El soporte ha mejorado muchísimo, estoy agradecido con WeShipYou en todo momento. Con cada envío que hago con ellos cubro necesidades que serían muy difíciles y más caro de otro manera.

(ES) Es una compañía sería, que a pesar de los retos logísticos y adversidades, ofrece el mejor servicio posible a sus clientes. Todo ha llegado en perfecto estado. Lo único que el envío marítimo... Voir plus

Tienen muchísimos retos,no es nada fácil lograr un engranaje para el buen servicio y la satisfacción de todos, o la mayoría de sus usuarios. Están en el camino correcto,limando las asperezas que aún p... Voir plus

Felicidades a todos en WSY por el buen trabajo que están realizando. Pese a las adversidades en Cuba, continúan ofreciendo servicios en un tiempo de entrega aérea razonable, el embalaje de los paquete... Voir plus

1. Entreprise de livraison
  2. Service internet et téléphone
  3. Service d'expédition et de livraison

Envíos a Cuba, Colombia, Brazil y toda latam. Rápido y seguro al mejor precio.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

El soporte ha mejorado muchísimo

14 avril 2026

Delivery mode changed

The delivery mode changed from Delivery at door to Pickup Point without effective notification actions, supports said they had informed on SocialNetworks but there is no Term and Conditions about mandatory subscriptions to be on touch.

18 mars 2026

Muy complacido/Very pleased!

(ES)
Es una compañía sería, que a pesar de los retos logísticos y adversidades, ofrece el mejor servicio posible a sus clientes. Todo ha llegado en perfecto estado. Lo único que el envío marítimo tiende a demorar más de lo previsto.
(EN)
It's a reputable company that, despite logistical challenges and adversities, offers the best possible service to their clients. Everything arrived in perfect condition. The only thing is that maritime shipping tends to take longer than expected.

31 janvier 2026

Weshipyou tiene el soporte más pésimo e…

Weshipyou tiene el soporte más pésimo e ineficiente que existe, he intentado cancelar mi tarjeta pero el sistema no me deja, me puse en contacto con ellos y siempre dicen que esta reportado, al parecer lo hacen para ar tiempo a qué se descuente la cuota mensual de tu saldo, en fin eso lo llamo estafa, si metes tu dinero nunca lo podrás sacar, el soporte no resuelve nada, he estado por 3 semanas seguidas escribiendo y pidiendo ayuda y siempre dicen lo mismo, que está reportado, en fin muy mal el soporte, pésimo, tengan mucho cuidado

20 février 2026

Servicio de Excelencia con WeShipYou

Llevo ya al menos dos años con WeShipYou y me ha ido fenomenal, me ha cambiado la vida, quiero algo y voy a las tiendas Online se los demas se encarga el Equipo de WSY, responsabilidad, seriedad, prontitud y confiabilidad, no quiero más..
Hoy me tocó ayudar como colaborador entregar paquetes atendiedo a los problemas energéticos en el pais. Me sentí parte de la Empresa..

14 février 2026

Pésimo

Pésimo. Servicio de envío pagado, producto llegó roto y no se hacen responsables porq supuestamente debía haber comprado un seguro en su página
O sea el resto del dinero pagado no garantiza llegada segura

9 janvier 2026

Los mejores 💪

la mejor agencia que te puedas encontrar para enviar paquetes a cuba, ya si son para tu familia o si quieres emprender WSY es la mejor opción, con fotos de tus paquetes, seguimiento, modalidades de pago y tu propia visá para no depender de nadie. Los mejores son duda ❤️👌💕

20 octobre 2025