compétent selon votre domaine d'activité.
La mise à jour est automatique et fluide.
Il manquerait un correcteur d'orthographe.
Très rapide et très utile et accessible en prix.

Réponse : Webador
Bonjour, j'ai construit et terminé mon site avec Webador en une dizaine de jours. Sans Webador je pense que je n'aurai jamais pu avoir un site sinon par les constructeurs de sites... bien cordialement Robert

Réponse : Webador
Bonjour, création de site très récente (2 semaines), expérience très intéressante, je trouve l’interface hyper ludique et très accessible. Le service client est top ❤️

Réponse : Webador
Webador optimise les facilités de construction d'un site Internet, notamment grâce à l'accompagnement optionnel de l'IA. Plus besoin de se casser la tête, Webador vous coache et vous escorte sérieusement avec plaisir !

Réponse : Webador
Manque de stabilité au chargement en édition !
Manque de possibilités d’effets sur textes et image.
Facile !

Réponse : Webador
Site internet très facile à créer. Possibilité de faire ce qu'on veut avec un coup de clic.

Réponse : Webador
J’utilise Webador pour créer le site internet de mon entreprise MG Guêpes dans la région de Liège. La plateforme est simple à utiliser et permet de créer rapidement un site professionnel sans connaissances techniques. J’ai pu mettre en ligne facilement mon site pour présenter mes services de destruction de nids de guêpes et frelons. L’interface est claire, la mise en ligne est rapide et c’est une très bonne solution pour les indépendants et petites entreprises qui veulent être visibles sur internet.

Réponse : Webador
Impossible d’avoir qqn en ligne pour avoir de l’aide pour le référencement et la publication du site. À chaque fois on est renvoyé sur les réponses toutes prêtes de leur logiciel. D’autre part, la gratuité annoncée au départ passe en réalité sur un site payant.
Vraiment déçue.