Finger weg! Der Verkauf unseres Elternhaus verlief angeblich reibungslos, aber danach muss man nur noch zahlen. An keiner Reparatur.... beteiligt sich die Firma. Und beim abschließenden Verkauf wird... Voir plus
Wertfaktor hat scheinbar die Übersicht verloren, meine Rate wurde lt Anschreiben ab 07.01.25 anstatt 01.07 geändert ( gehe zwar von einem Zahlendreher aus, aber das darf eigentlich nicht passieren )... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns durch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch Herrn Bastos sehr wohlgefült. Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf a... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Nr. 1 im Immobilien-Teilverkauf: wertfaktor bietet Immobilienbesitzern ein Teilverkaufsmodell mit schneller Wunschauszahlung und lebenslangem Nießbrauchrecht. Wandeln Sie einen Teil Ihrer Immobilie in Geld um. Flexibel, fair und transparent. Das Beste daran: Sie bleiben Eigentümer und profitieren weiterhin von Wertzuwachsgewinnen.
Coordonnées de contact
Große Elbstraße 273, 22767, Hamburg, Allemagne
- 04035528270
- kundenberatung@wertfaktor.de
- wertfaktor.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
jeder zeit wieder
mit unserem berater herrn benjamin papirow waren wir sehr zufrieden.er stand uns mit rat und tat zur seite und war jederzeit für uns ansprechbar.werde die firma wertfaktor jederzeit weiter empfehlen

Teilverkauf mit positiver Erfahrung
Nach langer Überlegung, habe ich mich im April 2022 zu einem Teilverkauf entschlossen.
Schnell habe ich die Firma Wertfaktor aus Hamburg und ihre Informationen im Internet gefunden. Nach dem ersten telefonischen Gespräch habe ich sofort Vertrauen geschöpft. Ich kann sagen es war von Anfang an eine harmonische und gezielte Geschäftsabwicklung. Schritt für Schritt wurde ich telefonisch informiert, Unklarheiten wurden immer freundlich, ausführlich und geduldig besprochen. Auch einen Gutachter und einen Notar für das Haus ganz in der Nähe meines Wohnortes konnte mir Wertfaktor empfehlen. Die Termine und Fristen wurden seitens Wertfaktor pünktlich eingehalten. Schneller als erwartet erfolgte dann auch die Auszahlung.
Danke an das Team von Wertfaktor für die freundliche Begleitung während der Abwicklung des Verkaufs. Wertfaktor X GmbH mit Sitz in Hamburg kann ich jedem sehr empfehlen, der sich für einen Teilverkauf seiner Immobilie entschließt.

Wertfaktor hat meinen Traum erfüllt
Von meinem Erstgespräch mit meinem Kundenbetreuer Marcus Heinicke bis zur Auszahlung meines Geldes bin ich professionell, zuverlässig und überaus freundlich betreut wurden. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ja auch die größte Hürde, die Eintragung im Grundbuch, die schon mal bis zu 4 Monaten dauern kann, konnte Herr Heinicke durch sein persönliches Gespräch mit dem Grundbuchamt wesentlich verkürzen. Die Auszahlung durch Wertfaktor in einer unglaublich schnellen Zeit, einfach super. Ein großes Dankeschön an Herrn Heinicke, als Vertreter von Wertfaktor. Träume werden wahr mit Wertfaktor, ich kann das bestätigen.

Réponse : wertfaktor Immobilien GmbH
Die Firma Wertfaktor können wir nur…
Die Firma Wertfaktor können wir nur empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum finalen Geschäft war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ein großes Lob gilt auch unserem Kundenberater Herrn Heinicke. Der Kontakt mit ihm war immer sehr freundlich, angenehm und korrekt.

Réponse : wertfaktor Immobilien GmbH
Der Ablauf unseres Teilverkaufs ist…
Der Ablauf unseres Teilverkaufs ist durch Herrn Heinicke wunderbar und Proplemlos von Statten gegangen. Termine, Schätzung, Notar, sowie ale anderen Behördengänge sind reibungslos abgelaufen. Nochmals DANKE!!!

Réponse : wertfaktor Immobilien GmbH
-Hervorragende Beratung und Begleitung…
-Hervorragende Beratung und Begleitung von Anfang bis zum Ende durch AP
-Abwicklungsprozesse einfach und schnell
-AP war zu jederzeit ansprechbar / erreichbar
-alle Details werden offen und direkt besprochen
danke für eine reibungslose Abwicklung und top Beratung durch meinen AP
Herr Marcus Heinicke
Herzliche Grüße
Claudia De Iorio

Eine positive Erfahrung
Wir haben uns für einen Teilverkauf unseres Hauses entschieden - und haben dieses Vorhaben mit Wertfaktor umgesetzt.
Von Anfang an fühlten wir uns gut mit dieser Entscheidung, denn wirklich alle Fragen wurden verständlich beantwortet - Dank dafür an Herrn Flück, der sich immer auf angenehme Weise eingebracht hat.
Er hatte stets Zeit und wir hatten nie das Gefühl zu etwas gedrängt zu werden.
Es lief alles genau so, wie Herr Flück es uns erklärt hat - Nochmals vielen Dank an Wertfaktor für die entspannte Abwicklung.

Réponse : wertfaktor Immobilien GmbH
Super Betreuung und außerordenlich gut.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluß des Teilverkaufs hatten wir ein sehr professionelles und vertrauensvolles Verhältnis und sind rund um zufrieden. Wir haben uns für Wertfaktor entschieden, weil Wertfaktor aus unserer Sicht den besten Eindruck machte. Wir grüßen ganz herzlich Herrn Olaf S.-F. und Herrn Wagenbrenner, unsere sehr kompetenten und freundlichen Kundenberater.
Nochmals vielen Dank.

Danke für die Erfüllung unserer Träume
Zu den heutigen Zeiten möchten wir uns bei Herrn Heinicke bedanken, für seine immer freundliche und kompetente Begleitung bei unserem Teilverkauf. Vom ersten kennenlernen am Telefon bis zum heutigen Letzten Gespräch, koordinierte er alles reibungslos und nahm auf unsere Bedürfnisse Rücksicht. Wir können Wertfaktor nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die Erfüllung unser Träume.
Wir wünschen Ihnen alles Gute

Herr Flück ist ein aüßerst verständnisvoller und kompeteneter Berater
Es war wirklich ein Vergnügen mit Herrn Flück zusammenzuarbeiten. Stets kundig konnte er alle unsere Fragen erschöpfend beantworten, vor allem hatte man nie den Eindruck zu stören oder ihm auf die Nerven zu gehen (es wurden schon manchmal Fragen von und doppelt gestellt) und gearde in den ersten Wochen als wir noch blutige Neulinge in diesem Geschäft waren, hat uns seine ruhige, ja fast sanfte Art, viel Unsicherheit genommen.

Die richtige Entscheidung zum richtigen Zeitpunkt
Die Zusammenarbeit mit Wertfaktor erfolgte im gesamten Zeitraum des Verkaufes sehr transparent. Alle Fragen wurden sehr ausführlich behandelt. Dabei war der Kontakt mit einem festen Ansprechpartner jederzeit freundlich und fachlich kompetent.

Teilverkauf
Herr Marcus Heinicke ist ein Super netter Mitarbeiter
Er stand uns immer hilfreich zur Seite. Es war eine tolle Zusammenarbeit.
Fam. P. aus Cottbus

Teilverkauf Eigenheim
Meine Erfahrung beim Teilverkauf waren von der ersten Kontaktaufnahme durch mich nur Positiv die Mitarbeiter sehr freundlich und konnten alle Fragen beantworten von der Wertermittlung bis Notar alles aus meiner Region alles andere wurde Tel. / E-Mail / Brief / besprochen oder geschrieben die Gespräche waren immer sehr Angenehm ich hatte auch genug zeit zum Nachdenken und am Ende ein guter Abschluss .

Professionell und kompetent
Das Internett hat uns zu Wertfaktor geführt und das war gut so.
Nach vielen Vergleichen und ersten Gesprächen mit Herrn Flück war klar mit wem wir den Teilverkauf durchführen.
Herr Flück betreute uns hervorragend über die Zeit der Formalitäten, er war stets sehr freundlich und hat und mit seiner großen Sachkompetenz alle Fragen sehr professionell beantwortet.
Sollten wir noch einmal vor einer solchen Entscheidung stehen, würden wir es gerne wieder mit Wertfaktor und da mit Herrn Flück machen.
Antje und Peter H.

Unseriös
Ein verbindliches Feedback. Das ändert zwar nichts an der grundsätzlichen Kritik, stimmt aber versöhnlich.

Réponse : wertfaktor Immobilien GmbH
Vorzügliche Betreuung und Durchführung des TeilverkaufsSehr schnelle Rückantwort auf unsere…
Sehr schnelle Rückantwort auf unsere Anfrage. Die Fakten wurden detailliert mit uns besprochen. Das Gutachten der Immobilie war zügig terminiert und sorgfältig durchgeführt. Vor dem Notartermin erfolgte eine Erörterung der einzelnen relevanten Vertragsmodalitäten. Der Notartermin sehr zeitnah. Die durch Verwalterwechsel eingetretene Verzögerung erfolgte auf Initiative von Herrn Wächter dann innerhalb drei Werktage. Wir sind mit aller Begleitung durch Wertfaktor sehr zufrieden und haben Wertfaktor im Bekanntenkreis schon mehrfach weiterempfohlen.
Unseren besonderen Dank richten wir an Herrn Wächter

100%ige Zufriedenheit und 100%ige Empfehlung
Wir möchten uns bei wertfaktor, speziell bei Herrn Flück, für die sehr gute Beratung und Betreuung bedanken. Er war jederzeit für uns erreichbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
C und H aus R

Es wird Zusätzlich noch Geld abgezogen vom Gutachter
Das keiner für umsonst was macht ist mir klar. Aber das man vom eigenen ausgesuchten Wertgutachter noch Geld abzieht, der sowieso schon tiefer liegt, finde ich schon eine Frechheit. So zb wurde bei meiner Immobilien ca 12000 Euro weniger eingeschätzt. Was auch eigentlich noch so gerade geht. Aber von Wertfaktor wurde nochmal 28000 Euro vom eigenen bestellten Wertgutachter abgezogen. Das geht natürlich überhaupt nicht. Wird beim Rückkauf auch 28000 Euro bei der Gesamtrechnung abgezogen? Das einzige gute war, das sie schnell sind bei der Bearbeitung ( jedenfalls bis zur Bekanntgabe des Wertes, weiter kam ich nicht) Nachtrag auf die Antwort von Wertfaktor, da es wohl nicht anders geht. 230000-28000= 202000 Euro. Also liege ich noch drin. Aber ich könnte wohl nur 88000 Euro bekommen und liege somit unter die 100000 Euro. Und das meinte ich mit es wird zusätzlich noch was abgezogen vom Gutachter.

Kompetente und schnelle
Kompetente und schnelle, freundliche Abwicklung
Sind sehr zufrieden und können wertfaktor nur weiterempfehlen!

Gute Erfahrung gemacht
Kompetent und zuverlässig.
Die Beratung war gut und zufriedenstellend gewesen. Wirklich nette und tolle Kundenberater!
Gerne wieder!

Réponse : wertfaktor Immobilien GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.