WebSaveTime Avis 15

4,5

1. Entreprise de logiciels

Logiciel tout-en-un pour créer et vendre vos formations et services sans vous soucier de la technique.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Magnifique site qui met parfaitement en lumière l'essentiel de mes activités

J'ai souscrit un contrat avec Lucas de WST pour qu'il réalise mon site internet, et j'en suis très satisfaite. Lucas a fait preuve d'une écoute bienveillante, et a été très créatif afin de mettre en place mes idées. Il a clairement amélioré également ma communication et la visibilité de ce qui est essentiel. Lucas allie la connaissance technique de sa plateforme, mais également l'art de la communication et même du marketing...sans oublier l'art de la patience :-). Je le recommande vivement.

26 septembre 2025

J'ai choisi WebsaveTime pour le côté "tout en un" qui me rassure.

J'ai choisi WebsaveTime pour le côté "tout en un" qui va certainement beaucoup me faciliter la tâche! C'est le début de ma collaboration avec Lucas et j'apprécie déjà énormément sa rapidité de réponse, sa clarté et sa disponibilité. Très intuitif, il m'a créé un site qui réponds en tout points à mes attentes et a vite compris le style et l'ambiance de mon activité. Hâte d'en découvrir plus grace à lui.

25 août 2025

Je suis vraiment une novice dans ce domaine et Luka avec sa plateforme Websavetime fait vraiment gagner du temps.

Je suis vraiment une novice dans le domaine du marketing web, je cherchais une solution tout-inclue, facile d'accès et qui ne me prenne pas trop de temps ! Et j'ai trouvé cette solution chez WebSaveTime. Cela me permet de garder mon temps à travailler sur mon entreprise plutôt que de programmer mes outils et surtout de l'intégrer à mon rythme et selon chaque étape que je passe. Lucas est vraiment d'une grande aide, il est très à notre écoute, il offre un excellent service, rapide et personnalisé. il offre de son temps et répond avec patience à tous mes questionnements et points non compris, les tutoriels sont bien fait, on a juste à suivre les étapes qu'il montre, on intègre et comprend tranquillement pas à pas les systèmes de sa plateforme...puis il est la pour compléter. La plateforme est simple , efficace répond à toutes les étapes de ce monde d'offre numérique, en plus de proposer de beaux visuels et de beaux templates..cela donne vraiment envie de continuer et de l'utiliser...Elle a été conçue pour nous inviter à faire des choix simples, rapides et efficaces, il la met à jours aussi afin que elle soit encore plus facile d'approche...C'est parfait et c'est vraiment un bon investissement! Je vous recommande WebSaveTime sans hésiter. Merci Luka.

21 juillet 2025

Utile, bien géré et service client incroyable

La plateforme est non seulement un outil complet pemettant de tout avoir sur un seule interface mais en plus la gestion et le suivi client de Lucas sont extraordinaires. Les ressources et tutoriels sont nombreux. Lucas est disponible et prompt à apporter son soutien.

28 avril 2025

Une plateforme de création de site web simple et un beau design

Avec Websavetime, j’ai aisément créé tout seul mon site Internet en peu de temps, il y a 4 ans déjà. C’est un outil facile à utiliser, d’un beau design , et les pages créées sont telles que je les voulais. Je les modifie tout aussi aisément et rapidement à chaque fois que nécessaire. Des milliers de vues en 4 ans, des centaines d’inscriptions. Et au moindre problème, le support technique me dépanne sans tarder. Merci et bravo !

20 mars 2025

Néophyte dans le monde de la formation…

Néophyte dans le monde de la formation en ligne, WebSaveTime m'a permis de créer, mettre en ligne et gérer mes formations ou offres d'abonnement sans connaissance des aspects techniques. Pour ma première formation, fin 2022, Lucas m'a accompagnée pour créer un tunnel de vente. J'ai beaucoup apprécié sa patience et son écoute pour comprendre ce dont j'avais besoin et, grâce a cette expérience, j'ai pu en créer d'autres en toute autonomie au cours de l'année suivante. La réactivité de la plateforme concernant toute question que j'aurais pu avoir était d'une grande aide également. Merci beaucoup WebSaveTime !

12 juin 2023

WST me simplifie la vie !

Mon expérience avec WST est jusqu'à présent super positive ! C'est facile d'utilisation, plusieurs services à la même place et le support technique est hors pair (j'obtiens une réponse précise à mes questions en quelques heures) !

9 décembre 2021

Websavetime, je recommande

J'utilise Websavetime depuis quelques mois et j'en suis très contente: les possibles sont très vastes et facile à utiliser même pour moi qui n'y connais rien du tout dans toutes les dimensions techniques, je trouve la plateforme créative et les membres du support sont très serviable, disponible et prêt à aider en cas de difficulté, c'est vraiment très appréciable. Pour toutes ces raisons je recommande chaleureusement Websavetime à tout ceux qui développent des activités sur le web !

3 octobre 2021

Websavetime : un outil évolutif et une collaboration personnalisée : tout ce dont j'ai besoin

J'ai migré ma formation en ligne sur Websavetime il y a quelques mois et je suis très contente du résultat.
Les personnes que j'accompagne en sont également enchantées et la trouvent beaucoup plus simple que la précédente.
J'aimerai rajouter que qui m'a poussé à migrer sur WST est le fait de collaborer avec une personne motivée, Lucas, qui met tout en oeuvre pour répondre à nos besoins en faisant évoluer sa plate-forme.
Je trouve vraiment génial de pouvoir collaborer de cette façon et c'est très riche des deux côtés.
Je ne peux que vous recommander de migrer sur WST car vous aurez un produit qui évoluera en fonction de vos besoins et surtout, vous serez accompagné personnellement par Lucas.

13 septembre 2021

Juste parfait pour moi!

Étant novice dans le domaine du marketing web, je cherchais une solution tout-inclus, où je n'aurais pas à gérer la programmation ou encore les bugs d'un site web. Et j'ai trouvé cette solution chez WebSaveTime. Cela me permet de garder mon temps à travailler sur mon entreprise plutôt que de programmer mes outils. Lucas offre un excellent service, rapide et personnalisé. Ici, je sens que je fais parti de sa communauté plutôt que d'être un numéro quelconque. Je vous recommande WebSaveTime sans hésiter.

31 août 2021

Mon activité évolue grâce à Websavetime.

Je ne suis pas une fan d internet car j ai toujours trouvé cela très compliqué. Je suis devenue indépendante et donc je dois aujourd'hui évoluer avec mon temps.
Grâce à Websavetime j ai pu créer, modifier, faire évoluer mon site, mon blog, mes écrits...
J envisage bientôt des formations et cela avec une grande facilité. Cette plateforme est simple, complète, professionnelle, et le support technique est génial.
Je ne peux que remercier tant de professionnalisme.

20 août 2021

Je vous remercie encore d'avoir créer ce merveilleux outil, qu'est Websavetime, sans cela je n'aurai jamais été capable, ou avec bien plus de difficulté, de mettre en place cette première page de capture, de remerciement et ce premier e-mail et je vous en suis reconnaissante ainsi que pour votre gentillesse de prendre le temps de répondre à chacune de mes questions.

15 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)