WeRoad Avis 17 091

4,7

J'ai passé 10 extraordinaires jours au Japon auprès d'inconnus géniaux devenus de belles rencontres et le retour à la réalité est assez pénible. Avant le départ, notre coordinatrice Aurélie nous a b... Voir plus

Expérience incroyable et inoubliable ! Merci à Aurelie qui a été parfaite et a géré d’une main de maître ce séjour, avec gentillesse et bonne humeur en plus d’être très pro ! Ce séjour aurait été com... Voir plus

1er voyage avec Weroad pour New York, certes ce n'est pas la destination la plus simple en terme d'organisation, de fatigue et de rythme de voyage, il faut en être conscient avant le départ ! Mais je... Voir plus

Premier voyage Weroad qui restera un voyage de folie inoubliable ! Au delà des visites sur la côte Amalfitaine qui est magnifique, ce qui me marquera le plus c'est l'expérience humaine incroyable ave... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence de voyages

À propos de WeRoad

WeRoad - The biggest adventure travel community in Europe, seeking to create connections between people, cultures and stories.

We organise on-the-road, group trips to over 128 destinations across the world. Our trips depart all year round, and are made up of a group of maximum 15 people, who are of a similar age range. Each trip is led by a Group Leader, and itineraries are organised by travel mood.

Over 300,000 WeRoaders across our branches in Italy, Spain, UK, France and Germany have already travelled with us, and over 4,000 Group Leaders make up our community. We are currently based in 5 countries, with over 200 team members spread across our European offices in London, Madrid, Milan, Paris and Berlin.

Get your backpack ready, we’ll bring new friends!

Discover WeRoad!

WeRoad – Group trips for people who actually want to travel

Join a small group of like-minded travellers led by a Group Leader. Travel solo, come back with new friends; that's how WeRoad works.
Whether you fancy a beach getaway, full-on expeditions, quick weekend away, or a 360° adventure; there's a trip for every mood and every budget. We run trips all year round to 100+ destinations, so if it's summer, New Year's Eve or a random Tuesday you need to escape from, we've got you. All you have to do is pick where on www.weroad.com

Book worry-free!

Total flexibility for your adventure.

Total flexibility for your adventure.
Reserve your spot at no cost and pay only when the trip is confirmed, even in installments. If your plans change, you can move your trip up to 31 days before departure, directly from your account.

Check out our cancellation policy!

4,7

17 k avis

Indonésie : Bali, Florès et croisière à Komodo

Indonésie : Bali, Florès et croisière à Komodo. Expérience absolument incroyable ! Une découverte de l’Indonésie, de Bali, l’île vibrante à Florès, la plus sauvage et ses paysages magnifiques. Sans oublier la croisière à Komodo qui restera la meilleure partie de ce voyage. Un itinéraire parfait organisé par une excellente coordinatrice (Jade) qui se soucie du moindre détail pour que chacun profite au maximum. Se laisser porter, vivre un voyage unique et faire de belles rencontres, merci WeRoad !

20 septembre 2025

We Road, 12 jours Indonésie, Bali , Flores et croisière à Komodo

We Road, 12 jours Indonésie, Bali , Flores et croisière à Komodo
Superbe voyage , tout les facteurs était réunis un pays magnifique et des gens chaleureux et accueillants . De superbes rencontres dans un groupe ouverts et fun , une coordinatrice au top ! Sur ce voyage de nombreuses activités diverses et variés avec comme clou du spectacle la croisière de deux jours à Komodo !

20 septembre 2025

Superbe expérience

Superbe expérience ! Des rencontres incroyables, un voyage de rêve très bien organisé grâce à notre coordinateur.

22 septembre 2025

Le We Road Albanie

Le WeRoad Albanie 360 a été une expérience incroyable ! Les paysages étaient au top et le groupe était extra ! Sans notre coordinatrice, ça n'aurait pas été la même chose. Je recommande !

11 septembre 2025

Réellement bien et facile…

Réellement bien et facile d'utilisation. Les informations sont claires et le voyage a été incroyable. Sincèrement, je recommencerai.

Par contre, tout dépend du voyage (la destination), des gens dans le groupe mais également du coordinateur/coordinatrice. La qualité du voyage dépendra de ces 3 facteurs.

Ici, j'ai eu un super coordinateur, un super groupe et une super destination <3 . (C'était l'Islande 360° été)

21 septembre 2025

Incroyable expérience au Maroc

J’ai eu la chance de participer à un voyage 360 au Maroc qui a été juste incroyable : nous avons fait de magnifiques découvertes au niveau paysage mais aussi culturel! Je recommande à 100%

19 septembre 2025

L’expérience était géniale

L’expérience était géniale ! Le groupe était au top et la coordinatrice de voyage a fait un excellent travail! Les visites guidées étaient très pertinentes. Je regrette seulement que la seule activité inclue dans le prix était la plus « cheap »

18 septembre 2025

Voyage en Chine

J’ai fait le voyage en Chine avec weroad, vraiment super bien ! Le voyage était génial, très bien organisé par notre coordinatrice et un très bon groupe donc de belles rencontres. Je recommande !

13 septembre 2025

Super !

Super voyage ! Le programme était incroyable et très complet, nous permettant de découvrir le Sri Lanka sous tous ses aspects : des paysages et une nature époustouflants, les animaux, le patrimoine culturel, de la détente avec des plages magnifiques etc. On en a pris plein les yeux ! Le groupe était formidable, donc superbe expérience !

14 septembre 2025

4ème Weroad - Corfou

4ème Weroad, semaine à Corfou.
Très belle semaine sur les belles plages, sorties en bateaux pour se baigner et visiter Paxos et Antipaxos.
Lieux de restaurations bons et beaux. Activités ajustables selon les envies du groupe. Musées possibles.

14 septembre 2025