Banner for Wecanrace

Wecanrace Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Premetto che non sono appassionato di automobili ma mi hanno regalato al mio compleanno questa esperienza e vi posso assicurare una organizzazione ECCELLENTE e ora con questa prova su pista sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica, hanno una grandissima attenzione per i clienti. Ebbi una prima esperienza piuttosto deludente ma fanno di tutto per farti ricredere, qualsiasi problema possiate avere nella vo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Emozioni incredibili alla guida della Porsche 911 GT3 RS! Tutto è stato organizzato ai massimi livelli. C'è stato un piccolo disguido alla reception, ma un responsabile ha risolto tutto istantaneament... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Un sogno che diventa realtà, adrenalina pura! Sono ancora sotto l'effetto dell'adrenalina dopo aver provato l'esperienza del giro in pista al volante della Lamborghini! Sentire il rombo del motore pr... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Organisateur d'événements
  2. aussi dans
  3. Agence de location de voitures
  4. Centre de loisirs
  5. Circuit automobile

À propos de Wecanrace

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

TrustScore 5 sur 5

900 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

714 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

bellissima esperienza

staff gentile e esperienza super apprezzata

Réponse de Wecanrace

Siamo felici Ettore che tu abbia apprezzato l’esperienza e la gentilezza del nostro Staff! Ti aspettiamo presto in pista per una nuova emozione con We Can Race.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rifarei altre mille volte teem…

Rifarei altre mille volte teem competente siete forti ragazzi ❤️

Réponse de Wecanrace

Ciao Ciro! È bellissimo sapere che rifaresti questa esperienza altre mille volte! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la competenza e la professionalità del nostro Team. Ti aspettiamo presto in pista per una nuova esperienza con We Can Race!

Tre giri in Ferrari Portofino con Marco

Tre giri su una strepitosa Ferrari Portofino. Che dire, a dir poco EMOZIONANTE.
Grazie all'istruttore Marco, che ha dato tutte le direttive per farmi divertire davvero.

Réponse de Wecanrace

Una Ferrari Portofino e tre giri in pista sono sicuramente un ottimo modo per vivere l’adrenalina Antonio! Siamo felici che Marco, con i suoi consigli e la sua professionalità, ti abbia permesso di divertirti al massimo e goderti appieno questa esperienza di guida Ferrari. Ti aspettiamo presto di nuovo in pista con We Can Race!

raccomando.

Réponse de Wecanrace

Grazie di questa recensione e di aver scelto We Can Race, torna presto a trovarci!

esperienza bellissima grazie…

esperienza bellissima grazie all’istruttore Marco che ci ha fatto vivere un’esperienza ad alta velocità.

Réponse de Wecanrace

Siamo felici Jennifer che tu abbia vissuto con We Can Race un’esperienza di guida così emozionante! Un ringraziamento speciale a Marco, che con la sua professionalità ti ha accompagnato in pista facendoti vivere tutta l’adrenalina dell’alta velocità e il piacere di guidare una supercar in sicurezza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista!

Esperienza fantastica e adrenalinica

Esperienza fantastica e adrenalinica, consiglio a tutti

Réponse de Wecanrace

Ciao Luigi, siamo davvero felici che ti sia divertito con la nostra azienda! Torna presto a scegliere We Can race per altre esperienze adrenaliniche.

ESPERIENZA MAGNIFICA

ESPERIENZA MAGNIFICA, vivrete un ricordo che resterà per sempre con voi. Professionalità!

Réponse de Wecanrace

Martina grazie di aver notato la nostra professionalità! Torna a scegliere We Can Race :)

Tutto Perfetto

Tutt ok , ho avuto un problema a causa di un mio errore, ma le ragazze mi hanno subito assistito e risolto in tempo record! Emanuela Top!

