Expérience incroyable !!
Expérience incroyable !!!
Un grand merci à Wedsy
Nos invités ont adorés le concept qui change par rapport à ce que l’on a l’habitude de voir!!
Je recommande à toutes les personnes qui ont un événement prévu prochainement.
Bienvenue sur l'espace Trustpilot de Wedsy, la solution numérique qui révolutionne la manière dont vous capturez et partagez les souvenirs de votre mariage et de vos événements. L'organisation d'un mariage est souvent synonyme de charge mentale et de dépenses importantes. Entre la location d'une borne photo qui coûte des centaines d'euros et le traditionnel carnet papier qui finit malheureusement souvent vide, il manquait une alternative moderne, accessible et véritablement engageante. C'est exactement pour répondre à cette frustration que Wedsy a été créé. Notre concept est d'une simplicité absolue : nous vous fournissons des QR codes élégants à imprimer et à disposer directement sur les tables de vos invités. Le jour de votre réception, vos proches n'ont besoin de télécharger aucune application. Il leur suffit de scanner le code avec l'appareil photo de leur smartphone pour accéder instantanément à votre galerie privée. À partir de là, la magie opère doublement. Non seulement vos invités deviennent les véritables reporters de votre événement, mais Wedsy intègre également une fonctionnalité de mur de photos en direct. Grâce à cette option de diffusion en temps réel, toutes les photos capturées par vos proches peuvent être projetées instantanément sur un grand écran dans votre salle de réception. Cette animation interactive crée une ambiance incroyable pendant le repas, déclenche des fous rires et incite l'ensemble des convives à participer ! En plus des photos spontanées et des vidéos de la piste de danse, vos invités peuvent vous laisser des messages vocaux personnalisés. Ces audios enregistrés à chaud, parfois drôles, parfois émouvants, remplacent le traditionnel livre d'or et capturent l'essence même de votre soirée. Le véritable atout de Wedsy se révèle le lendemain matin. Dès votre réveil, sans avoir à courir après les images floues envoyées sur des groupes de messagerie compressés, vous découvrez l'envers du décor. Vous retrouvez l'intégralité des moments capturés, centralisés et en haute qualité. Wedsy est pensé pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, une animation en direct inoubliable et des souvenirs sécurisés, le tout pour un tarif qui respecte votre budget.
France
Aucune trace de demande d’avis
Expérience incroyable !!!
Un grand merci à Wedsy
Je recommande à toutes les personnes qui ont un événement prévu prochainement.
Nous cherchions une solution simple pour nos invités avec un QR Code à scanner pour qu’ils envoient leurs photos. Nous avons payé 39€ grâce au code promo qu’on a vu sur TikTok et franchement ça valait le coup! On a afficher sur un écran les photos des invités en direct c’était très drôle. L’avantage c’est qu’on a pu avoir des photos que le photographe n’a pas pu capturer. Pour le prix et la facilité à mettre en place je ne peux que recommander !
Nous hésitions avec un livre d'or classique et nous ne regrettons pas du tout notre choix ! Le fait de pouvoir écouter les messages vocaux de nos proches c'est juste magique et tellement plus vivant que du papier. Le système de QR code sur les tables a super bien fonctionné, tout le monde a joué le jeu. Foncez les yeux fermés !