WeRoad Avis 17 091

4,7

J'ai passé 10 extraordinaires jours au Japon auprès d'inconnus géniaux devenus de belles rencontres et le retour à la réalité est assez pénible. Avant le départ, notre coordinatrice Aurélie nous a b... Voir plus

Expérience incroyable et inoubliable ! Merci à Aurelie qui a été parfaite et a géré d’une main de maître ce séjour, avec gentillesse et bonne humeur en plus d’être très pro ! Ce séjour aurait été com... Voir plus

1er voyage avec Weroad pour New York, certes ce n'est pas la destination la plus simple en terme d'organisation, de fatigue et de rythme de voyage, il faut en être conscient avant le départ ! Mais je... Voir plus

Premier voyage Weroad qui restera un voyage de folie inoubliable ! Au delà des visites sur la côte Amalfitaine qui est magnifique, ce qui me marquera le plus c'est l'expérience humaine incroyable ave... Voir plus

1. Voyagiste
  2. Agence de voyages

À propos de WeRoad

WeRoad - The biggest adventure travel community in Europe, seeking to create connections between people, cultures and stories.

We organise on-the-road, group trips to over 128 destinations across the world. Our trips depart all year round, and are made up of a group of maximum 15 people, who are of a similar age range. Each trip is led by a Group Leader, and itineraries are organised by travel mood.

Over 300,000 WeRoaders across our branches in Italy, Spain, UK, France and Germany have already travelled with us, and over 4,000 Group Leaders make up our community. We are currently based in 5 countries, with over 200 team members spread across our European offices in London, Madrid, Milan, Paris and Berlin.

Get your backpack ready, we’ll bring new friends!

Discover WeRoad!

WeRoad – Group trips for people who actually want to travel

Join a small group of like-minded travellers led by a Group Leader. Travel solo, come back with new friends; that's how WeRoad works.
Whether you fancy a beach getaway, full-on expeditions, quick weekend away, or a 360° adventure; there's a trip for every mood and every budget. We run trips all year round to 100+ destinations, so if it's summer, New Year's Eve or a random Tuesday you need to escape from, we've got you. All you have to do is pick where on www.weroad.com

Book worry-free!

Total flexibility for your adventure.

Total flexibility for your adventure.
Reserve your spot at no cost and pay only when the trip is confirmed, even in installments. If your plans change, you can move your trip up to 31 days before departure, directly from your account.

Check out our cancellation policy!

4,7

17 k avis

Japon avec Weroad

Parti au Japon avec Weroad, je revenu avec des souvenirs inoubliables ! Merci 😀

5 avril 2026

Bonjour Michael,

Merci pour ton retour ! 😊 On est ravi que ton aventure au Japon ait été inoubliable. À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Expérience inoubliable au Sri Lanka

Expérience inoubliable au Sri Lanka. Au delà du pays qui est somptueux, diversifié et avec une empreinte culturelle, l’expérience humaine restera gravée dans la mémoire. Des inconnus qui pour certains sont devenus des amis. Stuthi 🇱🇰

4 avril 2026

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊 On est ravi que ton expérience au Sri Lanka ait été inoubliable, tant au niveau des paysages que des belles rencontres.

C’est exactement ça, l’esprit WeRoad : créer des liens forts et vivre des moments uniques avec de nouvelles personnes.

On te souhaite plein de belles aventures, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Première expérience avec WeRoad

Première expérience avec WeRoad, et sûrement pas la dernière ! Je reviens d'une semaine incroyable au Maroc, des étoiles plein les yeux et le cœur gonflé par les rencontres faites sur place. Un immense merci à notre coordinateur qui a su créer une cohésion de groupe parfaite. Merci pour ces moments de partage, les fous rires et l'organisation au top.

1 avril 2026

Bonjour Yéléna,

Un grand merci pour ton retour ! 😊 On est super heureux que ta première expérience avec WeRoad au Maroc ait été aussi magique.

