Dieser Liquid Screen Protector ist zu empfehlen. Das Auftragen der Flüssigkeit ist sehr einfach und es schützt das Smartphone perfekt vor Stößen und Kratzern. Lieferung schnell und unproblematisch.
À propos de l'entreprise
- Marché en ligne
- Magasin d'électroménager
- Ordinateur et accessoires
- Fournisseur d'équipement électrique
- Fournisseur d'équipements de télécommunications
Écrit par l'entreprise
WERONDO is an e-commerce shop for tech. Mission-driven to make tech devices like smartphones, laptops and wearables more accessible and to reduce electronic waste, it offers electronics at roughly 30 percent the cost out-the-box equivalents. #werondo #werondocom #werondo.com
Coordonnées de contact
2 Fairview Strand, D03 R8P3, Dublin 3, Irlande
- service@werondo.com
- werondo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ware über ebay bestellt
Ware über ebay bestellt, falsche Ware geliefert, Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt und mehrfach angemailt und Sendungsverfolgungsbeleg mitgeschickt. Ausreden und irgendwann keine Reaktion mehr. Natürlich auch keime Zusendung der richtigen Ware und auch keine Rückerstattung. Käuferschutz bei paypal funktioniert auch nicht weil dort nur Leute sind die unfähig sind.
bei Ebay Fritzbox gekauft die defekt…
bei Ebay Fritzbox gekauft die defekt ist nun ist die Ware in Hamburg an die angegebene Adresse nicht zustellbar. Auf hinweise damit die Ware zur Abholung bereit ist wird nur unverschämt geantwortet. Ledigtlich der Hinweis es steht der Rechtsweg offen. Keine weiteren Stellungnahmen vom Verkäufer weden mitgeteilt.
Zwielichtige und irreführende…
Zwielichtige und irreführende Performance: Dieser Anbieter nutzt Idealo für seinen Ebay-Shop und stellt andere Geräte von Fritz!Box ein als das abgebildete. Mit dieser wiederholten und anhaltenden Irreführung löst Werondo immer wieder gefakte Preiswecker-Alarme aus. Das ist absolut red flag!
ACHTUNG! NICHT HIER BESTELLEN
Defekte Ware bekommen, aber wir müssen nach 3 wochen noch warten bis die ware im versandhaus bei ihnen eintrifft. rücksendung bei ebay geschlossen, kein geld bekommen. Jetzt kann ich mir mein geld mal wieder umständlich über paypal holen...
Bin damit wie es scheint auch kein einzelfall, danke für nichts!
Danke für die schenle Lieferung
Es wurde Falsche und Beschädigte Ware…
Es wurde Falsche und Beschädigte Ware geliefert. Ware wurde mit der Retouren Label zurückgeschickt aber angeblich ist die Ware nicht angekommen.
Sie sind noch nicht mal in der Lag sich zu melden noch auf die E-Mail zu antworten.
Ich Rate hiermit allen bei diesem Anbieter (WERONDO) NICHTS zu bestellen
Ich bin zufrieden
Ware wurde zugeschickt wurde behauptet…
Ware wurde zugeschickt wurde behauptet wäre nicht so.händler unhöflich und meldet sich nicht mehr.
Kein Stern verdient
Schnelle Lieferung und Top Ware.
Schnelle Lieferung und Top Ware.
Alles bestens, gerne wieder.
Habe eine Hülle für ein Apple XS Max…
Habe eine Hülle für ein Apple XS Max bestellt. War sehr günstig und wurde schnell geliefert.
Dieser Liquid Screen Protector ist zu…
Schöne iPhone Hülle mit schwarzer…
Schöne iPhone Hülle mit schwarzer Kordel. Kratzfest und wasserdicht. Qualität ist besser als gedacht.
Handykette sieht sehr wertig aus
Handykette sieht sehr wertig aus, ist stabil und die Kordel ist schön designt. Das wird ein schönes Begleitstück im Urlaub.
Ich habe ein 1 Meter Ladekabel für mein…
Ich habe ein 1 Meter Ladekabel für mein iPhone bestellt, weil meins kaputt war. Der Preis ist unschlagbar gut und die Qualität überraschend gut. Die Lieferung erfolgte prompt in einer luftpolstertasche. Das war alles sehr professionell. Kann man empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.