Annonce très bien présentée (super plus la vidéo !) L'agent immobilier très pro et joignable ainsi qu'à l'écoute de n'importe quelle demande de démarche à effectuer. Le petit moins être super connec... Voir plus
Très content du travail de l'équipe Wezen. Anais est toujours disponible et impliquée dans la gestion locative. Dynamique et souriante, une relation de confiance s'est installée rapidement. J'ai chang... Voir plus
1er contact téléphonique très sympathique, visite et ensuite état des lieux. Je dois avouer qu’Anaïs est une personne compétente, agréable et qui accompagne les futurs locataires et ce toujours avec l... Voir plus
Frais de gestion à partir de 3,9%. Le meilleur de la technologie à prix réduit.
France
Anaïs est une professionnelle compétente et investie.
Elle gère depuis le mois d'août 2025 mon appartement en location.
Anaïs m'a toujours très bien conseillée, parfois ses conseils allaient a l'encontre de son business, ce qui prouve qu'elle fait passer l'intérêt de ses clients avant les siens.
Elle est aussi une bonne intermédiaire entre les locataires et les propriétaires permettent des accords fluides entre les différentes parties prenantes. Je recommande donc son agence a toute personne souhaitant faire appel à un professionnel pour gérer ses locations.
Merci à Anaïs pour son professionnalisme, sa réactivité, sa disponibilité. Nous sommes passées par Wezen pour la vente de notre maison, je recommande fortement cette agence!!
Expérience très satisfaisante et agréable.
Grande réactivité et communication efficace.
Merci encore...
Des professionnels sérieux et efficaces, à l écoute et trouvant toujours une solutions au problèmes.
Agent immobilier très compétente , souriante , et très efficace
Très bonne gestion de mon dossier de location. Madame Degardin est très efficace, disponible et ponctuelle.
Je recommande cette agence sans hésitation.
Gestion de mon appartement avec remplacement de locataire sans soucis. Pas de surprises et très rapide.
Agence sérieuse et efficace.
Un appartement très agréable, un service d'agence professionnel et très correct
Agence très accueillante et très réactive, qui fait preuve d’un professionnalisme irréprochable !
Un grand merci à Madame Degardin pour ses précieux conseils, sa disponibilité et sa gentillesse.
Je recommande à 200%
Nous avons été très satisfaits des services de WEZEN. Anaïs DEGARDIN prend le temps d'expliquer avec clareté et compétence les différents choix à faire. Sa réactivité est excellente. Son contact est très agréable. On se sent en confiance immédiatement. Le délai de location du logement correspond à notre attente.
Très bonne conseillère. Mlle DEGARDIN est à l'écoute et réactive.
Très bon service de très bonne qualité je recommande.
Bonne expérience avec Wezen et la qualité des services fournis.Mme Degardin est réactive et très professionnelle.
Tout simplement exceptionnel.
Mme Dégardin a été toujours à notre écoute et a répondu à toutes nos attentes.
Un grand merci à elle et je recommande très vivement l'agence Wezen.
Ça été une superbe expérience du premier appel pour demander des renseignements sur l’appartement jusqu’à la remise des clés. Une organisation impeccable et un professionnalisme hors pair. Je recommande vivement!! Merci beaucoup.
Une expérience de très haut niveau, tout a été pris en compte du début à la fin de la vente,Avec beaucoup de précision,je remercie 🙏et je recommande Wezen pour leurs gentillesse, et leurs grand professionnalisme👍!
Jean-Marc.

Réponse : Wezen