Premetto che non sono appassionato di automobili ma mi hanno regalato al mio compleanno questa esperienza e vi posso assicurare una organizzazione ECCELLENTE e ora con questa prova su pista sono... Voir plus

Esperienza fantastica, hanno una grandissima attenzione per i clienti. Ebbi una prima esperienza piuttosto deludente ma fanno di tutto per farti ricredere, qualsiasi problema possiate avere nella vo... Voir plus
Emozioni incredibili alla guida della Porsche 911 GT3 RS! Tutto è stato organizzato ai massimi livelli. C'è stato un piccolo disguido alla reception, ma un responsabile ha risolto tutto istantaneament... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un sogno che diventa realtà, adrenalina pura! Sono ancora sotto l'effetto dell'adrenalina dopo aver provato l'esperienza del giro in pista al volante della Lamborghini! Sentire il rombo del motore pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Organisateur d'événements
- aussi dans
- Agence de location de voitures
- Centre de loisirs
- Circuit automobile
À propos de Wecanrace
We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia
We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.
Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.
Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.
Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.
➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.
Consegna EXPRESS!
Spedizione in 24h
Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!
Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)
Via Galatina SNC, 81043, Capua, Italie
- info@wecanrace.it
- wecanrace.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, con un auto pazzesca, assistente veramente gentile e disponibile

Recensione per Emanuela❤️
Sono una loro cliente da un anno, ho acquistato il cofanetto per fare il regalo al mio ragazzo, tornassi indietro lo rifarei. Ringrazio tutti ma soprattutto ringrazio Emanuela, che sin dall'inizio si è resa molto disponibile nei miei riguardi, è stata gentilissima e molto umana. Ama il suo lavoro e lo dimostra. Grazie ancora per tutto❤️

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, un emozione poter guidare con loro , staff disponibile a qualsiasi esigenza e il tutto gestito perfettamente senza code lunghe e attese . Tornerò per una nuova esperienza

Réponse de Wecanrace
Assistenza e disponibilità verso i…
Assistenza e disponibilità verso i clienti eccellente, Gianluigi ci ha subito messo in contatto con Antonella del servizio clienti e in meno di dieci minuti ci hanno risolto il problema! Consiglio vivamente!

Adrenalina Pura
Vorrei dire tante cose, ma ancora non mi sono ripreso dalle emozioni, dall'adrenalina e dalla gioia di aver realizzato un grande sogno: guidare una Ferrari con oltre 700cv (io che sono abituato ai 75cv della mia piccola Clio!) Dopo tanti anni son tornato in pista, ma stavolta alla guida di un auto che dire speciale è solo un eufemismo! È stata la prima volta che NON sono SALITO in auto, ma sono SCESO in auto, talmente si trova in basso il sedile! Sono partito dalla Pitlane con doverosa cautela, ma dopo le prime curve l'istruttore (Raffaele Tranchese, che ringrazierò infinitamente per le indicazioni in pista e per la sua simpatia napoletana disarmante) credo abbia capito tutto, mi ha dato fiducia e mi ha fatto sgasare come un folle sul rettilineo e fatto provare cosa vuol dire una frenata forte! Ci mancava poco che partisse il "flusso canalizzatore" e Raffaele sa a cosa mi riferisco 😁 Man mano ho preso sempre più fiducia e dimestichezza con l'auto e la pista, ma, ahimé, i giri sono finiti in un batter di ciglia. Fate solo attenzione che questi brividi da pista creano dipendenza, infatti devo assolutamente riprovare l'esperienza, magari in un circuito più lungo e adrenalinico! Peccato che l'offerta di un cashback del 30% non valga per una successiva esperienza, ma solo per il giorno in cui si è prenotato, perché potrebbe invogliare di più a ripresentarsi in pitlane, pur essendo un'esperienza alquanto onerosa.
In ogni caso, provatela almeno una volta, non ve ne pentirete!

A tutto gas
Esperienza magnifica che ogni appassionato di motorsport dovrebbe provare. Organizzazione impeccabile e addetti ai lavori gentilissimi e disponibili.
Ma la vera chicca è stato il mio istruttore Armando Maritato, pilota di grande esperienza che fin da subito ti mette a proprio agio facendoti prendere confidenza con l'auto e la pista garantendoti un esperienza unica e indimenticabile!

