L'entreprise a répondu
Super zufrieden... bei Rückfragen über den Kundendienst sofort eine Antwort. Von Bestellung bis zur Lieferung mehr als zu empfehlen. Immer wieder gerne.
L'entreprise a répondu
Alles hat wunderbar geklappt. Die Lieferung war sogar 2 Wochen früher möglich, als ursprünglich avisiert. Es kam rechtzeitig eine Info von der Spedition, in welchem Zeitfenster die Lieferung ko... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Habe dort eine Bestellung von vier gepolsterten Stühlen aufgegeben. Leider hatte der Hersteller versehentlich einen Stuhl mit einem Bezug in falscher Farbe geliefert. Auf meine Nachricht an Wedler Living wurde von dort unverzüglich eine Austauschlieferung veranlasst, was auch reibungslos funktioniert hat. Ich bin mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service sehr zufrieden und werde dort sicherlich ein weiteres Mal bestellen.

Réponse : Wedler Living
Lief alles reibungslos, Lieferung wie versprochen und ohne Probleme. Die Couch ist super.

Réponse : Wedler Living
Super zufrieden... bei Rückfragen über den Kundendienst sofort eine Antwort.
Von Bestellung bis zur Lieferung mehr als zu empfehlen.
Immer wieder gerne.

Réponse : Wedler Living
In Sachen Kundenservice und Lieferung leider schlecht! Tischgestell wurde falsch geliefert, erst 1 1/2 Wochen später kam die „Lösung“ das uns, dass richtige Gestell nachgeliefert werden kann. Lieferzeit? Nochmal 4 Wochen!
Sehr schade!

Réponse : Wedler Living
Bestellung lief ohne Probleme. Ich habe nichts auszusetzen. Wedler Living GmbH kann ich nur empfehlen. Weiter so. Bin zufrieden.

Réponse : Wedler Living
Guter Preis, wir wurden über den aktuellen Stand der Lieferung gut informiert. Die Lieferung kam dann sogar einen Monat früher. Wir sind mit der Qualität und Optik unserer neuen Eckbank sehr zufrieden.

Réponse : Wedler Living
Hat alles reibungslos funktioniert!
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!

Réponse : Wedler Living
Von der Bestellung bis zur Auslieferung der sehr hochwertigen Stühle ist alles perfekt gelaufen.
Man war immer gut informiert, der voraussichtliche Liefertermin wurde sogar unterschritten.
Ich werde Wedler Living bei Bedarf in jedem Fall wieder kontaktieren, kann dieses Unternehmen wirklich empfehlen.

Réponse : Wedler Living
Die Sitzbank wurde früher geliefert als angekündigt und kam gut verpackt an.
Preis hat auch gestimmt.....was will man mehr.

UPDATE
Es scheint hier ein massives Kommunikationsproblem seitens Hermes voryuliegen. Entgegen der Behauptung hat Hermes keinen kontakt zu mir aufgenommen und es wurde kein Liefertermin mit mir abgestimmt. Die Angabe im Sistem "Annahmeverweigerung" entspricht nicht der Wahrheit, da es gar keinen Zustellversuch gab. Ich bitte das Unternehmen Wedler Living dringend darum, dies mit Hermes zu klären, da die Ware nun fälschlicherweise zurückgeschickt wurde. Ich warte weiterhin auf meine Bestellung.
Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Hier wird ein System angewendet, das Kunden systematisch in die Irre führt:
Lockvogel-Lieferzeiten: Auf der Website werden 8-12 Wochen versprochen. Nach der Bestellung heißt es plötzlich, Informationen gäben erst nach 10 Tagen. Danach wird der Termin immer wieder nach hinten verschoben.
Manipulierter Lieferstatus: Das Schlimmste passierte am 19.02.2026. Es wurde ein Liefertermin bei Hermes registriert, nur um ihn am nächsten Tag mit dem Status „Annahmeverweigerung“ zu schließen. Das ist eine glatte Lüge! Es gab keinen Zustellversuch, niemand hat geklingelt oder angerufen.
Zahlungsmanipulation: Ich habe den starken Verdacht, dass dieser falsche Status im System generiert wurde, um gegenüber dem Zahlungsdienstleister (Klarna) eine erfolgte Lieferung vorzutäuschen und die Auszahlung zu erzwingen.
Zum Glück habe ich die Zahlung bei Klarna blockiert, bis die Ware tatsächlich bei mir eintrifft. Absolute Intransparenz und höchst unseriöses Geschäftsverhalten. Finger weg!

Réponse : Wedler Living
Es hat alles super geklappt. Das Sofa kam sogar deutlich schneller als zuerst gesagt.

Réponse : Wedler Living
Wir haben eine Couch über Wedler Living bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und auch die Terminabstimmung diesbezüglich hat einwandfrei geklappt. Nachdem die Couch geliefert wurde, gab es leider 2-3 Mängel aufgrund derer wir die Couch nicht direkt montieren konnten. Da wir leider „das Pech“ hatten, das die Couch kurz vor Weihnachten geliefert wurde und der Hersteller in dem Zeitraum Betriebsferien hatte, konnte leider nicht zeitnah eine Lösung gefunden werden. Wir konnten in diesem Zeitraum leider die Couch nicht benutzen. Hier sind es natürlich mehrere Umstände welche ungünstig aufeinander getroffen sind, wofür jedoch niemand etwas konnte. Anfang des neuen Jahres wurde uns jedoch geholfen und wir sind sehr zufrieden mit dem
Möbelstück. Hervorheben möchten wir den sehr freundlichen und kompetente Kundenservice der im Rahmen seiner Möglichkeiten immer bemüht war.

Réponse : Wedler Living
Wir haben lange nach 2 Stühlen gesucht. Nur bei Wedler Living sind wir fündig geworden. Dank genauer Produktbeschreibung könnten wir genau das gewünschte finden. Die Lieferung ging problemlos und schneller wie zugesagt. Wir sind sehr zufrieden.

Réponse : Wedler Living
Super schöne Ware. Lieferung hat wie versprochen geklappt. zuverlässig. Sehr zu empfehlen

Réponse : Wedler Living
Ich habe einen Hukla Relax-Sessel bestellt. Die einzelnen Funktionen konnte man einfach auswählen, die Bestellung war unkompliziert. Ich wurde über die Lieferung per Email informiert. Kann diesen Online Shop nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen. Alles total unkompliziert.

- sehr schnelle Lieferung - 4 Wochen vor Zieltermin
- sehr gut verpackt und professioneller Lieferant (Hermes Einrichtung Service)
- Möbel sehr hochwertig (Venjakob)

Réponse : Wedler Living
Stets freundlich und kompetent im Kontakt. Das Problem war ernst genommen und schnell gelöst.

Réponse : Wedler Living
Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sehr gute Erreichbarkeit bei etwaigen Fragen. Von uns eine klare Empfehlung 👍

Réponse : Wedler Living
En savoir plus sur les différents types d'avis.