C’est génial de savoir que tu as pu profiter à fond des moments de partage et des belles rencontres.

Et bien sûr, on ne peut que remercier notre coordinateur pour avoir créé une telle cohésion de groupe !

À très bientôt pour de nouvelles aventures, on espère ! ✨

L’équipe WeRoad ✈️

J’ai fait mon premier voyage Weroad et…

J’ai fait mon premier voyage Weroad et ce fut une très belle expérience ! L’organisation, les activités proposées et la coordinatrice étaient au top. Le circuit était à la fois intense et complet. À noter cependant qu’un budget additionnel est à prévoir pour le pot commun des activités

4 mars 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est ravis que ton premier voyage avec WeRoad ait été une belle expérience.

C’est super que tu aies apprécié l’organisation, les activités, et la coordination. L’aspect intense et complet du circuit fait partie de l’aventure, et c’est génial que tu l’aies vécu ainsi.

Effectivement, le pot commun pour les activités est à prévoir, mais cela permet de garder une certaine flexibilité et de profiter au maximum de l’expérience.

On espère te retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures !

Séjour unique

J'ai passé 5 jours extras en Roumanie. Pour le road trip c'est un très bon rapport qualité prix et le coordinateur Pierre était au top rassurant bienveillant et toujours de bonne humeur. Le groupe etait super aussi merci à tous :))

Bonjour Elise,

Merci beaucoup pour ton retour !

On est ravi que tes 5 jours en Roumanie aient été aussi extras.
Un road trip avec un bon rapport qualité-prix, c’est toujours un plus, et on est super contents que Pierre ait contribué à rendre cette expérience encore plus mémorable avec sa bienveillance et sa bonne humeur.

Merci aussi à toi pour avoir apporté ta belle énergie au groupe !

À très bientôt pour de nouvelles aventures !

WeRoad Sri Lanka Maldives

Premier voyage weRoad et totalement conquis de cette expérience. J'ai fait Sri Lanka et Maldives en combiné et c'était une réussite totale! Le voyage est très intense en activités et en émotions, franchement timing très bien maîtrisé et diversité de choses à faire et à voir.
Notre coordinatrice Stéphanie a été incroyable, on ne s'ennuie jamais avec elle et elle est très à l'écoute des besoins de chacun. Tellement content que j'ai réservé un nouveau voyage weRoad à peine deux jours après être rentré !

3 mars 2026

Réponse de WeRoad

Charlie, quel plaisir de lire ton retour !

Ton aventure combinée Sri Lanka et Maldives semble avoir été un vrai succès, et nous sommes ravis que tu sois aussi conquis par cette expérience.

L'intensité et la diversité des activités font vraiment la différence, et c’est top que le timing ait été parfaitement ajusté.

Un grand bravo à Stéphanie, notre coordinatrice, qui a su rendre chaque moment inoubliable grâce à son écoute et son énergie.

Et cerise sur le gâteau, tu n'as pas perdu de temps et tu as déjà réservé un nouveau voyage avec WeRoad !

Nous sommes impatients de t'accompagner à nouveau pour de nouvelles découvertes.

1ere expérience positive

1ere expérience positive. Le coordinateur était top ! Nous étions un groupe hétéroclite mais nous avons su construire rapidement des liens. Lambiance était chaleureuse, detendue et bienveillantes. Weroad reste disponible et répond rapidement aux demandes.
Ne pas hésiter à bien regarder le temps des trajets sur le site, car le temps passe vite pendant le voyage et trop de trajet réduit le temps passé à visiter le pays.

12 mars 2026

Un voyage magnifique et un groupe de rêve

Un voyage magnifique et un groupe de rêve, sans exagération. L’expérience, l’ambiance, les souvenirs et les rires — tout y était. Notre coordinatrice Mélanie a été exceptionnelle : disponible, bienveillante et a géré chaque détail aux petits oignons. J’ai fait des rencontres inoubliables et je suis déjà impatient de réserver le prochain.

