Depuis maintenant 5 ans je suis client chez weedzy, j'en suis très satisfait de par la qualité et de la livraison rapide, donc si vous voulez essayer tenter le coup ça le vaut.

Les goodies pourraient être plus variés par exemple un grinder à partir d'un certain montant d'achat,car je dois avoir au bas mot 40 stickers et j'en ai donné à des amis. Sinon toujours très satisfai... Voir plus

1ère commande avec du therapy livraison rapide et excellent produit. J'ai refais une nlle commande mais rupture de stock de therapy donc j'ai choisi Cali diesel et incredible. J'attends de recevoir mo... Voir plus

J’ai acheté du CBD Ángel pour mon fils j’ai vu les avis je trouve qu’il y a un manque d’explication car je pensais que l’on pouvait le fumer et en fait c’est pour faire des infusions. Je trouve qu’il... Voir plus

1. Magasin de cannabis
  2. Magasin de fleurs séchées

Weedzy s'engage à fournir des produits CBD de la plus haute qualité et au meilleur prix. Nos produits CBD sont 100% organiques, exempts de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fleurs sont testées en laboratoire à deux reprises avant d'être mises en vente. Notre huile CBD est 100 % organique, à spectre complet, et tous nos produits respectent la réglementation européenne sur le chanvre industriel (THC-0.2%). Weedzy is dedicated to providing the highest CBD quality products at the best price. Our CBD products are 100% organic, free from pesticide residues and heavy metals. Our flowers are tested in laboratories twice before going on sale. Our CBD oil is 100% organic, full spectrum, and all our products respect the EU regulations on industrial hemp (THC<0.2%).

4,1

4 Produit de qualité
5 Je recommande

14 novembre 2020

Réponse de Weedzy CBD

Merci Chris pour voter super commentaire ! L'équipe est ravie ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com !

Recommande vivement

Je recommande vivement, client maintenant fidèle.

Réponse de Weedzy CBD

Merci Louis pour votre retour !

Bonne qualité et livraison très rapide

Bonne qualité et livraison très rapide. Je recommande

Réponse de Weedzy CBD

Merci pour votre retour Joel ainsi que pour votre recommandation ! A bientôt sur weedzy.com

Le TOP

Qualité, rapidité et confiance sont au RDV.
Très réactif en cas de question sur twitter.
Je recommande fortement !

@MariSami20

Réponse de Weedzy CBD

Merci Sam, nous essayons toujours de répondre rapidement à toutes les questions et restons disponibles ! Merci à vous !

Super qualité pour un super prix

Super qualité pour un super prix, la livraison est rapide le SAV à votre écoute dans des délais quasiment instantanés et surtout ils sont d'une gentillesse remarquable.

Réponse de Weedzy CBD

Merci Eguofal, Nous sommes ravi que cela vous ai plu !

Kodak white

j'ai un ami qui a déjà commandé et c'est excellent, livraison rapide, très bonne qualité, je recommande a 100%.

29 juillet 2020

Réponse de Weedzy CBD

Merci de votre retour Kodak !

Toujours au top

Vous voulez de la qualité ? vous voulez des bonnes odeurs? En gros vous voulez être satisfait ? Allez vite voir sur weedzy.com . Sérieusement ils sont au top j’ai reçu ma commande rapidement avec vraiment un produit de qualité je n’ai pas été déçu du tout je l’ai recommandé as beaucoup d’amis qui n’ont pas été déçu non plus franchement ils sont super je les recommande !! Et livraison rapide ,J’ai testé beaucoup de sites Il y a que chez eux que j’ai trouvé ce qu’il me faut Et surtout je le répète avec un produit de très bonne qualité !!en plus ils sont super réactif !! Continuez à nous régaler ! 😉 fabinho81150

Réponse de Weedzy CBD

Merci pour ce super commentaire Fabien, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Merci à vous pour votre fidélité !

SURPRIS!

Emballer soigneusement, envoie rapide un peu septique sur les délais mais qui ont été bien respecter, un bon goût je recommande vivement à tous !

Réponse de Weedzy CBD

Merci pour votre retour Raafiky et à bientôt !

Très bonne expérience avec Weedzy

Très bonne expérience avec Weedzy , la commande reçue en moins de 48h , c'est très efficace . Un service client au top . Mérite largement ses 5 étoiles

Réponse de Weedzy CBD

Merci Francoos pour votre retour et votre commentaire. Ravi de votre bonne expérience avec nous !

Très rapide sur la livraison très actif…

Très rapide sur la livraison très actif sur Twitter ( concours ) et répond toujours vite, bonne qualité de produit très content de mes commandes ( @TraacKzz )

Réponse de Weedzy CBD

Un grand merci pour votre commentaire Noah. A bientôt sur weedzy.com !

Rapide et qualité

Envoie rapide, et de qualité !
Jamais déçus du CBD que fournit Weedzy !
Je vous le conseil pour ceux qui veulent arrêter de fumer petit a petit.

Réponse de Weedzy CBD

Merci pour votre retour Kapeurr nous sommes ravi que vous ayez aimé nos produits ! A bientôt sur Weedzy.com

Super

Un 5 étoiles très mérité, leur équipe est au top ! Leur concours organisés sur twitter montre leur gentille et la qualité des produits est top !

Merci Lucas pour votre retour ! A bientôt sur weedzy.com

Un perfect !

Rien à redire.
La société weedzy à tenu toutes ses promesses à chaque fois.
Au niveau du transport, de la discrétion mais aussi de la qualité.. Un 5 étoiles bien mérité, un parcours sans embûches.. Je recommande à tout ceux qui consomment ou veulent consommer du CBD.. Mais pas que, le plus intéressant c'est qu'il y a du choix, on est vite à se retrouver dans l'hésitation... Je recommande ce site à tous. La qualité est au rendez vous.

Réponse de Weedzy CBD

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravi que votre expérience avec weedzy ait été bonne ! A bientôt sur weedzy.com

Les produits ont du goût mais je suis…

Les produits ont du goût mais je suis un peu déçu de l'effet dit détente. Presque rien ressenti.

Réponse de Weedzy CBD

Bonjour. Nous sommes ravi que vous ayez aimé le goût de nos produits. Pour ce qui est de l'effet détente, la plupart le ressentent, mais cela dépend vraiment des gens.
Nous vous remercions pour votre confiance

Produits de qualités et envoi rapide

Produits de qualités et envoi rapide !

Première expérience CBD, vraiment surprise par le goût et la qualité !

11 novembre 2020

Réponse de Weedzy CBD

Merci Lapwass pour votre retour et nous sommes ravi que vous ayez aimé.
A bientôt sur weedzy.com

Réponse de Weedzy CBD

Navré que vous n'aillez pas aimé Sébastien. Pourtant le produit commandé n'a eu que des résultats très positifs de la part d'autres clients.
Il va de soi que nos produits respectent la législation européenne et n'ont pas plus de 0.2% de THC.

Mister weedzy super sympa

Mister weedzy super sympa ! Commercial etc , mais pas kiffé la qualité de la flzjr

9 novembre 2020

Réponse de Weedzy CBD

Bonjour Ilan. Navré que vous n'ayez pas aimé. Nous allons continuer d'améliorer nos produits et nos services autant que possible.

L'équipe Weedzy

Bravo à l'équipe de Weedzy !

Bravo à l'équipe de Weedzy !! Super produit, et bon suivi de commande !! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Greg

7 novembre 2020