Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Na zeker 2 jaar mijn haar niet geverfd te hebben had ik van mezelf nu donkerblond/grijs haar en wilde dit wat meer egaal en met een mooie glans dus na veel wikken en wegen toch weer mijn haar geverfd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

De verf is waanzinnig van kwaliteit, de service eindeloos en de kleuren prachtig. Ook kun je lekker variëren met kleuren, mengen, strepen maken en kleuren uitproberen. Ik heb maar liefst 3 testers opg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

super Deckkraft! kein graues Haar mehr zu sehen (bin fast komplet grau, meine Originalfarbe war dunkelbraun). Sehr schönes Farbergebnis mit Glanz und Reflexen. Farbe super-einfach zu mischen und a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits capillaires

Écrit par l'entreprise

Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Haarfarbe die ich je hatte

Beste Haarfarbe die ich je hatte. Nach der Anwendung keine Schäden am Haar und es glänzt schön.
Ein Produkt kam mit einem Transportschaden an und wurde anstandslos ersetzt. Dafür ganz lieben Dank.

29 août 2023

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Bewertung und sehr schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Haarfärbemittel sind. Bis zur nächsten Bestellung. Grüße Team WECOLOUR!

Schöne Farbe

Schnelle Lieferung, wunderbares Farbergebnis! Jederzeit wieder!!

19 août 2023

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen.

Wow wat een fijne verf.

Wow wat een fijne verf.
Na jaren mijn haar blonderen gebruik ik nu de 11.1 licht as blond verf en WOW.geen stank en geen jeuk en veel beter voor me haar en een super mooie kleur.Ik wil niks anders meer.Verzending was ook snel top.

25 août 2023
Avis spontané

Réponse de WECOLOUR

Hi Dijana, wat ontzettend leuk om te lezen dat je zo enthousiast bent! Dat horen wij graag. Bedankt voor de mooie review! Groetjes team WECOLOUR

Alles bestens

Alles bestens. Danke

12 août 2023

Vielen Dank für die gute Rezension! Team WECOLOUR

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Haare werden nach Einsatz der…

Meine Haare werden nach Einsatz der Farbe, Shampoo und Conditioner von der Struktur viel besser. Die Produkte gefallen mir sehr gut.

7 août 2023

Réponse de WECOLOUR

Hallo, vielen Dank für die schöne Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Team WECOLOUR

Noté 2 sur 5 étoiles

Nach dem Färbung meine Haare waren …

Guten Tag. Ich suche einfach Kupfer haarfarbe.

7 août 2023

Réponse de WECOLOUR

Hallo, wie schade, dass die Farbe nicht nach Ihrem Geschmack ist. Wie ich sehe, haben Sie das intense Kupfer-Dunkelblond verwendet. Das ist auch eine sehr warme (orange/rote) Farbe. Haarausfall wird nicht durch Haarfärbemittel verursacht. Wenn Ihr Haar sehr porös ist und Sie es färben, kann es brechen. Ich schicke Ihnen gerne eine andere Farbe zum Ausprobieren. Wonach suchen Sie genau? Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören, damit wir das klären können! Mit freundlichen Grüßen, Team WECOLOUR

Begeistert

Ganz tolle, sehr gut verträgliche und toll deckende und glänzende Haarfarbe und dazu ein sehr netter Kundenservice.
Bin total begeistert
Ich habe jahrelang meine Haare mit Pflanzenhaarfarbe zertifizierter Naturkosmetik gefärbt, da chemische Haarfarbe bei mir auf der Kopfhaut immer brannte.
Aufgrund meines Grauhaaranteils ging dies nun nicht mehr, da die Farbe nicht mehr deckte.

Per Internet bin ich auf Wecoulor gestoßen und bestellte mir ein Farbset. Ich habe 72 Stunden vorher den Allergietest durchgeführt und keinerlei Reaktion gezeigt.
Die Haarfarbe riecht sehr angenehm, lässt sich leicht auftragen, brennt nicht und pflegt die Haare- zumindest glänzen sie danach sehr.
Ich kann die Farbe nur empfehlen.

29 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Hallo, wie unglaublich schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für diese schöne, detaillierte Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber. Grüße Team WECOLOUR

Super

Farbe richt gut ,brennt nicht auf der Kopfhaut,gutes Farbergebnis

24 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für die schöne Rezension. Grüße Team WECOLOUR

Ich bin sehr zufrieden

28 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Nachricht und schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Grüße Team WECOLOUR!

Noté 5 sur 5 étoiles

Anwendung und Ergebnis sind einfach fantastisch!

Farbe und Aktivator sind einfach zu dosieren. Die Farbe riecht sehr angenehm, absolut kein Chemikalien Geruch. Das Farbergebnis ist sensationell natürlich, ich habe Aschblond 8.1 bestellt und die Tönung mit einem Kamm etwas weiter ins Hasr gezogen. Die Haare fühlen sich nach der Benutzung von WeColour Shampoo und Spülung wunderbar an. Alles in allem ein super Produkt, welches ich ab jetzt verwenden werde um meinen Ansatz zu färben.

