1. Boutique d'objets à collectionner
  2. Magasin d'articles de loisirs

Weeaboverse è un'azienda che nasce dalla passione di due ragazzi per tutto ciò che ruota attorno al mondo del Giappone, del collezionismo e di manga e anime. Tutti i nostri prodotti sono 100% originali e siamo dell'idea che per poter trasmettere una passione devi prima averla vissuta sulla tua pelle. Proprio per questo ci mettiamo in gioco ogni giorno a fianco del cliente per rendere l'esperienza migliore possibile, perché ancor prima che venditori siamo stati e siamo tutt'ora grandi collezionisti di figures, divoratori serali di anime, lettori compulsivi di manga e costruttori di model kit. “Se vuoi far sognare le persone, devi iniziare credendo in quel sogno tu stesso!” ~ Seiya Kanie (Amagi Brilliant Park)

4,5

Eccezionali non potevo chiedere di meglio!!!

Avevo ordinato dei gunpla qualche mese fa...
Dato che l'ordine conteneva un gunpla in uscita dopo qualche mese,
Ho chiesto se si potesse dividere la spedizione.
Sono stati molto gentili ed hanno esaudito la mia richiesta

Purtroppo il gunpla in preordine ha avuto dei ritardi non dovuti dal negozio
Ma loro molto PROFESSIONALI e GENTILI si sono subito scusati e mi hanno inviato il gunpla mancante dell'ordine con uno splendido omaggio e rimborsando tempestivamente il preordine
Comprerò sicuramente ancora da loro
Consiglio a tutti weeaboverse!!!

30 décembre 2025

Affidabile

Affidabile! Prodotti unici che non si trovano in commercio nei negozi fisici

9 juin 2025

Réponse de Weeaboverse

Grazie mille per la recensione e la fiducia

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Tutto perfetto, dal servizio alla qualità. Spedizione veloce e articolo ben imballato. Assolutamente consigliato!

17 février 2025

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile! Hanno risolto rapidamente una piccola richiesta che avevo, dimostrando una grande attenzione verso il cliente. La spedizione è stata super veloce, ho ricevuto il mio acquisto in meno di 48 ore. Qualità davvero ottima, il prodotto rispecchia pienamente le descrizioni e le immagini. Non vedo l'ora di acquistare di nuovo!

20 février 2025

Top!! Provare per credere!!!

Dopo aver richiesto attraverso l'icona, un contatto WhatsApp, l'operatore ha risposto tempestivamente e con competenza e gentilezza. Acquisto, imballato perfettamente, spedizione veloce, merce esattamente come da descrizione!!! Sicuramente comprerò ancora da loro!! Spero di conoscerli alla prossima fiera!!

17 octobre 2024

Ho conosciuto i proprietari del sito in…

Ho conosciuto i proprietari del sito in fiera, persone molto gentili ed alla mano, si sono resi subito disponibili quando ho avuto bisogno di informazioni. Ordinando dal sito i prodotti sono perfetti, proprio come da descrizione. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio ben curato. In più il sito è molto curato e facile da navigare. Sono molto soddisfatto e sicuramente acquisterò di nuovo!

23 octobre 2024

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Ho comprato 2 funkopop per me e il mio ragazzo
Tramite l’icona whatsapp presente sul sito ho parlato direttamente con un operatore, che mi ha aiutato a completare il mio ordine
Ottima esperienza, consiglio!

17 septembre 2024

Réponse de Weeaboverse

Ciao! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con l'acquisto sul nostro sito e ti ringraziamo veramente tanto per la fiducia!! :D

Gundam GP04G gerbera

Ho preso un Gundam (GP04G gerbera ) tramite questo store
Sito online molto intuitivo e ben organizzato
Ottimi i prezzi dei prodotti, più bassi rispetto alla media
Inoltre, Grazie alla iscrizione alla newsletter, ho ricevuto uno sconto per il mio ordine
Comprerò nuovamente da questo store

3 octobre 2024

Réponse de Weeaboverse

Ciao Luy è un piacere per noi sapere che ti sei trovato bene con l'acquisto sul nostro sito.
Grazie per la fiducia! :)

Tutto perfetto

Tutto perfetto, tutto bellissimo assolutamente interessante… provare per credere! Top

23 septembre 2024

Réponse de Weeaboverse

Grazie, è un piacere sapere che hai avuto una bella esperienza acquistando da noi :D