Excellente expérience. J'ai eu la réponse à toutes mes questions, les explications étaient claires et les conseils avisés. Merci d'avoir créé cette interface. Elle permet d'approcher le monde judic... Voir plus
Petit bémol sur la gestion du rendez-vous qui n'a pas eu lieu sur la plage horaire sélectionnée sur le site. En revanche, bonne prise en charge derrière pour une replanification au vu de la forte dema... Voir plus
Lorsqu’on a un appel téléphonique on a l’impression que c’est déjà une consultation. Et pourtant, une fois le rendez-vous pris on est de nouveau taxé et amené à payer, juste pour la consultation de no... Voir plus
J’ai eu une avocate via Welexit qui m’a expliqué la loi et m’a donné les compléments de renseignements qui s’y rapportaient. Pour ma part, une durée de vingt minutes était largement suffisante parce... Voir plus
À propos de Welexit
Welexit veut rendre le droit accessible à tous!💙
Posez vos questions directement aux meilleurs avocats de votre région et pour seulement 29€ !✊
La fixation de la consultation se fait en 1 minute et directement sur www.welexit.be.🚀
Welexit est une startup 100% belge qui a été mentionnée notamment sur RTL TVI, L'Echo, Sudinfo et Radio Contact.✨
Cette startup est notamment soutenue par Belfius Insurance, BeAngels et Hub.Brussels.🤝
En juin 2022, Welexit a gagné la "International Legaltech Competition: e-Access to Justice", organisée par la Fédération des Barreaux d'Europe.🥇
✅Qualité Guarantie
✅Prix Fixe
✅Rapide
✅Sans Engagement
----------------------------------------------- De rechtvaardigheid mag geen privilege zijn van een sociale klasse.⛔
Welexit wil het recht toegankelijk maken voor iedereen!💙
Stel uw vragen rechtstreeks aan de beste advocaten in uw regio, en dat voor slechts 29€!✊
Het plannen van de consultatie duurt slechts 1 minuut en kan direct op www.welexit.be.🚀
Welexit is een 100% Belgische startup die onder andere genoemd is op RTL TVI, L'Echo, Sudinfo en Radio Contact.✨
Deze startup wordt ondersteund door Belfius Insurance, BeAngels en Hub.Brussels.🤝
In juni 2022 heeft Welexit de "International Legaltech Competition: e-Access to Justice" gewonnen, georganiseerd door de Fédération des Barreaux d'Europe.🥇
✅Kwaliteitsgarantie
- +3227810332
- hello@welexit.be
- welexit.be
Rendez-vous ghosté
Bonne interface internet, la prise de rendez-vous se fait en à peine quelques cliques.
Malheureusement, j'ai booké un horaire et aucun appel reçu, aucune notification par mail ou par message m'avertissant d'un éventuel retard ou d'une annulation .
Dommage.

Réponse de Welexit
Welexit m’a mis en rapport avec…
Welexit m’a mis en rapport avec l’avocat qui connaissait le domaine qui m’intéressait.et qui a pu répondre à toutes mes questions.merci.
nous sommes allez a l'essentiel et…
nous sommes allez a l'essentiel et avons résolue mon problème
Maître Beghain m'a parfaitement bien compris.
Maître Beghain a parfaitement compris mon problème de litige au Tribunal avec la Sécurité Sociale Française.
Elle m'a fourni d'excellents conseils pour résoudre favorablement mon litige. Elle écoute et analyse ensuite. Je la recommande Très fort. Maître Beghain est concise, pragmatique et efficace. Merci beaucoup Maître. C.G.
Merci à cette plateforme d’exister.
Merci à cette plateforme d’exister.
Très pratique pour être dirigé vers une personne adéquate.
Renseignements très utiles.
Comprehensif
Feedback
Non seulement l'entretien était agréable mais surtout très efficace. En outre, l'organisation du rendez-vous est très rapide. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services en cas de besoin et à partager mon expérience.
Rapidité dans la solution.
Rapidité dans la solution et très bonne réactions de ma correspondante, aux problèmes rencontrés. Bravo et merci.
Rapide, efficace et abordable…
J’ai eu un rendez-vous téléphonique très rapidement. Je trouve le service très honnête pour le prix. J’ai pu avoir toutes mes réponses à mes questions. L’avocate était très gentille.
Je n'ai pas été pas été contacté par…
Je n'ai pas été pas été contacté par l'avocat, j'avais rdv téléphonique à 15 h ... Mais immédiatement rappelé, service client tres réactif et humain !
Entière satisfaction de Maître Beghain
Entière satisfaction de Maître Beghain. Nous Lui confions le dossier. Cdt. Oliver Colin
Avocate très accueillante et elle a su…
Avocate très accueillante et elle a su répondre à toutes mes inquiétudes. Elle est restée aussi ouverte à des futures demandes, ce qui m'a mis en confiance. Un grand merci à elle et sa bonne humeur
Des conseils très utiles
J'étais inquiet par rapport à ma situation et l'avocate a été droit à l'essentiel et m'a donné des conseils qui m'aident beaucoup. Parfait
A recommander
Rdv précis….j ai posé mes questions et tout a été répondu clairement….je recommande
Service moyen
L'avocat n'avait pas été prévenu de notre appel et donc n'avait pas pris la peine de lire les documents envoyés.
Il m'a donc conseillé sporadiquement, mais je n'ai reçu aucun conseil actionnable.
Clairement je ne payerai plus 30 euros pour ce service.
Belle découverte
je trouve super efficace la programmation de rdv, que ça soit sur la personnalisation des besoins mais également sur le choix du moment de l'appel téléphonique qui est d'ailleurs accompagné de rappel par mail et SMS. Je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec l'avocat au bout du file, pour il faut le dire seulement 29€. J'ai reçu de précieux conseils. Je n'hésiterai pas a faire appel à ce type de service prochainement.
option d'achat sur un terrain
Je n'y croyais plus quand j'ai contacté Welexit mais l'intervention providentielle de Maître Spampinato m'a permis de ne pas perdre 60.000€ dans une affaire qui était très mal engagée pour moi.
Je lui dois une fière chandelle et encore merci !
Merci Welexit. Ce rendez-vous au cabinet a répondu totalement à mes attentes.
Clair, net, précis et ponctuel. Je recommande.