3 septembre 2026

Réponse de Wecanrace

Luca grazie mille per questa bellissima recensione. Ti aspettiamo in pista :)

Servizio clienti top

Abbiamo avuto un piccolo problema, causato da noi, con alcune gift card. Devo dire però che il team di We Can Race è stato davvero gentilissimo e super disponibile nel trovare una soluzione e risolvere tutto nel migliore dei modi. Un ringraziamento speciale a Emanuela Falcone, che ha preso in carico la nostra situazione con grande professionalità, disponibilità e cortesia. ❤️ Esperienza davvero positiva, soprattutto per l’attenzione dedicata al cliente. Grazie ancora!

25 août 2026

Réponse de Wecanrace

Ciao Laura! Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Siamo felicissimi di sapere che, nonostante il piccolo inconveniente, siamo riusciti a trovare insieme la soluzione migliore e a lasciarti un’esperienza positiva. Un ringraziamento speciale anche da parte di Emanuela Falcone, che sarà davvero felice di leggere le tue parole. Per noi l’attenzione al cliente viene prima di tutto e sapere di averlo dimostrato anche in questa occasione ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza con We Can Race! ❤️🏎️💨

Noté 2 sur 5 étoiles

Partiamo col fatto che quattro giorni…

Partiamo col fatto che quattro giorni prima della data prenotata, ci hanno spostato al giorno successivo, con l’obbligo di adeguarsi.inoltre hanno anche cambiato l’auto che avevamo scelto dicendo che la stessa non era disponibile. Abbiamo acquistato il video della giornata, ma ad oggi sono passate tre settimane e non ci hanno mandato nessun video. Non siamo assolutamente soddisfatti dei servizio.

18 juillet 2026

Réponse de Wecanrace

Ciao Luca! Ci dispiace leggere che tu non sia rimasto soddisfatto del servizio. Ci teniamo però a chiarire alcuni aspetti: quando ti abbiamo comunicato lo spostamento dell’evento, avevamo indicato che chi non avesse avuto la possibilità di partecipare il giorno successivo avrebbe potuto recuperare l’esperienza alla successiva data disponibile sullo stesso circuito, proprio per cercare di venire incontro alle esigenze dei partecipanti. Per quanto riguarda il video, come ti era stato mostrato, il link risultava effettivamente inviato. Al nostro rientro dalle vacanze, vedendo la tua recensione, ti abbiamo comunque contattato direttamente e provveduto a inviarti nuovamente il link, così da permetterti di usufruire del contenuto acquistato. Ci dispiace per gli inconvenienti e speriamo che il nostro intervento abbia contribuito a chiarire e risolvere la situazione.

Great experience

My son said it was the best day of his life when he was driving with Claudio.
He was great, explaining him all about the car and the track during his drive.
Would highly recommend We can race to everybody! The whole day was organised very well.

19 juillet 2026

Réponse de Wecanrace

Hello! Thank you so much for your wonderful review. We’re absolutely delighted to hear that your son described it as *the best day of his life*—there’s no greater compliment we could receive! A special thank you from Claudio as well; he’ll be thrilled to know that his guidance and passion helped make the experience so memorable. We’re also very pleased that you appreciated the organization of the event. Thank you for recommending We Can Race, and we look forward to welcoming you back for another unforgettable day on track! 🚗🏁

ANTONIO V

ANTONIO V. il mio mentore ahahaha, è stata un emozione unica e l'ho vissuta al massimo grazie alla mia Guida. Ringrazio ancora il mio copilota Antonio V.. ci vediamo presto, aspettami Antòoooo alla prossima ci vediamo sulla McLaren. Grazie a tutto lo staff in generale. Siete unici.

Réponse de Wecanrace

Ciao Alberto! Ti ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione! Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un'esperienza così emozionante e che Antonio V. sia stato il "mentore" perfetto per accompagnarti in pista. Gli faremo sicuramente leggere il tuo messaggio... siamo certi che lo apprezzerà tantissimo! 😄 Ti aspettiamo presto per salire sulla McLaren e vivere insieme un'altra giornata ricca di adrenalina. Grazie da parte di tutto lo staff We Can Race! 🚗💨

Noté 5 sur 5 étoiles

Un esperienza ed un'emozione…

Un esperienza ed un'emozione indimenticabili, adrenalina al massimo, da rifare sicuramente. Il mio istruttore Maurizio, mi ha messo subito a mio agio, voto 10 e lode

Réponse de Wecanrace

Ciao Umberto! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che l’esperienza ti abbia regalato emozioni indimenticabili e tanta adrenalina. Un ringraziamento speciale anche da parte di Maurizio, che sarà felice di sapere di averti fatto sentire subito a tuo agio. Ti aspettiamo presto in pista per una nuova esperienza con We Can Race!

