Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte prompt, die Räder wurden einwandfrei montiert, incl. Nabendeckel. Sehr gute Qualität. Gute Verpackung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier kaufe ich in Zukunft wieder.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Informiert worden das die Reifen nicht verfügbar sind und alternative genannt für den gleichen Preis, aber ich dürfte mich spontan auch für andere Reifen entscheiden gegen einen Aufpreis mit separater... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die bestellten Felgen hatten exakt den Zustand wie beschrieben. Die vormontierten Luftdrucksensoren waren jedoch falsch montiert und laut Reifenhandel nicht passend.

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekter Service, auch bei Reklamation! Eine der neuwertigen Felgen kam leider beschädigt an, Reklamiert per Email, am nächsten Tag Antwort für Gutschrift oder Austausch. Habe mich für eine Abhol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Bei uns finden Sie originale BMW Kompletträder zu günstigen Preisen! Natürlich bieten wir auch für Ihren MINI passende Radsätze an. Wir von WerksRaeder24 bieten Ihnen eine große Auswahl an Sommerkompletträdern, Winterkompletträdern, Alufelgen für Ihren BMW und MINI. Mit über 10 Jahren an Erfahrung und einer großen Auswahl an exklusiven und originalen Radsätzen gehören wir zu den größten Händlern für Originalräder im europäischen Raum. Dank einer riesigen Auswahl und Lagerbeständen von über 10.000 originalen Radsätzen sowie optimierten Logistikabläufen können wir Ihre Bestellung in der Regel schon am selben Werktag versenden. Suchen Sie sich in unserem Online Shop ganz einfach Ihren Wunsch-Radsatz aus. Außerdem profitieren Sie dabei von einem sehr attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bieten unseren Kunden ein sicheres Einkaufen im Internet. Tausende positive Kundenbewertungen unterstreichen den starken Service und die hohe Produktqualität des Online-Shops. Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche? Dann schreiben oder rufen Sie einfach unverbindlich den Kundenservice an. Dieser wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und beantwortet gerne Ihre offenen Fragen. Kaufen Sie Ihre Kompletträder ganz einfach online und profitieren von jahrelanger Erfahrung, einem spezialisierten Team, einer großen Räderauswahl für die Automodelle der Marken BMW und Mini und starken Angeboten.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Faire Preise, Kompetenz und Qualität

Bereits der vierte Radsatz für verschiedene Fahrzeuge habe ich vor ein paar Tagen erhalten. Wie immer habe ich eine freundliche und kompetente Beratung per Mail, eine zuverlässige Abwicklung und eine prompte Lieferung erfahren. Absolut empfehlenswert.

9 décembre 2025

Alles bestens gelaufen...

Die Bestellung hat gut und unkompliziert geklappt.
Auch eine telefonische Nachfrage würde freundlich und kompetent beantwortet.
Die Lieferung hat eine Woche gedauert. Räder wurden gut verpackt auf einer kleinen Kunststoffpalette angeliefert. Alles bestens.

8 décembre 2025

Alles perfekt!

Felgen in perfektem Zustand, Reifen wie beschrieben, Lieferung wie angekündigt, es waren sogar zwei originalverpackte MINI Accessoires zusätzlich mit dabei. Exzellente Website!

27 novembre 2025

10/10

Lief alles 10/10. Schnelle und einfache Bestellung, hingedüst zum abholen und nicht mal 5 Minuten später mit neuen Rädern wieder weg. Gerne wieder

25 novembre 2025

Winterkompletträder gekauft

Ich habe Winterkompletträder bestellt. Bestellablauf und Lieferung waren einwandfrei und die Qualität der Räder 1A. Von meiner Seite würde ich hier wieder bestellen 👌🏻

25 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellung wurde zügig an die…

Die Bestellung wurde zügig an die richtige Adresse geliefert. 3 von 4 Felgen entsprachen der Beschreibung (minimale Oberflächenkratzer). Die 4. Felgen hatte einen tiefen Defekt durch die Lackierung hindurch bis auf das Metall, allerdings auf der Innenseite und konnte so mit einer Portion Klarlack behoben werden. Insgesamt ein guter Kauf.

2 décembre 2025

WerksRaeder24 überzeugt: Qualität, Preis und Service auf höchstem Niveau

Ich habe bei WerksRaeder24 originale BMW-Winterkompletträder online bestellt und nachträglich den Lieferort zu meinem BMW-Händler ändern lassen – völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit, die Räder waren perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand. Qualität, Preis und Service – alles auf höchstem Niveau.
Ich kann WerksRaeder24 uneingeschränkt weiterempfehlen!

26 novembre 2025

Alles super verpackt geliefert

Alles super verpackt geliefert, keine Macken und mit DHL Spedition verschickt, was deutlich professioneller ist und der Fahrer hatte wirklich mal Ahnung.
Top Spedition top Fahrer und natürlich top verarbeitete Kompletträder. Jederzeit wieder.

19 novembre 2025

Alles top

Alles top. Von der Bestellung an verlief alles einwandfrei. Alles mit System. Rückmeldung innerhalb Minuten. Abholtermin bequem selber online Buchung möglich…. Großes Lob an die ganze Organisation und Mitarbeit

21 novembre 2025

Super Ware

Super Ware
Alles ok Schnelle Lieferung Sehr gut verpackt
Sehr gute Spedition Super Kommunikation Alles in allem ein rundum sorgloses Paket Werde wieder dort bestellen wenn ich Reifen brauche
Danke noch mal für alles

24 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Detaildarstellung und Reifenqualität

Alle Bilder zeigen die Räder mit BMW Nabendeckel ohne jeglichen Hinweis direkt dort, dass diese nicht zum Lieferumfang gehören. Dieser Hinweis auf der Webseite weiter unten ist m.E. nicht hinreichend: als Käufer liegt mein Fokus auf der Richtigkeit und Passung der Felgen und Reifen.
Die Reifen waren mit einer Profiltiefe von 6,5mm angegeben, was mir wichtig war, um die Reifen nicht gleich nach einer Saison neu kaufen zu müssen. Für die Vorderreifen gab es eine Hinweis „außen mehr beansprucht“, allerdings war waren die Reifen dort z.T. komplett abgefahren.

22 novembre 2025

Guter Kundenservice

Nachdem die erste Lieferung von fabrikneuen Kompletträdern leider beschädigt war, wurde mir eine Preisreduzierung angeboten oder die Rücksendung der betroffenen Räder. Ich habe letztere Option gewählt und ohne Probleme einen neuen Satz Räder bekommen. Dieses mal zugegebenermaßen auch besser verpackt als beim ersten Versuch.

18 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Felgen und Reifen zu 100% wie beschrieben!

Die Felgen und Reifen waren 100% wie beschrieben. Keine bösen Überraschungen! Versand auch super schnell, perfekt verpackt und sauber avisiert! Ne ehrliche 1 mit *! Danke dafür!
Werde mich im Sommer freuen, sobald ich die Räder montieren kann! :)

14 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus