1. Concepteur de sites web

Création de Site Internet Wordpress & Prestashop partout en France ! Création de Newsletter sur mesure compatible avec toutes les boites Mail. Création de module Prestashop & Wordpress création de site internet PHP.

4,2

Bien

Très bon prestataire

Très bonne équipe , très dynamique,réactive et disponible
Un travail à la hauteur merci beaucoup pour votre implication dans ce que vous faites
Un remarcable travail sur mon site
Je ferrai appel à vous sans hésitation pour d'autres projets

1 juin 2014

Rapide, présent, de confiance, sympathique, efficace !

A la recherche d'un codeur pour accompagner mon projet, j'ai rapidement trouvé quelqu'un à l'écoute de mon projet, disponible et force de propositions pour me conseiller et orienter mon projet en fonction de mes besoins réels.
Premiers échanges par messages puis directement par webcam via skype pour cibler correctement les attentes.
Et quand je parle de disponible, Raph est présent quand j'en ai besoin alors que j'ai 10 heures de décalage horaire étant actuellement en Nouvelle Calédonie !
Codeur de qualité et de confiance, Raph, accueillant et sympathique, deviendra rapidement pour vous une personne indispensable pour réaliser votre projet et pour certains un ami comme c'est aujourd’hui le cas pour moi !

14 mai 2014

Réponse de WAI31

Merci beaucoup Julien c'est vraiment sympathique de ta part. J'ai pris un très bon plaisir à travailler avec toi dans le domaine d'activité que tu fait (le Game) sans aucun soucis nous retravaillerons ensemble :D

Bien

Je connais plusieurs sites web qui devraient prendre exemple sur cette plateforme. Continuez comme ça !

24 avril 2014

Merci John !

Un professionnalisme sans faille !

Raphaël a bien saisi mes demandes et a modernisé mon site de façon rapide et ultra-professionnelle.
De plus, il est force de propositions et ses conseils sont vraiment appropriés et appréciables.
Je recommande très vivement aux personnes recherchant un webmaster qualifié de travailler avec lui car c'est une personne très sérieuse.
Pour ma part, je vais continuer à avancer avec Raph pour mes prochains projets :)

24 avril 2014

Réponse de WAI31

Merci Ibrahim, c'est super sympa. Avec le plus grand plaisir je t'aiderai pour tes futur projet n'hésite pas à revenir vers moi pour tout soucis ou demande.

Je recommande fortement !

Hautement compétent, réactif, le travail a été éffectué en temps réel immédiatement avec Teamviewer, tout simplement impressionnant ! par rapport aux dizaines de programmeurs avec qui je travaille..

22 avril 2014

Réponse de WAI31

Merci Johann ce fût un plaisir de travailler avec toi et comme dit, nous allons bien entendu continuer à travailler ensemble.

Efficacité et rapidité

Créative, à l'écoute et professionnelle.
Tout ce qu'il faut pour avoir un très beau résulta.

2 avril 2014

Réponse de WAI31

Merci Micka n'hésite pas si jamais tu as besoin d'autre tuyaux pour les serveurs ;)

Rapide et efficace !

Un soucis réglé en quelques minutes avec un accueil skype très agréable.
Je recommande haut les mains leurs services. Merci Raph !

2 avril 2014

Réponse de WAI31

Merci à toi Smocky c'est avec un grand plaisir que je t'aiderais dans le futur.
;)

Créer une boutique prestashop en un temps record

Un relationnelle sans faille. Très disponible. Travaille même la nuit. S'adapte à toute exigence. Impeccable. Rien à dire Merci Raph !!!!

21 mars 2014

Réponse de WAI31

Merci Yacine, c'est un plaisir de travailler avec toi :) n'hésite pas à revenir vers moi pour toute demande ;)