13 mars 2026

Bonjour Mohamed,

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 😊 On est ravi que ton voyage ait été aussi incroyable, et qu’il ait été marqué par une telle ambiance et des souvenirs inoubliables.

Mélanie est effectivement une coordinatrice exceptionnelle, et c’est génial qu’elle ait su rendre cette expérience encore plus spéciale avec sa disponibilité et sa bienveillance.

On a hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures ! À très bientôt pour le prochain voyage. ✨

Super expérience !

Super expérience au mois de mars 2026. Des expériences inoubliables, dès villes coloniales magnifiques, des sites historiques à couper le souffle. À savoir que le rythme ne laisse pas tellement la place de sortir le soir

Irlande St Patrick

J'ai adoré ce voyage, en plus d'avoir
un super groupe, c'était vraiment une belle expérience ! Rien à redire, hâte de repartir !

21 mars 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est super heureux que ton voyage en Irlande pour la St Patrick ait été aussi génial. Un super groupe et une belle expérience, c’est exactement ce qu’on espère pour nos voyages !

On a hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures. À très bientôt ! 🍀

Expérience géniale

Expérience géniale, je recommande totalement tant pour la qualité de l'organisation, de l'itinéraire que pour l'ambiance de groupe. Je renouvellerai l'expérience très bientôt !

360 Vietnam et Cambodge

Super voyage très riche et varié, et super coordinatrice pour nous accompagner . Par contre très intense peu de sommeil au vue du nombre d’étape prévues sur ce parcours .

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour ton retour !

On est ravis que ton voyage au Vietnam et au Cambodge ait été aussi riche et varié, et que notre coordinatrice ait su rendre l’expérience encore plus agréable.

On comprend bien que le rythme ait été intense, et c'est vrai que parfois, un peu de sommeil manque au programme quand on veut tout découvrir !

On espère que tu repartis avec des souvenirs inoubliables malgré ce rythme effréné.

À bientôt pour une nouvelle aventure, un peu moins speed peut-être !

Voyage au Mexique

Voyage au Mexique: Isla Mujeres, beach club au mois de mars. Expérience incroyable et très méchante c’était ouf avec une équipe de dingue gérer par la coordinatrice Daisy, the best, une pépite valeur sûre très professionnelle et drôle by l’homme au casque ahaha 🎧

3 mars 2026

Le voyage aux Maldives était juste…

Le voyage aux Maldives était juste incroyable ! On ne s'ennuis pas une seconde, on a eu la chance de nager avec différents animaux dans leur habitat naturel, dauphins, raies Manta, requins-nourrices, tortures, et surtout un requin baleine de 8m, un moment hors du temps.
Les plages sont sublimes avec des eaux turquoises !
Bonne ambiance avec le groupe, avec des moments jeux, je recommande!

1 mars 2026

Whouuaaaa !

Lunaire, spectaculaire…
J’y retournerais.
Un voyage, des rencontres, des histoires, des souvenirs.

8 mars 2026

Bonjour Mathieu,

Lunaire et spectaculaire, c'est exactement le genre d’aventure qu'on aime proposer !

On est tellement heureux que ce voyage t'ait marqué et que tu repartes avec des souvenirs inoubliables.

On espère te retrouver bientôt pour encore plus de rencontres et d'histoires à raconter.

Merci à toi pour ce superbe retour !

Totalement irresponsables, fuyez

Totalement irresponsables, fuyez !

1 mars 2026

Réponse de WeRoad

Ouch… “totalement irresponsables”, ça nous pique droit au coeur ! On est curieux de savoir ce qu’on a bien pu faire pour mériter un tel titre.

Plus sérieusement, ton message est très court et on aimerait vraiment comprendre ce qui s’est passé pour que tu laisses ce commentaire. Si tu veux bien nous en dire plus, on est bien sûr dispo pour en discuter avec toi quand tu veux.