Noté 5 sur 5 étoiles

Valuto il supporto a 5 stelle perché il…

Valuto il supporto a 5 stelle perché il supporto che ho ricevuto è stato perfetto. La dipendente Betty (colei che mi ha aiutato) è stata gentilissima e sempre disponibile.

27 juillet 2026

Réponse de Wecanrace

Ciao Renis! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva e che il supporto ricevuto abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Un ringraziamento speciale anche da parte di Betty, che sarà felicissima di sapere che hai apprezzato la sua disponibilità, la sua gentilezza e l'impegno con cui ti ha assistito. Per noi offrire un'assistenza attenta e professionale è fondamentale quanto regalare emozioni in pista. Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterti accogliere presto anche per vivere un'indimenticabile esperienza con We Can Race!

Noté 5 sur 5 étoiles

I can say only...........wonderful…

I can say only...........wonderful experience.
The car was a beautiful Lamborghini Huracan Evo and the istructor A.Sellani approachable and skilled.

Réponse de Wecanrace

Hello Giuseppe! Thank you so much for your wonderful review. We’re thrilled to hear that your experience with We Can Race was so memorable and that driving the Lamborghini Huracán EVO was everything you hoped for. A special thank you from A. Sellani as well—he’ll be delighted to know that you appreciated his professionalism, skill, and approachable attitude. Our goal is to make every participant feel confident while enjoying the full excitement of driving a supercar in complete safety. We truly appreciate your kind words and look forward to welcoming you back on track for another unforgettable experience!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio pieno di sorrisi e passione

Dire che è un'esperienza indescrivibile non basta, complimenti a tutto lo staff per il modo in cui organizzano il tutto con molta cura e passione. Sanno fare il proprio lavoro con grande professionalità, ma quello che mi ha colpito di più è l'amore, la pazienza, la fiducia e il sorriso che ci mettono nel fare il proprio lavoro. Assolutamente da ritornarci. Grazie all'autodromo di Vallelaunga (RM)🙏🏼

Réponse de Wecanrace

Ciao Viviana! Ti ringraziamo di cuore per queste splendide parole. Siamo felicissimi che l’esperienza con We Can Race sia stata per te così emozionante e che tu abbia percepito la cura, la passione e l’impegno che ogni giorno mettiamo nell’organizzazione dei nostri eventi. Un ringraziamento speciale anche da parte di tutto il nostro staff, che sarà davvero orgoglioso di sapere che hai apprezzato non solo la professionalità, ma anche l’attenzione, la disponibilità e l’entusiasmo con cui accompagniamo ogni partecipante in questa esperienza. Siamo altrettanto felici che l’Autodromo di Vallelunga abbia contribuito a rendere questa giornata ancora più speciale. Sapere che vuoi tornare in pista con noi è la soddisfazione più grande: ti aspettiamo presto per vivere nuove emozioni al volante delle nostre supercar!

Antonio istruttore top!

Bella esperienza, soprattutto per l istruttore, Antonio V. Che mi ha fatto spingere a tutta! la gt3 rs a vallelunga impressionante. Parco macchine top.

Réponse de Wecanrace

Ciao Roberto! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race a Vallelunga sia stata così entusiasmante e che la Porsche 911 GT3 RS ti abbia regalato emozioni indimenticabili. Un ringraziamento speciale anche ad Antonio V., che sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità e il suo modo di accompagnarti durante la guida, permettendoti di vivere al massimo l'esperienza in totale sicurezza. Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato il nostro parco auto. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista con le nostre supercar!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus