Nous avons bénéficié d’un accompagnement de qualité. We Love Customers a compris nos besoins et nous a proposé des solutions adaptés. Leur réactivité et leur disponibilité sont également à souligner... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
22 avenue du Connétable, 35410, CHATEAUGIRON, France
Nous sommes ravis de démarrer cette nouvelle collaboration.

Réponse de Welovecustomers
We love customers apporte un service très pertinent aux commerçants pour developper leur CA, et son équipe brille par la qualité de son support !
Au bout de 6 mois j'ai demandé la résiliation, n'ayant eu qu'une conversion (pour plusieurs centaines de clients). Au bout de 9 mois Welovecustomers m'a facturé les 3 derniers mois en une fois, sachant que mon site avait été vendu et ne voulant pas transmettre le contrat. Cocasse pour une entreprise qui aime ses clients. Sans commentaire.

Réponse de Welovecustomers
Service de qualité, et de proximité. Une équipe jeune qui propose une solution efficace qui fait son travail et le fait bien !

Réponse de Welovecustomers
Equipe Bretonne à l'écoute et réactive.
Une belle startup qui a beaucoup d'avenir et qui sait accompagner leurs clients.
Très satisfait, je recommande.
Très bon support et compréhension de nos objectifs.
Prise de rendez vous rapide. Rapidité de réponse et d'accompagnement.
Équipe à l'écoute et disponible pour nous aider à développer notre programme de fidélité !
privilégiez les mails que la ligne téléphonique pour les joindre mais a part ca quel sérieux et quelle qualité !!! énormément de fonctions, programme fiable! ils sont la non-stop pour vous aidez
j'adore we love customers!!!
Bravo à toute l'équipe Welovecustomers et surtout à Loïc qui est toujours très réactif à nos demandes (et exigences !). Nous avons pu mettre en place un système de parrainage très spécifique et nous pouvons le faire évoluer quotidiennement.
Une super équipe qui est à l'écoute et qui nous a donné d'excellents conseils pour lancer notre service de parrainage. Nous sommes très satisfait de la prestation proposée et nous recommandons We Love Customers !
L'équipe de We Love Customers est vraiment à l'écoute, c'est très appréciable. Mes ventes ont significativement augmenté depuis que j'utilise cette solution, donc je recommande !
Excellente solution de parrainage
Cela fait plusieurs mois que j'utilise l'outil WLC et je le trouve vraiment complet. Il est compatible avec plusieurs plateforme e-commerce et il permet de suivre efficacement les statistiques de parrainage.
Je suis très satisfait de la réactivité du support.
Système de parrainage simple mais efficace, réactivité de Franck et de Loïc au top.
Les seuls points d'amélioration serait l'amélioration de l'interface de création des messages et la gestion d'envoi des mails.
Je suis très satisfait de ma collaboration avec We Love Customers, leurs professionnalismes et leur réactivité mon permis de mettre en place un système de parrainage efficace pour mes clients. Nous avons des retours positifs en moins d'une semaine! Je leur souhaite une belle réussite.

Réponse de Welovecustomers
Bravo et surtout merci à Loïc qui avec beaucoup de réactivité et de sympathie a été à l’écoute de nos exigences si particulières et qui a su mettre en place avec Welovecustomers une campagne de parrainage sur mesure en réglant avec brio les problématiques spécifiques liées à notre demande.
Nous sommes impatients de découvrir les retombées de cette campagne.
Nous souhaitons plein succès à Welovecustomers

Réponse de Welovecustomers
Très bon rapport qualité prix, accompagnement à la hauteur des enjeux, points négatifs le faible retour statistique des campagnes

Réponse de Welovecustomers
Equipe réactive et à l'écoute de ma problématique.
La campagne a été lancée dans les temps et a rempli l'objectif fixé.
Je renouvellerai ce genre d'opération

Réponse de Welovecustomers
Equipe réactive et disponible. De très bons résultats pour notre club. Je le recommande vivement