Formation TSSR commencée, tout se passe bien, des supers formateurs, une bonne classe malgré le distanciel puis d'un coup, on supprime 7 élèves de la classe, deux formateurs(au top), peti... Voir plus
J'ai beaucoup apprécié la réunion d'information. Le test de positionnement était assez spécifique mais très complet et déjà formateur ! J'attends maintenant mon entretien en juillet, prochaine étape a... Voir plus
Aillant passé juste le test suite au faite d’être fortement intéressé par la maintenance d'ordinateur, la gestion de baille informatique et de salle de réseaux. J'ai eu de bon résultat en test logi... Voir plus
L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention Comment finalise mo... Voir plus
- Centre de formation
- Centre de formation pour adultes
- Centre de formation d'apprentis
- École d'informatique
- Centre de formation à distance
WebForce3 est un réseau de 50 écoles des métiers du numérique, agréé solidaire d’utilité sociale, dans toute la France (métropole et outre-mer) et à l’international (Belgique, Luxembourg, Maroc). L'école est ouverte à tous les publics sans pré-requis de diplômes et offre des formations diplômantes et intensives en bootcamp ou en alternance. Nos formations proposent tous les niveaux de compétences, en présentiel à l’école ou en télé-présentiel à distance. WebForce3 en chiffres : _90 % de sorties positives (60 % en emploi suite à la formation et 30% en formation ou indépendant) _86 % de réussite aux examens _88 % de satisfaction _66 % niveau bac ou infra bac _28 ans de moyenne d’âge _30 % de femmes et 70 % d’hommes
18 Rue Geoffroy l'Asnier, 75004, Paris, France
- 0805722345
- info@wf3.fr
- wf3.fr
TEST
j ai beaucoup aime la presentation du site ainsi que le test a effectuer ,bref ravi d avoir eu la chance de vous connaitre avec satisfaction et d evaluer un peu mes connaissances en informatique pour un futur projet car suis en rqth

Super
Webforce3 je vous trouve excellent, de la façon dont vous prenez soin du client et la fiabilité dans le service. Surtout la considération

Réponse de WebForce3
permet de savoir ou on va et chez qui
permet de savoir ou on va et chez qui, assez important avant de se lancer dans une projet pro

Réponse de WebForce3
J'ai aimé cette expérience car je me suis sentie écouté
J'ai aimé cette expérience car je me suis sentie écouté. J'ai été mis à l'aise au niveau de l'entretien, des explications très claire pour le déroulement de la formation.

Réponse de WebForce3
Une très bonne organisation avec un bon…
Une très bonne organisation avec un bon suivis et beaucoup de renseignement.

Réponse de WebForce3
L’équipe WebForce3 est d’une très bonne…
L’équipe WebForce3 est d’une très bonne qualité d’écoute, de conseil du cursus de formation à suivre en fonction de ses compétences avec ou sans diplôme. Merci de votre attention et de vos conseils

Service étudiants
L'accueil à webforce3 est vraiment excellent et ils apportent des formations très utiles pour une carrière en cyber sécurité.(θ‿θ)

Réponse de WebForce3
Questionnaire intéressant sur les connaissances générales littéraires, géographiques, historiques et informatique /digitales
Questionnaire intéressant sur les différentes connaissances, utile et constructif.

Apres le premier entretien
Après avoir passer le premier entretien, beaucoup discuté avec le personnel de WF3 qui est absolument à l'écoute, la formation qu'ils proposent, c'est le pied ! Un très bon formateur qui connait son métier et qui sait être à l'écoute. Que du kif :)
Merci à eux.

Réponse de WebForce3
J'aurai pu mettre plus d'étoile
J'aurai pu mettre plus d'étoile, j'ai eue une coupure d'internet quand je me suis connecté, je n'ai pas u finir le questionnaire.
Dommage 😔

On ne me répond plus MAJ 12/04/2023
Au début j'ai eu un bon échange rapide avec Stéphanie qui m'a demandé mes disponibilités pour un entretien. Depuis (mercredi 22.03.2023) je n'ai plus reçu de ses nouvelles son adresse e-mail n'a l'air plus être valable. C’est une expérience très frustrante car je suis très intéressé mais j’ai l’impression qu’on m’a abandonné.
MAJ 12/04/2023: Malgré la réponse et un contact de Jonathan qui m'a mis en relation avec le contact d'urgence de la personne qui était soudainement absente ce contact d’urgence ne m’a jamais recontacté alors que Jonathan m'a mis en relation avec par e-mail. Du coup j’ai abandonné l’idée de Formation avec WebForce 3 qui m’aurait beaucoup intéressé car clairement le bureau de WebForce 3 à Bordeaux n’est pas intéressé de m’avoir comme client.
Du coup je déconseille fortement WebForce3 à cause de ma mauvaise expérience avec eux.

Réponse de WebForce3
Webforce3 demande un avis sans avoir…
Webforce3 demande un avis sans avoir suivi la formation (stratégie marketing à double tranchant car certain mettront une bonne note, lorsqu'ils ont juste réussi le test et reçu cet email de positionnement mais les avis ne concernent pas du tout la formation et le suivi), juste une prise d'information, le test à passer, recevoir un mail :
Bonjour SABINE,
"J’ai le plaisir de vous annoncer qu’à la suite de votre passage du test de positionnement, les résultats sont positifs ! Vous êtes donc retenu pour la dernière étape d’admission : l’entretien de motivation".
L’entretien dure entre 20min et 1h et se déroule avec moi-même. L'entretien se déroule en visio avec caméra. (j'attends toujours) ?
Veuillez choisir très rapidement (moi, je dois être réactive et eux sont dépassés) un créneau d’entretien dans mon agenda : meetings ..... stephanie entretien-de-motivation-candidat Si vous ne voyez pas le lien de mon calendrier, veuillez me partager vos disponibilités par retour de mail :) IMPOSSIBLE AUCUN CRENEAU ?
J'ai donc envoyé un mail avec mes dispo réponse :
Stéphanie L.
lun. 13 mars 11:33 (il y a 11 jours)
Actuellement absente, je répondrai aux mails reçus à mon retour dans les meilleurs délais. (constat, elle est seule à gérer tous les candidatures et est partie au soleil sans faire de passation ?)
Et depuis, plus de son, plus d'écrit, pas d'image ? C'est pas sérieux et étant donné que j'avais postulé ailleurs, je passe mon chemin. Mauvais suivi de leur prospect ce qui ne donne pas du tout une bonne image de ce centre de formation, pas de réactivité, de suivi, clairement, on a autre chose à faire lorsqu'on est en recherche active. Conseil, postulé en prenant bien en compte ces éléments sauf si, vous avez du temps à perdre. Il existe plein de formation qualitative y compris par compétence (ce qui à mon sens permet de créer un profil de compétence singulier, plus proche de ce que vous êtes et des demandes du marché du travail). Les entreprises recherches actuellement les compétences. Faites surtout vos recherches tout en enquêtant via Linkedin (anciens élèves), réseaux, avis pour toutes entreprises de formation qui vous démarchent ou que vous démarchez et continuer aussi lorsque vous postulerez pour une entreprise car là aussi il y a des surprises. En résumé, je ne vois pas pourquoi, je donnerai un avis positive pour un processus de positionnement quand il n'y a pas de suivi ? Cela augure un mauvais suivi de leur étudiant durant la formation assurément. Bien entendu, j'imagine que le ou la community manager sera répondre avec flegme voire humour à mes interrogations (ps : j'ai relégué mon écrit à ChatGPT pour que la rédaction de cet avis, ne me prenne trop de temps et fais un copier/coller des emails reçus). Merci à Chatgpt.
@Jonathan : où se situe l'état d'urgence ? L'urgence et la réactivité est de votre côté. C'est à vous de transformer le prospect en client et de faire un suivi qualitatif de vos prospects. Bonne continuation à vous aussi.