1. Boutique d'herbes médicinales

À propos de SATIVAS

sativas vous offre lm Une sélection de produits haut de gamme effectuée par nos experts - Des plantes issues d'une agriculture biologique ou éco-responsable - Un tarif unique et dégressif sans coût caché permettant d'offrir la livraison en France - La transparence : des produits à base de CBD légal avec tous les certificats d'analyses. Nous livrons nos différentes gammes de produits partout en France : fleurs, infusions et huiles de cbd ou encore des produits cosmétiques.

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sativas Garden m'a sauvée

Je souffre terriblement de douleurs osseuses et musculaires.Au fil des ans, je ne supporte plus aucun anti-inflammatoire. La tisane infusion chanvre CBD est la seule solution efficace pour moi. J'ai tout essayé, y compris le CBD en pharmacie. Aucun soulagement. Là je revis, je peux recommencer à bouger, à vivre normalement.Merci à Sativas Garden.

12 mai 2026

Très bien

Ils m:avaient envoyé le mauvais produit mais le service client s'est rattrapé et m'a ajouté des cadeaux a ma commande suivante . Le produit est de très bonne qualité et les effets sont vraiment là et ont fait disparaitre mes insomnies .

16 avril 2026

Très déçu

Très déçu, prix excessif qualité discount. 40% 10-oh-hhc SKYWALKER🤣🤣 le 20% que je prend ailleurs est beaucoup plus fort information du produit est faux

20 novembre 2025

Conforme en tous points de vue

Shop sérieux , service & rapidité conforme , qualité des produits irréprochable +++ , on touche vraiment au meilleurs produit qui ce fait sur le marché En Europe avec ce fournisseur ! les prix fond plaisir enfin un shop ou tous y est ! Service client au top du top .
Je recommande vivement ce shop vous pouvais commander les yeux fermer .

23 septembre 2021

Excellent. Un bon site. Des produits vraiment bien. Je recommande ce site.

9 juillet 2021

JE RECOMMANDE VIVEMENT

Commande reçue très rapidement, très bon rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé de qualité équivalente sur d'autre site. Je recommande ce site ! ET Merci la Team pour le cadeau ;)

2 septembre 2020

Tres deçu ..

Tres deçu ... Étant confiné et un peu a sec , je me met a la recherche d'un petit quelque chose pour appaiser mes insomnie . je tombe sur ce site qui propose de l'amnesia , que je connais bien et que j'apprecie beaucoup . Je lis donc le descriptif , je cite : "L’Amnesia est une des fleurs préférées chez les amateurs de CBD. Son odeur et son goût sont entêtants, on y retrouve des arômes de pins, des nuances de fruits et enfin un petit twist de pamplemousse" ... Et j'en commande 50g . A l'ouverture du colis , je jete mon nez dedans et là surprise ! Pas du tout l'odeur escompter , juste une odeur de parfum ... J'ai commander en meme temps 2g de moonrock a 25€ . Ma commande s'eleve donc a 275 euro +11 euro de frais de port ... Apres 3 joints d'amnesia et 2 de moonrock mon insomnie est toujours la et mes papilles gustative n'ont trouvé aucuns des gout ou effets vendu dans l'annonce ... Je descide donc de contacter le vendeur pour voir ce qu'il est possible de faire. Il me propose un remboursement , super ! Je renvoi la marchandise en ayant consomer 0,6g de moonrock et 1,5g de weed . Le remboursement interviens en 3/4 jours , tres bien , mais les 1,5g de weed + les 0,6g de moonrock me sont facturer 35€ + les frais de retour ... tres tres cher pour une qualité aussi mediocre ... je ne recommanderai donc jamais sur weed-cbd.com et ne ferai pas non plus la publicité bien au contraire

30 avril 2020
Logo de SATIVAS

Réponse de SATIVAS

Nous prenons note de votre commentaire on vous a effectuer un remboursement ses le mieux que l'on puisse faire en règle général nos client sont très content de notre service et de la qualité de nos produit maintenant il faut essayer d'être objectif et honnête car nous aussi on a pris le temps de vous proposer la meilleure solution pour vous rembourser en 3 jours.

Une Excellente trouvaille

Boutique sérieuse.
L'équipe est à l'écoute, les produits sont étonnants de qualité, livraison éclair malgré les temps difficiles que nous traversons tous.
Je suis à vrai dire très surpris des progrès effectués dans le domaine du CBD, n'en ayant qu'un souvenir daté de 2/3 ans, et force est de constater que cette e-boutique a pris le train en marche et doit posseder ce qu'on fait de meilleur à ce jour. Je suis bluffé.
Mango Haze au top
Avec un échantillon cadeau pour une primo commande, ils enfoncent le clou.
Bref en somme, très -très- recommandable.

16 avril 2020
Logo de SATIVAS

Réponse de SATIVAS

Bonjour merci pour votre commentaire cela nous fait plaisir et nous donne envie de continuer malgré cette situation et nous vous remercions pour votre achat.

Vendeur

Vendeur, conseil, produits au TOP ! Livraison très rapide je recommande ++.

10 avril 2020

Très bons produits

Produits de bonnes qualité et parfumé.
Envoie rapide et bien emballé.
Je recommande 👍

8 avril 2020

Je suis pas déçus des qualitees de …

Je suis pas déçus des qualitees de produits qu' ils proposesent , je suis tres satisfait de ma commande et cest venue super vite ,merci à toute l'équipe de weed cbd pour leur proffessionalisme.

8 avril 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)