wefox.com Avis 610

TrustScore 2.5 sur 5

2,6

Noté 1 sur 5 étoiles

prima ero mach1, poi in automatico passati a wefox. Grandine, pessima esperienza organizzativa. Maggio 2026, mi accorgo che scaduta, nessun avviso o proposta di rinnovo. scrivo email, mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fate schifo siete solo dei truffatori autorizzati e coperti anche dagli enti che dovrebbero tutelare il consumatore...solo in Italia questa gente opera indisturbata ....neanche i carabinieri si prendo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché zero non si può. ASSOLUTAMENTE NON SOTTOSCRIVETE POLIZZE CON QUESTA GENTE liquidazione del sinistro MISERA e nonostante la quotazione più bassa mai vista ancora non ho visto un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria ed economica. Servizio assistenza clienti eccezionale, risposte telefoniche quasi immediate. Per quanto mi riguarda posso solo dire che, al momento, le polizze moto sono le più economich... Voir plus

2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

pessimo servizio clienti

pessimo servizio clienti, per non dire truffaldino...e poi guarda caso ogni volta c'è uno straniero al telefono che, non solo capisce quello che vuole lui, ma che ti trova sempre qualche errore e ti ricalcolano la polizza al triplo dell'offerta iniziale...
P.S.:Errore completamente inesistente
Brava wefox!

21 juillet 2023

Gentile Gianluca,

ci spiace abbia riscontrato un tale disservizio e indipendentemente dalla nazionalità, scrivendoci all'indirizzo email clienti@wefox.it i dati utili per contattarla, con anche la targa del suo veicolo, provvederemo a fornirle la dovuta assistenza.

Noté 2 sur 5 étoiles

Molto male

Entro nel sito con le credenziali Ad oggi mi dice di non aver alcuna polizza con loro e di premere OK per essere reindirizzato alla mia area preventivi. Sempre peggio

21 juillet 2023

Gentile Giuliano,

da verifiche, ad oggi dovrebbe riuscire a visualizzare la polizza nel suo profilo personale. Se così non fosse, ci contatti al numero:
dalle 9:00 alle 19:00 dal Lunedì al Venerdì
dalle 9:00 alle 13:00 Sabato
clienti@wefox.it

Noté 4 sur 5 étoiles

Una sola nota negativa

L'unica nota negativa sta nel fatto che non mi hanno fatto sospendere l'assicurazione della mia vecchia auto nonostante fosse stata rottamata. Quindi ho perso un paio di mesi per una macchina assicurata ma che non era più in circolazione. Per il resto tutto ottimo

18 juillet 2023

Mah.

Mi sono recato sul sito di questa assicurazione per fare un preventivo moto,
clicco su fai un preventivo online e nemmeno parte il preventivo,
va in blocco subito, da applausi.

17 juillet 2023

Gentile Andrea,

non avendo segnalazioni in merito, la invitiamo a riprovare nuovamente con il calcolo della proposta per il suo motoveicolo.

Mai più

Mai più, sono assicurato dal 7 luglio 2022 e ancora non sono riusciti a farmi visualizzare la mia polizza sul loro sito, solo risposte di presa in carico che suona come presa per il c….
Non sono professionali MAI più

Già scritto a voi a gennaio 2023 e giugno 2023, la polizza scade a Novembre credo che oramai non sia neanche più utile il vostro intervento

16 juillet 2023

Gentile Mauro,

scusandoci per il disguido occorso, siamo a confermarle che la presa in carico è avvenuta con successo. Ad oggi, ha la possibilità di visualizzare la sua polizza anche sul sito.

Danni da alluvione in Romagna - Un’esperienza pessima e surreale

Un’esperienza pessima. Contattati per la recente alluvione in Romagna ed il danno all’unica auto che abbiamo, affidano la perizia esternamente e ci quantificano il danno (applicando integralmente la franchigia a nostro carico senza minimamente considerare la situazione drammatica che stiamo vivendo). La perizia è visiva, ovvero a macchina non smontata. Facciamo presente che il riparatore contrappone un preventivo, sempre visivo, che presume un danno quantificato in ALMENO il doppio. Scrivo per capire come si possa procedere con una differenza simile e vengo rinviata alla stima, nessuna discussione. Chiamo il servizio clienti e vengo rinviata, anche in maniera maleducata, alla società esterna che ha fatto la perizia o se non concordo con la stima di rivolgermi ad un avvocato (così, giusto per spendere un altro po’ che non abbiamo speso a sufficienza dal 16 maggio ad oggi). Un’esperienza surreale, davvero.

10 juillet 2023

Gentile Elena,

come da accordi telefonici con il nostro ufficio tecnico le confermiamo di aver accolto la sua segnalazione e procederemo, quanto prima, con una ulteriore perizia del veicolo.

Servizio Qualità Mach-1

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus