Wettzo Casino Avis

1. Casino
  2. Casino en ligne

Notre ludothèque réunit plus de 4 000 jeux alimentés par 130 studios, parmi lesquels Pragmatic Play, NetEnt, Novomatic, BGaming, Amusnet, Spinomenal, Playson, Hacksaw Gaming et Endorphina. Derrière la marque Wettzo se trouve Borse Limited, société titulaire d'une licence délivrée par l'Anjouan Offshore Finance Authority, aux Comores. Notre activité a démarré en 2025 et s'adresse au public de France. Tous les comptes sont libellés en euros et l'inscription est réservée aux personnes de 18 ans et plus. Le site s'utilise en français, en allemand, en anglais et en portugais. Nous exploitons un casino en ligne et ne proposons pas de section de paris sportifs. Notre offre de bienvenue porte sur les cinq premiers dépôts et cumule jusqu'à 4 000 € et 300 tours gratuits, ces tours se répartissant entre les dépôts qualifiants. Il faut 10 € pour y prétendre et aucun code n'est demandé, puisque le bonus se sélectionne au moment de l'inscription. Les mises à réaliser correspondent à 30 fois le dépôt et le bonus, les gains tirés de l'offre sont plafonnés à cinq fois le montant du bonus, et les jeux à très faible volatilité ne comptent pas pour le déblocage. La suite se joue au fil de la semaine, chaque jour ayant sa promotion à partir de 40 € de dépôt: lundi 40 % jusqu'à 3 000 €, mardi 40 tours gratuits, mercredi 50 % jusqu'à 300 €, jeudi 60 % jusqu'à 300 €, vendredi 50 tours gratuits, samedi 70 % jusqu'à 300 €. Le dimanche revient au cashback, que nous calculons sur les mises en argent réel de la semaine sur les machines à sous: 5 % jusqu'à 199 €, 10 % entre 200 € et 499 €, 12 % entre 500 € et 999 €, 15 % entre 1 000 € et 4 999 €, 20 % à partir de 5 000 €. Notre Club VIP compte cinq paliers et applique la même grille à son cashback hebdomadaire, lui aussi plafonné à 20 %. Côté caisse, 10 € suffisent pour approvisionner un compte, et le crédit est immédiat quel que soit le moyen choisi: Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, Revolut, Rapid Transfer, Wise, iDEAL, EPS, BLIK, ainsi que la Paysafecard, utilisable uniquement en dépôt. Nous acceptons onze cryptomonnaies, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Tether, Tron, Ripple, Cardano, Solana, Stellar et USD Coin, créditées une fois les confirmations réseau obtenues. Les retraits partent eux aussi de 10 € et se font par carte, vers Skrill ou Neteller, ou en crypto. Au-delà de 1 000 €, comptez jusqu'à sept jours ouvrés; les sommes plus modestes arrivent plus vite. Une condition précède la première demande: le montant déposé doit avoir été misé au moins deux fois, sinon nous appliquons des frais au titre de la lutte contre le blanchiment. Vous n'avez aucune application à télécharger. Le site est optimisé pour le mobile et s'ouvre depuis le navigateur sous iOS et Android, avec la ludothèque entière, la caisse en euros et le calendrier promotionnel. Notre assistance répond 24h/24 et 7j/7 par chat en direct et par e-mail. Les machines à sous forment le gros du catalogue, où dominent les mécaniques Hold and Win, Running Wins et cluster. On y trouve notamment Energy Joker Hold and Win, Lava Coins 2 Hold and Win, Coin Blitz Power Wheel 3x3, Tornado Power Hold and Win 3x4, Thunderline Express Hold and Win, Super 3 Coin Volcanoes, 5 Chilli Fruits 777, 12 Volt Diamonds et Lucky Penny Power Scatter. Evolution fournit le casino en direct: blackjack, roulette, baccarat, poker, bingo et jeux de dés en direct, auxquels s'ajoute une rubrique de jeux télévisés. Les formats de table classiques restent accessibles, roulette, blackjack, vidéo poker, baccarat, craps, keno, cartes à gratter et autres jeux de cartes, aux côtés des jackpots, des jeux crash et du sport virtuel. Le lobby range tout cela dans les catégories Top-Spielen, Fussballfieber, Live, Neu, Pragmatic 1000, Fishing Secrets, Bucher et Bonus Buy, et vous pouvez chercher un jeu par son nom ou filtrer par fournisseur. Un chiffrement SSL protège les échanges avec la plateforme. La vérification d'un compte réclame trois documents: une pièce d'identité officielle avec photo, carte nationale d'identité, permis de conduire ou passeport; un justificatif de domicile émis dans les trois derniers mois, facture d'énergie ou relevé bancaire; et une preuve que les moyens de paiement employés appartiennent au titulaire du compte. Les mineurs n'ont pas accès au site. Depuis les paramètres du compte, vous pouvez fixer des limites de dépôt ou déclencher une auto-exclusion, et nous y renvoyons vers des ressources consacrées au jeu responsable. Nous conseillons de régler ces paramètres dès l'ouverture du compte plutôt que d'attendre qu'une session déborde du budget prévu.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Trop fort le casino en ligne !

j'ai joué sur table de blackjack live l'autre nuit, genre 3h du mat, le croupier était cool et le stream nikel. et j'ai retité 300 balles cash, c'était sur mon compte le lendemain midi. Incroyable.

28 juillet 2026

Wettzo, un casino à éviter si vous venez d'ailleurs.

Je jouais tranquillement sur un autre casino depuis un moment, quand la pub pour Wettzo est apparue. Le club VIP avait l'air pas mal, avec un cashback plutôt avantageux par rapport à ce que j'avais. J'ai déposé par carte bancaire. Les jeux tournaient bien, mais j'ai constaté que le service client est aux abonnés absents. Pas de réponse à mes questions sur le statut VIP, rien. Je suis resté sur une mauvaise impression. Retour à mon ancien casino, c'est mieux.

27 juillet 2026