A Athènes,les chauffeurs sont toujours ponctuels,serviable,communication facile par whatsapp,voiture confortable. Idéal pour le port du pirée et l'aéroport.
Notre avion avait du retard à l aller, j ai envoyé un message à notre chauffeur et il a pu nous attendre malgré l heure tardive (2h du matin). Au retour notre chauffeur parlait français ce qui a perm... Voir plus
La 1ère expérience avec Welcom pickups pour un trajet en taxi parfait. Sont à noter la facilité de réservation et les liens par mails ou sur l'application clairs et précis. Nous connaissons le nom du... Voir plus
Une première pour nous de passer par welcome et ce fut une merveilleuse expérience pour notre trajet aéroport de porto jusqu' à notre logement. Le chauffeur Jorge a été très professionnel, courtoi... Voir plus
Welcome helps you make the most of your travels by providing transfer services, essential products, pre-ordered tickets to top attractions, tips and tailor-made experiences led by locals.
Leof. Andrea Siggrou 80-88, 117 41, Athens, Grèce
- +302111768284
- welcomepickups.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Chauffeur ponctuel aimable serviable
Chauffeur ponctuel aimable serviable
Utilisateur régulier
Utilisateur régulier, Welcomepickups assure un service de qualité, confort et ponctuel
annulation forcée
J’avais réservé plusieurs semaines à l’avance un transfert de l’aéroport à mon hôtel pour un samedi soir à 23h, en prévoyant une marge puisque mon vol arrivait à 22h. Lors de la réservation, je n’avais pas encore mon numéro de vol, que je comptais ajouter une fois obtenu. Quelle ne fut pas ma surprise, au moment d’ajouter cette information, de découvrir qu’“en raison d’une forte demande”, il n’était plus possible d’être récupéré entre 22h et 23h40… alors que ma réservation était confirmée depuis longtemps !
Résultat : j’ai dû annuler contre mon gré, et Welcome Pickups s’est tout de même permis de retenir 20% du montant payé. Cette pratique est incompréhensible et franchement irritante. Une telle gestion des réservations laisse une mauvaise impression et ne donne pas envie de réutiliser leurs services.

Réponse de Welcome Pickups
En sécurité !
Le chauffeur était bien habillé, propre et souriant . Belle conversation et surtout fier de sa ville (Barcelone). Le chauffeur est arrivé à l'heure, bonne communication à son arrivée par cellulaire.
bonne conduite sécuritaire.
Très bonne expérience,service au delà…
Très bonne expérience,service au delà de mes attentes,j'ai tenté l'expérience 2 fois et je la retenterais au besoin.
Première fois que j’ai fait appel à Welcome Pickups. Aucun problème. Tout s’est très bien passé. Merci beaucoup.
Arnaque complète.
Arnaque complète.
On me demande les photos des 3 bagages avec lesquelles ma famille et moi voyageons quelques jours avant notre arrivée à l'aéroport. Je les envoie. Pas de réponse... Pas de nouvelles, bonnes nouvelles ? Et bien non. Peu de temps après l'atterrissage , le chauffeur m'envoie un message. Il a pris connaissance de la taille de nos bagages et il faut un deuxième véhicule ! Nous sommes pourtant seulement 3 et la photo des bagages est parvenu à Welcome Pick up depuis
plusieurs jours déjà. Bref, il faut doubler le prix de la course. Je réponds que je ne suis pas intéressé par de telles méthodes et que je me débrouille quitte à perdre le prix de la course. On me propose alors de voyager avec le même véhicule pour 10 euros supplémentaires !! Fantastique ! Tout s'arrange ! Et bien non. Ce sera sans nous. Ça sent l'arnaque depuis le début. On vient d'atterrir à l'étranger et je me méfie de la suite. Bref je ne donne pas suite et perd l'équivalent de 27 euros mais bien heureux d'avoir trouvé, au final, plus sérieux et moins cher pour le trajet.

Réponse de Welcome Pickups
Transfert Aéroport/hôtel parfait
Transfert Aéroport/hôtel parfait, malgré un retard de vol, le chauffeur m'a attendu ! Communication fluide.
Chauffeur sympa et attentionné.
Transport en minivan pour mettre la valise vélo !
Everything was great.
Compagnie vraiment très bien
Le taxi est arrivé a l heure et au lieu du rendez vous, voiture confortable et chauffeur sympathique vraiment je recommande ce site pour réserver votre taxi
Parfait , à l heure , gentil , agréable . Bouteille d eau à disposition et bonne conversation en français
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Notre ferry avait beaucoup de retard et notre chauffeur s'est montré très flexible, surveillabt notre arrivée et venant nous chercher au port.
Tout est parfait 👍 on réserve en 20 s
Tout est parfait 👍 on réserve en 20 s, la communication est excellente. On a eu un retard de ferry et il n’y a eu aucun souci : notre chauffeur s’est adapté et nous avions une réponse immédiate. C’est très agréable et très professionnel !
Warm and kind welcome
Warm welcome, full immersion, he advised us good places to visit and restaurant
Fiable avec les infos nécessaires avant…
Fiable avec les infos nécessaires avant la prise en charge
C'est un taxi standard de la ville…
C'est un taxi standard de la ville d'Agadir qui est venu nous chercher.
Petros a été un super chauffeur et un…
Petros a été un super chauffeur et un super guide merci encore