Tolle Spielkarten mit sehr schön ausgesuchten Bildern. Schneller Versand zum absolut fairen Preis. Bald haben wir alle Varianten, wir hoffen auf neue! Spielerisches Lernen, mit viel Freude, für Ki... Voir plus
Wie bei vorherigen Käufen lief alles super: umgehende Bearbeitung und Versendung der Ware. Die Kartenspiele sind sowieso top!
Die Kartenspiele sind sehr interessant und für Kinder wie auch Erwachsene eine Bereicherung. Mein Mann und ich spielen jetzt eine Runde Quartett am Küchentisch und lernen nebenher etwas über Gebirge,... Voir plus
Wir haben Wissensspiele gesucht und hier gefunden. Wirklich durchdachte Spiele mit denen man spielerisch Erdkunde-Wissen erkunden und dann hoffentlich für immer im Kopf behalten kann. Versand ging sch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein junges Spielkarten Unternehmen aus München und bieten spannende Trumpf Quartett Kartenspiele zu geografischen Themen. Die Spiele über Berge (Berge Quartett), Flüsse (Flüsse Quartett), Städte (Städte Quartett) und Länder (Ferne Länder und Länder Europas Quartett) sind für Kinder und Erwachsene. Sie eigenen sich als Wissensspiele, Lernspiele und für den Spielspaß zwischendurch in der Familie. Auch als Geschenkidee für Kindergeburtstage, Weihnachten, Ostern - aber auch allgemein für Reisende, Bergliebhaber, Bergsteiger, Flussliebhaber und Geografie-begeisterte bieten sich Wendels Kartenspiele an.
Allemagne
- wendels-kartenspiele.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferung schnell und gut verpackt!
Super Kartenspiele sehr günstig
Lieferung kam super schnell. Hab jetzt was tolles zum Spielen mit meinem Sohn
Gute Auswahl, prompte Lieferung
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, aktuelle Quartette mit Sinn!
Tolle Kartenspiele für Geografie…
Tolle Kartenspiele für Geografie begeisterte. Für die Zukunft wäre ein Quartett für Inseln noch nett.
Schöne Kartenspiele mit ansprechenden…
Schöne Kartenspiele mit ansprechenden Themen. Schnelle Lieferung.
Ganz tolle Karten
Ganz tolle Karten, mein Sohn liebt sie!!! Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Kartenspiele im Set bestellt
Kartenspiele im Set bestellt, sehr schön ausgefallen, auch dank bestellbarer Box. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Top.
zu Umfangsweit
zu Umfangsweit
einfachere Beschreibung
einfache Länderspezifische Merkmale
Alles wie erhofft
Lieferung hat sehr gut und schnell geklappt. Kartenspiele sind bei der Jugend sehr gut angekommen.
Toll zum Lernen
Schnelle Lieferung. Eine gute Abwechslung und interessante Kategorien. Für jeden der sich geographisches Wissen aneignen möchte.
Mega lustig & mega viel Spaß
Mega lustig & mega viel Spaß! Super für alle, die Spaß haben und sich dabei auch noch lernen möchten. Ein cooles Geschenk zu Weihnachten oder als Spiel für den Jahreswechsel!
En savoir plus sur les différents types d'avis.