Réponse de Wecanrace
Bellissima esperienza a Racalmuto,buona…
Bellissima esperienza a Racalmuto,buona organizzazione e istruttore Giovanni bravissimo e simpaticissimo

Réponse de Wecanrace
È stato bellissimo e l’istruttori sono…
È stato bellissimo e l’istruttori sono veramente fantastici

guida bravissima
guida bravissima, ho avuto modo di fare altre esperienze con we can race ed è stato il migliore. molto simpatico e mi ha fatto spingere come si deve :)
ti ringrazio federico piazza.
Gabriele Carollo

Esperienza da provare
Armando maritato è un copilota eccellente
.ottimo servizio e bellissima esperienza

Esperienza incredibile..
Esperienza incredibile... Istruttore bravissimo... Top

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica , adrenalinica!!!! Da fare almeno una volta nella vita.. In macchina ero con Daniele , che ti gasa da morire e ti fa spingere come non mai

Complimenti a Olga
Olga è stata molto utile e professionale. Mi ha convinto ad acquistare il secondo pacchetto regalo. Davvero consigliata. Grazie

Réponse de Wecanrace
ESPERIENZA indimenticabile per mio…
ESPERIENZA indimenticabile per mio figlio Giuseppe - Pilota Federico Piazza - 13/09 Pergusa*
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 - Esperienza verificata del 13 Settembre 2026
Ho prenotato con Wecanrace Sicilia presso l'Autodromo di Pergusa per mio figlio Giuseppe.
Preciso: Giuseppe NON ha guidato. Abbiamo scelto l'esperienza da passeggero MOZZAFIATO sulla Ferrari 296 GTB con alla guida il pilota professionista *Federico Piazza*.
Esperienza superata oltre ogni aspettativa.
*Punti di forza:*
*1. Sicurezza e professionalità:* Briefing chiaro, dotazioni perfette, Federico ha messo subito a suo agio mio figlio spiegandogli tutto, come comportarsi, dove aggrapparsi. Si vede che è un pilota vero, non un animatore.
*2. Guida del pilota:* Federico Piazza è di un altro livello. Pulito, preciso, velocissimo ma sempre in controllo. Far vedere a un ragazzo cosa vuol dire guidare davvero una supercar da 830 CV è didattico. Staccate, traiettorie, gestione dell'ibrido, tutto perfetto.
*3. Organizzazione Wecanrace:* Puntuali, disponibili, foto e video fatti bene, atmosfera bellissima nel paddock di Pergusa. Pista storica che da sola vale la gita da Palermo.
Mio figlio è sceso dalla macchina senza parole. Ancora oggi mi parla solo di QUEI giri
Se cercate un'esperienza passeggero seria, sicura ed emozionante per vostro figlio, scegliete senza pensieri l'esperienza MOZZAFIATO con pilota. Con Federico Piazza andate sul sicuro.
Consigliatissimi, torneremo sicuramente.
*Data dell'esperienza:* 13 settembre 2026

Da rifare!
(Pergusa) 13/09/2026
Organizzazione impeccabile , un sogno atteso sin da bambino che si realizza!
Un' esperienza fantastica e da ripetere , bravi !
Un saluto particolare al mio istruttore personale Claudio A., molto professionale e bravissimo nel creare una sintonia in pista che mi ha permesso di poter sfrecciare fino a 250 km orari!
Grazie di ❤️ a tutti voi, ci rivedremo!

Esperienza grandiosa
Seconda esperienza fatta con il gruppo WeCanRace
presso l'autodromo di Pergusa
Anno 2025 Ferrari 488 7 giri
Anno 2026 Porsche GT3 RS 6 giri
Primo step - Accoglienza
Ragazzi sempre cordiali,sorridenti e disponibili, valori fondamentali in questo caso come in tutti casi.
Solo questo basterebbe a dare un voto positivo.
Accogliere con un sorriso vale più di mille parole.
Secondo Step - Briefing teorico
È il momento in cui vengono trattati i punti fondamentali da rispettare prima e durante l'esperienza.
Compito assolto alla grande da Marco Stellino, persona appassionata e vivace.
Lo fa in modo interessante e interessato.
Preciso, sintetico ed esaustivo.
Lo vedi subito che ci mette passione, non ci vuole molto a capirlo, è lo spirito giusto perché mantenere l'attenzione di sconosciuti che sono arrivati per divertirsi non è semplice.
Il punto focale su cui ruota tutto, come ha ben detto l'ottimo Marco, è la fiducia reciproca, cosa per nulla scontata.
Terzo step - Esperienza di guida
Dopo l'incontro teorico ci si sposta nella zona in cui si prova l'auto. Anche qui, ragazzi sempre cordiali e sorridenti, atteggiamenti che trasmettono serenità e questo è fondamentale prima di mettersi alla guida
Ho dato un'occhiata ai vari istruttori delle varie auto, ho notato subito una persona, c'è poco da dire, si percepisce.
Era l'eccellente Armando Maritato, che fortuna averlo avuto seduto accanto.
Lo vedi, occhio vivace e sempre attento, sanguigno, autorevole,preparato e sempre cordiale.
Signori, è necessario per lo meno provare a mettersi nei panni dell'altro, fare ciò che fa, non è per niente facile. Assistere una persona di cui non sai nulla di come guida. Devi tirare le somme nell'immediato.
E Armando lo fa in modo impeccabile,sa quando deve stimolarti e quando deve placarti.
Armando mi facisti scialari!!!🤣
L'esperienza così come l'ho vissuta ha avuto un senso. Quale? Mi sono divertito, ho guidato un auto con le giuste indicazioni,in modo sicuro, al giusto ritmo personale.
Alla prossima ragazzi!!!