Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus

J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape a... Voir plus

Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus

L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation d'apprentis
  4. École d'informatique
  5. Centre de formation à distance

WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes

3,7

Moyen

instructif

instructif!
l'école propose des formations centrées sur la pratique, des formations diplômantes et sans prérequis.

30 mai 2023

Réponse de WebForce3

Bonjour Ahmadou, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos formations instructives. Si vous avez des suggestions sur comment nous pourrions améliorer nos services pour atteindre un score de 5, nous serions ravis de les entendre.

on ne sais pas combien de personnes est enposte après la formation de 2022/2023

on ne sais pas combien de personnes ont trouvé du travail (%) après la formation de 2022/2023.

30 mai 2023

Réponse de WebForce3

Bonjour Ewa, merci pour votre commentaire. Vous soulevez un point important et nous comprenons que ces informations pourraient être utiles. Il y a beaucoup de facteurs qui peuvent influencer le taux d’apprenants ayant trouvé un poste à la sortie. Nous allons prendre en compte votre suggestion et envisager d'inclure ces statistiques à l'avenir.

Très bien

Très bien. Le test était bien.

25 mai 2023

Réponse de WebForce3

Merci beaucoup Urvashi ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre test bien fait. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

Premier contact

Edit:
Suite au problème de rendez vous rencontré, j'ai finalement pu prendre contact avec un intervenant qui m'a très bien accueilli et renseigné. Merci d'avoir fait le nécessaire.
-----------------
J'ai pris un rendez vous pour un entretien qui n'a pas été honoré. Mon interlocuteur ne répond pas au mail, pas même pour présenter ses excuses. Pour une première impression je suis très déçu.

29 mai 2023

Réponse de WebForce3

Bonjour Benjamin. Une première impression est toujours importante. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre rendez-vous n'a pas été honoré et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos mails. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Aussi, je vous contacte par email, ainsi que votre contact référent pour que nous puissions trouver une solution.
A très vite

En ce moment satisfait

Pour des études

28 mai 2023

Réponse de WebForce3

Merci pour votre évaluation positive Mamadou ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos études chez nous. Nous sommes là pour vous soutenir tout au long de votre parcours.

Réponse à mes préoccupations

Pour l'instant c'est juste la phase question réponse. J'apprécie leur réactivité. Et leur diligence

22 mai 2023

Réponse de WebForce3

Bonjour Odette, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Si vous avez des suggestions sur comment nous pourrions améliorer nos services pour atteindre un score de 5, nous serions ravis de les entendre.

C'est une blague

C'est une blague ? On me demande de noter une expérience avec une interaction homme/machine ?! Tous les messages reçus de cet organisme sont automatisés et je n'ai eu de contact avec aucun humain !!! Je ne vais pas noter cette formation à ce stade de mon processus d'admission, alors que je n'ai eu aucune interaction avec un membre de l'équipe de recrutement. Repassez plus tard pour obtenir une note de satisfaction.

26 mai 2023

Bonjour Aurélie,
Nous sommes désolés si notre processus d'automatisation vous a laissé une mauvaise impression. Effectivement, nous sollicitons nos candidat.e.s pour qu’ils partagent leurs expériences quant au processus de candidature. Suite à la réussite de votre test de positionnement, un.e conseiller.e vous propose de prendre rendez-vous pour appel visio afin de parler de votre projet et de vos motivations. Nous comprenons votre point de vue et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer nos services.
Belle journée,
Jonathan

L'envoi d'une candidature est prise au…

L'envoi d'une candidature est prise au sérieux de suite, il n'y a pas d'attente. Les tests d'acceptabilités sont faits dans la foulée. Par contre, il existe un petit bémol, je n'ai pas eu les résultats à mes questions, c'est dommage, même s'ils sont positifs. Cà aurait permis de connaître ses lacunes, pour évoluer.
Sinon RAS, merci de m'avoir écouter et surtout lu.

25 mai 2023

Réponse de WebForce3

Merci pour votre évaluation positive et vos commentaires constructifs, Robert. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sérieux et notre rapidité dans le traitement des candidatures. Nous prenons note de votre suggestion concernant les résultats des questions et nous chercherons à améliorer cela à l'avenir.

site pour faire le test

Un site bien fait police agréable site rapide pas de pub. aucun problème au niveau de la vitesse du site.

Réponse de WebForce3

Merci pour votre retour, Alexis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et sa rapidité. Si vous avez des suggestions sur comment nous pourrions améliorer notre service pour atteindre un score de 5, nous aimerions les entendre.

Olfa

La réunion d’information est très complète et clair.

Réponse de WebForce3

Merci beaucoup Olfa ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre réunion d'information complète et claire. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

Aucune réponse même après deux semaines.

Aucune réponse après deux semaines, même en les relançant plusieurs fois. Déçu.

11 mai 2023

Bonjour Fiona,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos demandes de notre part. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos candidats et je m'excuse sincèrement pour toute frustration que cet incident a pu causer.

Je tiens à vous assurer que votre expérience n'est pas représentative de notre niveau de service habituel. Il est possible qu'il y ait eu un problème avec notre système de communication ou une erreur humaine, ce qui a entraîné le retard de notre réponse.

C'est pourquoi je me suis permis de vous écrire en mettant en copie le collaborateur référent à votre candidature. N'hésitez pas à répondre directement que nous puissions examiner votre dossier. Je m'engage à vous fournir une réponse détaillée dans les plus brefs délais.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous apprécions votre patience et espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance envers notre service.

A très vite chez WebForce3,
Jonathan

Top!

Bonne prise se contact, rappel par téléphone et mail précis et concis !

22 mai 2023

Merci. Bonne journée =)

mon expérience au sein de WebForce3

Cette expérience ma été très bénéfique du fait d'avoir enfin trouver ma voie, une équipe pédagogique au petit soins et une formation de bonne qualité

Merci Hugo pour ce très bel avis. A très vite chez WebForce3

J'ai eu des réponses à mes interrogations en quelques minutes.

15 mai 2023

ecommerce

J'ai de pas expérience pour l'instant . Je dois apprendre de formation qui va me rapporter des expérience professionnelle .

20 mai 2023

Merci pour l'avis !

Prise de Conscience

Je sais utiliser Excel, Word; je sais surfer sur internet et classer mes dossier sur ordinateur....Mais grâce à votre test, je me rends compte à quel point je suis presque un parfait ignorant du monde informatique.
Vivement l'apprentissage !

14 mai 2023

Réponse de WebForce3

Merci pour ce retour sur votre prise de conscience ! :)