In WP-OK.it collaboriamo con Webbo da qualche anno con grande soddisfazione. Antonio e Nunzio hanno creato una realtà seria e professionale, che lavora con grande dedizione per soddisfare i client... Voir plus
Webbo, dopo infinite esperienze negative con sedicenti esperti informatici, si è dimostrato un professionista esemplare, massimo della competenza e, non ultima, molta disponibilità ed elasticità...l'u... Voir plus
Devo dire che sono rimasto davvero impressionato dal servizio offerto da Webbo. Il team è super professionale e ha capito esattamente cosa volevo per il mio sito web. Abbiamo avuto una comunicazione s... Voir plus
Siamo rimasti estremamente soddisfatti della collaborazione con Webbo per la creazione del nostro sito web aziendale. Sin dall'inizio, abbiamo trovato in Antonio un professionista sempre disponibile... Voir plus
Realizzazione Siti Web Professionali Siti Web per Aziende e Liberi Professionisti servizi web – seo – marketing digitale – social media – web design Vendita Web Hosting + Dominio
Italie
- webbo.eu
Persona qualificata
Persona qualificata, precisa e soprattutto molto disponibile.
Da quando lo conosco mi ha risolto un sacco di problemi, snellendo e velocizzando il mio lavoro.
Grazie a lui sono molto più organizzato ed efficiente nelle mie cose.
Supporto servizi web
Ho chiesto supporto per l'acquisto del dominio e la configurazione dei servizi di posta elettronica. Trovato in Webbo professionalità ed efficienza! Consiglio assolutamente
Super consigliato
Agenzia da provare!
Agenzia seria, disponibile e preparata. Prezzi competitivi. La consiglio!
Competenza e professionalità.
Lavorando con Webbo
Lavorando con Webbo, ho avuto modo di trovare una fonte inesauribile di idee innovative, un sostegno costante, una realtà professionale, affidabile e disponibile. Non si può chiedere di meglio!
Devo dire che per lavoro ho conosciuto…
Devo dire che per lavoro ho conosciuto e conosco moltissimi concorrenti di Webbo, ma non ho mai trovato la stessa passione,professionalità, efficienza e competenza. Due anni fa Mi sono affidata a Webbo, e ho trovato un partner con il quale crescere e sviluppare progetti digitali in modo innovativo e proficuo. Consiglio
Competenza e ricerca della soluzione migliore
Mi sono appoggiato all'agenzia per la creazione di due siti.
Sono stato guidato nella scelta più adatta alla mia esigenza. E con competenza e pianificazione, in breve tempo mi è stato consegnato il prodotto finito. Il risultato era esattamente quello che cercavo!
Consigliatissimi!
Azienda molto qualificata e molto…
Azienda molto qualificata e molto preparata nella risoluzione di problemi di varia natura sia nella gestione delle varie campagne di Google che dei vari social alla gestione della piattaforma woocommerce che di Amazon. Molto soddisfatti dei servizi forniti dall’azienda con dei prezzi veramente vantaggiosi.

Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, competenti e propositivi. Sempre puntuali e precisi. Collaboro da 3 anni e spero di poter continuare a farlo.

Réponse : Webbo
Professionale e puntuale nella consegna…
Professionale e puntuale nella consegna come pochi in Italia, grafica sublime. Andate sul sicuro con Webbo!

Webbo è sempre disponibile
Webbo è sempre disponibile, rapido nelle soluzioni e soprattutto attento al rapporto qualità-prezzo degli ottimi servizi che fornisce ai suoi clienti.
Ottimo e affidabile.

Réponse : Webbo
En savoir plus sur les différents types d'avis.