18 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haarfärbemittel so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Grüße Team WECOLOUR!

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Farbe riecht angenehm und gar nicht…

Die Farbe riecht angenehm und gar nicht chemisch, die Handhabung ist auch super einfach. Doch leider ist Grauhaarabdeckung nicht optimal bzw. nach einer Woche schon wieder leichte helle Schatten zu sehen.

15 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Wie schön, dass Sie so begeistert von unserem Haarfärbemittel sind, aber wie ärgerlich, dass die Grauabdeckung nicht 100%ig ist. Es kann sein, dass Ihr Haar nur ein wenig mehr Pigment benötigt und Sie eine Farbstufe dunkler gehen müssen oder Sie müssen die aktuelle Farbe mit einer dunkleren Farbe mischen. Ich kann Ihnen kostenlos eine neue, dunklere Farbe schicken, wenn Sie das möchten. Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören. Viele Grüße Laura vom Team WECOLOUR!

Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Haarfarbe, die ich je hatte

Super schnelle Lieferung.
Farbmenge ausreichend (3stk bestellt, weil lang und kraus), man erstickt in keinen Chemikalien. Lässt sich problemlos von der Haut entfernen und man hat nicht das Gefühl als hätte man einen dicken Farbhelm auf.
Lässt euch von dem kleinen Shampoo nicht täuschen, es reicht definitiv. Schaumparty 😉
Auch nach dem 3mal waschen sieht die Farbe toll aus, werde in Zukunft bei euch bestellen. Ich danke sehr dafür.

8 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Hallo Ramona, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung. Schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Grüße Team WECOLOUR!

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Farbe ist nicht Hellblond Sand…

Die Farbe ist nicht Hellblond Sand geworden. Meine Haare sind orange. Bin sehr sehr enttäuscht. Von einer nicht so günstigen Haarfarbe habe ich mehr erwartet.

14 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Hallo, wie ärgerlich, dass die Farbe nicht nach Ihrem Geschmack ist! Der 9.13 enthält etwas Gold, das das Haar etwas wärmer färbt. Ich würde Ihnen gerne eine andere Farbe schicken, um die Wärme herauszuholen. Das ist zum Beispiel mit dem 9.1 möglich. Möchten Sie diese Farbe ausprobieren? Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören! Viele Grüße Paulien

Noté 4 sur 5 étoiles

Haarfarbe viel zu flüssig

Haarfarbe viel zu flüssig, juckt und brennt höllisch. Da vertrage ich die 5€-Farbe mit Ammoniak von DM wesentlich besser. Weiterhin ist die Farbe (Kupfer) eher ein sehr starkes Pumucklrot.
Shampoo und Conditioner sind dafür ok, aber recht teuer.

Edit: ich habe tatsächlich den Kaufpreis für die Haarfarbe erstattet bekommen. Top Kundenservice!

6 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Es ist unglaublich ärgerlich zu lesen, dass das Haarfärbemittel so stark auf der Kopfhaut gebrannt hat, was offensichtlich nicht beabsichtigt war. Unsere Haarfarben enthalten kein Ammoniak, kein PPD und in den Rottönen auch kein TDS. Höchstwahrscheinlich werden Sie leider auf einen Inhaltsstoff unserer Haarfarbe reagieren. Ich werde Ihnen den Kaufpreis des Haarfärbemittels erstatten. Grüßt das Team WECOLOUR!

Ich habe meinen Shop u. meine Haarfarbe gefunden

Ich habe die Haarfarben bereits ausprobiert und bin rundum zufrieden. Sie riechen angenehm und ich hatte keinerlei allergische Reaktionen.
Nach der Färbung ist mein Haar seidig glänzend.
Und vielen herzlichen Dank an das Wecolour-Team: meine vielen Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet!

9 juillet 2023

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unglaublich schön zu hören, dass Ihnen unsere Farbe so gut gefällt. Viele Grüße, Team WECOLOUR.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Farbe lässt sich gut auftragen

Die Farbe lässt sich gut auftragen, sie tropft gar nicht. Auch riecht sie nicht und ist auf der Kopfhaut gut verfräglich. Der von mit gewählte Ton war allerdings zu hell. Werde das nächste Mal die Farbe wesentlich dunkler nehmen.

28 juin 2023

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Ihnen die Haarfarbe gefällt. Viele Grüße an das Team WECOLOUR.

Enttäuschend

Dass man die Gebrauchsanweisung nur online aufrufen kann und sich dann ausdrucken muss, haben wir nach Eingang der Sendung festgestellt. Dass der Sendung jedoch kein Pinsel und keine Handschuhe beilagen, ist einfach armselig!

20 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr ansprechend verpackt.
Habe auf die Farbe erfreulich wenig allergisch reagiert.

19 juin 2023

Réponse de WECOLOUR

Hallo, danke für die schöne Rezension und wie schön zu lesen, dass Sie wenig Probleme mit dem haarfarbe hatten! Viele Grüße Paulien

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus