WeJobbr GmbH Avis 18

1. Service de recrutement
  2. Consultant en ressources humaines
  3. Recruteur

Écrit par l'entreprise

WeJobbr ist mehr als nur eine Plattform für Nebenjobs. Als HR-Tech Startup sind wir der verlässliche Ansprechpartner in allen Jobfragen für junge Menschen. Unsere Vision ist es, die größte Jobcommunity zu sein, die junge Menschen mit maßgeschneiderten Karriere- und Jobmöglichkeiten versorgt, abgestimmt auf ihre jeweilige Lebensphase. Mit unserem innovativen Ansatz und smarten Lösungen gestalten wir die Arbeitswelt von morgen und unterstützen junge Talente auf ihrem individuellen Karriereweg.

Bien

TrustScore 4 sur 5

18 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite jetzt schon seit einigen…

Ich arbeite jetzt schon seit einigen Jahren bei Wejobbr. Für mich ist es eine tolle Möglichkeit neben dem Studium etwas dazuzuverdienen. Außerdem sind die Jobs sehr gut bezahlt.
Ist aufjedenfall eine Empfehlung für alle Studierenden.

4 février 2026

Réponse de WeJobbr GmbH

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass WeJobbr für dich eine gute Möglichkeit ist, neben dem Studium flexibel dazuzuverdienen. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Möglichkeit für…

Eine tolle Möglichkeit für Schüler:innen und Studenten, flexibel ein Nebeneinkommen zu verdienen. Zudem werden die Jobs verhältnismäßig sehr gut vergütet.

28 janvier 2026

Réponse de WeJobbr GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du WeJobbr als faire und flexible Möglichkeit für Schüler:innen und Studierende schätzt, um nebenbei etwas dazuzuverdienen. Genau dafür sind wir da! Liebe Grüße Team WeJobbr

Einfach, unkompliziert, gut

Es ist eine tolle Möglichkeit sich flexibel neben dem Studium was dazu zu verdienen. Dabei hält es das, was es verspricht.
Die Kommunikation funktioniert sehr gut und reibungslos. Man bekommt immer pünktlich alle Informationen, die man braucht.
Hatte hier noch nie ein Problem und hab durchwegs gute Erfahrungen gemacht.

31 octobre 2025

Réponse de WeJobbr GmbH

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du WeJobbr als verlässliche und flexible Möglichkeit neben dem Studium erlebst. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unsere Plattform für Studierende weiter zu verbessern. Schön, dass du Teil der Community bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier wird auf dich g'schaut

Ich arbeite jetzt schon seit über einem Jahr immer wieder mal bei WeJobbr und bin immer noch sehr begeistert. Ich mag dieses flexible, unkomplizierte Konzept sehr. Da ich oft viel in Österreich unterwegs bin, kann ich mir so immer mal was dazuverdienen.
Auch, als versehentlich Stunden nicht ausbezahlt wurden, wurde gleich Kontakt aufgenommen und alles geklärt.
Großes Lob an das WeJobbr-Team und Dank für all die Organisation, die dahinter steckt!!!

3 novembre 2025

Réponse de WeJobbr GmbH

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere flexible Jobplattform für Studierende so schätzt und du dich gut aufgehoben fühlst. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du dich auf WeJobbr verlassen kannst!

Besser als die Konkurrenz

Wirklich eine sehr flexible und gute Lösung für Studenten sich in der freien zeit ein kleines vermögen aufzubauen, die Kommunikation verläuft immer reibungslos und neben der grossartigen Bezahlung hat man auch ein super Team das immer hilft wenn man etwas Braucht

15 septembre 2025

Réponse de WeJobbr GmbH

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du mit WeJobbr so gute Erfahrungen gemacht hast. Insbesondere was die Flexibilität, die Bezahlung und die Team-Unterstützung betrifft. Genau dafür stehen wir: eine einfache und faire Joblösung für Studierende, mit persönlicher Betreuung und direkter Kommunikation. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Sehr zuverlässig und flexibel Abwicklung

Sehr zuverlässig und flexibel Abwicklung

7 août 2025

Réponse de WeJobbr GmbH

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist – wir möchten die Jobsuche für Studierende in Österreich so einfach und verlässlich wie möglich gestalten.

top arbeit

ich kann mich den vielen positiven bewertungen (von google) nur anschließen. tolle möglichkeit geld zu verdienen und nette mitarbeiter. immer gern!

6 août 2025

Réponse de WeJobbr GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit WeJobbr gute Erfahrungen gemacht hast. Dein Feedback motiviert uns, flexible und faire Jobmöglichkeiten für Studierende weiter auszubauen.

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter

13 août 2025

Réponse de WeJobbr GmbH

Danke für deine 5 Sterne! Es ist großartig zu hören, dass du mit WeJobbr einen passenden Nebenjob gefunden hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und gute Erfahrungen bei deinen Einsätzen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Umgang mit Mitarbeiter…

Sehr schlechter Umgang mit Mitarbeiter und unfreundlich. Kein Platz für die eigene Meinung und falls man nicht zum Dienst kommen kann und sich RECHTZEITIG abmeldet wird man direkt gekündigt.

12 juin 2025

Lieber Omar Fakhouri,

danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass du nicht den richtigen Nebenjob bei WeJobbr gefunden hast. Solltest du weitere Fragen haben melde dich gerne direkt per E-Mail office@wejobbr.com bei uns.

Liebe Grüße,
dein WeJobbr-Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Vorsicht bei dieser Agentur!

Vorsicht bei dieser Agentur!
Bei WeJobbr können Sie nicht direkt bei Geschäften wie Deichmann oder Zara arbeiten. Die Unternehmen müssen dann eine Vertragsstrafe zahlen. Die Agentur wird Sie darüber nicht informieren!

Wenn Sie einen Sommerjob suchen und von einem dieser Unternehmen eingestellt werden möchten, kann WeJobber Sie daran hindern.
Die Agentur bietet Studenten Arbeit und Geld. Sie verhindert, dass sie unter besseren Bedingungen weiterarbeiten. Zum Beispiel mit einem Zeitvertrag ohne Vermittler und mit einem sicheren Gehalt.

7 juillet 2025

Liebe Maja,

danke für dein Feedback. Gern möchten wir das richtigstellen:
Bei WeJobbr vermitteln wir flexible Jobs an Studierende und übernehmen dafür viel Organisation und Administration. Damit wir tolle Jobs nachhaltig anbieten können, ist eine direkte Anstellung bei unseren Kund:innenunternehmen nur in Abstimmung mit uns möglich. Das ist auch vertraglich geregelt.

Eine Übernahme durch ein Unternehmen ist grundsätzlich möglich, muss aber fair für alle Seiten gestaltet werden. Unser Ziel ist es, Studierenden flexible Jobs mit sicherer Bezahlung und einfacher Abwicklung zu bieten.

Bei Fragen kannst du dich gern direkt an uns wenden (office@wejobbr.com).

Liebe Grüße,
dein WeJobbr-Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Keine Jobs.

Hab mich schon seit Anfang Jänner hier angemeldet und habe bis jetzt noch nie die Chance bekommen einen Job zu “ergattern”. Ich finde das sehr Schade. Die Jobs sind innerhalb Sekunden voll belegt. Auch wenn ich nach einer Minute auf die Nachricht antworte.
An sich ist das Konzept aber sehr toll und die Mitarbeiter scheinen (zumindest per SMS) sehr nett zu sein.
Ich habe viel gutes über Wejobbr gehört, wünschte ich könnte auch mal die Erfahrung machen. Hahahaha

30 octobre 2024

Réponse de WeJobbr GmbH

Liebe Emily, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du Teil der WeJobbr Jobcommunity bist. Wir arbeiten laufend daran unsere Jobvielfalt zu erweitern! Du kannst uns für weiteres Feedback gerne jederzeit auch per office@wejobbr.com erreichen. Liebe Grüße dein WeJobbr Team

Macht richtig Spaß!

Super flexible und abwechslungsreiche Jobs!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Bezahlung top!

20 juin 2024

Réponse de WeJobbr GmbH

Danke für das tolle Feedback!

Top Studentenjobs

Sehr flexible und abwechslungsreiche Jobs! Das Team antwortet schnell und hilft bei allen Anliegen weiter. Sehr faire Bezahlung.

3 juillet 2024

Réponse de WeJobbr GmbH

Danke für das tolle Feedback! :)

Flexibel und abwechslungsreich

Mit WeJobbr konnte ich neben meinem Studium superflexibel arbeiten und gutes Geld dazu verdienen. Man arbeitet nur dann, wenn man Zeit und Lust hat! Echt eine coole Möglichkeit viele verschiedene Jobs auszuprobieren und Arbeitserfahrung zu sammeln. Empfehlenswert!!!

13 septembre 2023

Réponse de WeJobbr GmbH

Danke für das tolle Feedback! :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus