Tolle Erfahrung
Nach meiner Erfahrung ist das Personal gut geschult und weiß genau welche Person in welches Profil passt.
Mitarbeitergewinnung & Bindung mit digitaler Präsenz, Executive Search & Personalmarketing. Heben Sie sich von Ihrer Konkurrenz mit einem individuellen und ganzheitlichen Konzept ab. In Zeiten des Personalmangels ist es essenziell modernste Herangehensweisen zu nutzen, nur so können Sie die hochkarätigsten Talente für sich gewinnen und langfristig binden.
August-Bebel-Str. 20, 63526, Frankfurt, Allemagne
Ich hatte einen sehr Freundlichen Vermittler, welcher meiner Ansicht nach mehr gemacht hat als nötig gewesen währes. Alles hat auch schnell und Reibungslos funktioniert.
Ich war anfangs sehr skeptisch
aber J.Ch. hat mich überzeugt.
Er war immer erreichbar und hat sich um alle meine Anliegen gekümmert.
Habe es keine Sekunde bereut.
Er hat super Überzeugungskraft geleistet damit ich es somit doch wagte einen neuen Schritt zu gehen.
Ich bin sehr dankbar das er dran geblieben ist.
Der Vermittler J. Ch. war von Anfang an sehr freundlich, offen und ehrlich zu mir.
Der Kontakt zu ihm war genau so, wie ich es mir wünsche. Nicht aufdringlich, dynamisch und sehr kompetent.
Zu jeder Zeit war er für mich erreichbar und beantwortete gerne meine Fragen / Anliegen. Auch nach erfolgter Vermittlung brach der Kontakt nicht sofort ab. Herr J. Ch. erkundigte sich weiterhin wie der Jobeinstieg verlief und nach einiger Eingewöhnungszeit, wie zufrieden ich über den Wechsel bin.
Alles in Allem war ich perfekt betreut und bin überaus zufrieden!
Erfolgreiche Zusammenarbeit mit WeCruiting
Sehr kompetent! Das Team weiß, was es macht. Strukturiertes Onboarding und jederzeit einen Ansprechpartner. Wir konnten nicht nur innerhalb weniger Tage durch Executive Search eine entscheidende Position besetzen, sondern auch unsere Onlinepräsenz steigern und damit sowohl aktiv als auch passiv Bewerber generieren. Vielen Dank!
Innovativ und der Konkurrenz um einiges voraus
Innerhalb weniger Stunden haben wir einige Bewerbungen bekommen und konnten bereits nach einer Woche vier Kandidaten einstellen. Dazu mussten wir unsere Recruitingprozesse um einiges umstrukturieren, dabei hat uns WeCruiting geholfen. Mittlerweile braucht es moderne Herangehensweisen, wir wussten nicht, wo wir anfangen sollen und sind daher sehr dankbar für die Erfahrung, die wir machen dürfen. Ich freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit!
En savoir plus sur les différents types d'avis.