1. Magasin de cannabis

Coltiviamo la cannabis legale nelle colline di Marina di Gioiosa Jonica, un piccolo paesino sulla costa Jonica in Calabria. Il microclima di queste terre permette alla canapa di crescere rigogliosa ed in modo esclusivamente naturale. Nella coltivazione di WEEDita420 non vengono utilizzati pesticidi o metalli pesanti, affinchè il prodotto venduto sia di ottima qualità.

4,0

Bien

davvero ottima qualità

davvero ottima qualità

8 octobre 2025

Réponse : WEEDita420

Grazie infinite per la tua recensione. Il nostro obiettivo è da sempre rendere felici i nostri clienti. Cerchiamo sempre di dare il meglio e le vostre recensione ci spingono sempre di piu ad essere migliori..grazie ancora 🙏🏻

Come una volta

Il meglio in Italy in Italia conosco nessuno come lavorano loro fino ad oggi il meglio spero rimangano a questi livelli giusti come dovrebbe essere non solo vendita ma indicazioni consigli veritieri come si faceva una volta , che era un piacere una gioia bravi 🍀🍀🍀👌

6 février 2025

Réponse : WEEDita420

Grazie infinite per la bellissima recensione! Siamo lieti che i nostri clienti riescano a rimanere felici della qualità dei nostri prodotti. Cerchiamo di dare sempre il meglio e grazie a clienti come Voi cerchiamo di migliorarci sempre di più. Per qualsiasi cosa siamo a completa disposizione. Grazie ancora!

Esperienza di Acquisto Eccezionale! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto da WEEDita420. Il processo è stato semplice e intuitivo, la spedizione è stata veloce e il prodotto ha superato le mie aspettative. L'attenzione al cliente è eccezionale. Grazie a Giuseppe per un'esperienza di shopping così positiva! Consiglio vivamente.

18 décembre 2023

Réponse : WEEDita420

Grazie Emily per questa fantastica recensione! Siamo davvero molto contenti quando i nostri clienti rimangono soddisfatti degli acquisti. Speriamo che riacquisterà nuovamente da noi in futuro. Grazie mille!