Service client désastreux. Refuse le remplacement d'un four qui est défectueux alors que les techniciens qui se sont déplacés ont indiqué "panne aléatoire - impossible de réparer" (il y a donc eu deux... Voir plus

Remplacement de la machine gratuite, en payant par mois une petite somme, donc pas de grande dépense à l'achat d'une nouvelle

Contact facile, réparateur à l'heure convenue, celui-ci est très compétant, serviable et de bon conseil.

Durée très longue pour avoir un technicien. Technicien qui vient mais qui n'a pas de pièçe avec, qui téléphone á un de ses collègue (pour la validité de son diagnostic) celui si répond qu'il n'a pas t... Voir plus

2,9

Moyen

Très très mauvais sav A FUIR

Apres 3 passages de 3 techniciens différents pour CONSTATER le problème de mon sèche linge sous garantie, la société ne donne plus des nouvelles et mon appareil reste a l arrêt malgré mes nombreux rappels.

5 septembre 2025

Sav inexistant

Poignée et blocage de mon four cassé. Déclaré sav mai. Nous sommes fin août toujours pas réparé. Première fois g attendu une journée mais le réparateur était malade (ça arrive mais pourquoi ne pas me le dire quand je sonne pour demander des nouvelles au lieu de me faire attendre jusqu'à 18h), ensuite pièce pas reçue ( comment aurait-il fait lors de sa venue programmée du coup bof), des dizaines d'appels où on va me recontacter mais personne ne le fait. Plus jamais whirlpool... Si jamais ils lisent ce message la pièce est livrable en un jour sur Amazon.

2 mai 2025

Fuyez

Fuyez!

Extrêmement déçu par la qualité et le service après-vente de Whirpool Belgique

J’ai acheté une machine à laver à près de 700 €, censé bénéficier d’une garantie prolongée de 20 ans. Moins de 3 années plus tard, un trou est apparu au niveau exterieur couvert de la cuve, rendant l’appareil inutilisable.

Un technicien indépendant agréé a confirmé un défaut de fabrication, mais la marque refuse de reconnaître sa responsabilité, exigeant 219 € supplémentaires pour la réparation, sans prendre en compte le diagnostic externe ni la garantie mentionnée.

Pire : aucune réponse depuis le 21 mai, malgré plusieurs relances.

Cette expérience remet sérieusement en question la fiabilité des produits et le respect des consommateurs. Une marque premium ne peut se permettre de vendre des appareils défectueux et d’ignorer ses clients une fois la vente conclue.

Je déconseille fortement cette marque et ses partenaires commerciaux. Méfiez-vous des promesses de garantie : elles ne valent rien si l’entreprise refuse d’assumer ses responsabilités.

1 mai 2025

Bonjour,on m'installe la cuisine en…

Bonjour,on m'installe la cuisine en 2017 et aujourd'hui en 2023 je ne peux plus utiliser mon four qui fonctionne encore car l'email est se laisse aller dans le four.
Je téléphone chez whirlpool après m'avoir balader d'un service à un autre ils me disent que malheureusement ils ne peuvent rien pour moi! C'est un manque de sérieux complet et je vais repartir sur une autre marque beaucoup plus sérieuse. Dommage.

24 août 2023

Super que mon frigo à été changé! Dommage que le nouveau ait le même problème

Eh ben, Eh ben Whirlpool vu la quote il serait temps de vous remettre en question. J'ai acheté un frigo modèle ART 66102 qui pour ma part fait beaucoup trop de bruit et de temps en temps un gros bruit bizarre. Après 4 visites de techniciens et plusieurs échangés de mail ma demande de remplacement à été approuvé et pour cela je vous remercie. Mais quelle fût pas ma surprise que le nouveau frigo à le même problème. J'ai écrit encore un mail avec vidéos a l'appuie pour demander si c'était pas un problème avec touts ces modèles de frigo car pour une cuisine ouverte avoir un appareil qui fait du bruit en permanence cela n'est pas possible et la à la place de m'envoyer un technicien pour vérifier on me répond avec dédain. Je site : Chère client ,
Nous avons bien reçu votre demande.
Nous vous proposons de visiter notre site web http://.whirlpool.be/ vous trouverez quels modèles nous avons actuellement.
Pour avoir les documents: mode d'emploi, installation et caractéristique nous vous conseillons de visiter http//docs.whirlpool.eu/
Whirlpool espère vous avoir suffisamment informé.

Jusqu'ici tout s'était bien passé avec les différents échanges mais la c'est pas possible on m'envoies regarder pour l'achat d'un nouveau. J'ai payé pour un appareil qui a moins 6 mois et le parle pour les deux, durant ces 6 premier mois Whirlpool doit tout faire pour régler le problème et contenter le client, c'est la loi. J'estime que j'ai le droits à avoir une appareil qui fonctionne convenablement et qui ne fait pas un bruit d'avis. N'hésitez pas à le contacter

Pour l'instant je note plus le produit, que le service après vente, une mauvais réponse ne gâche pas touts les bons échanges auparavant. Mais malheureusement tout pourrais changer quand je lis les autres commentaires 😪

Ole.M

14 juillet 2022

Scandalisé par la médiocrité du service…

Scandalisé par la médiocrité du service clientèle et le manque de respect totale vis a vis du client qu'on prend un peu pour un débile. Depuis décembre, j'essaye de trouver une solution avec eux pour un frigo qui ne fonctionne pas correctement et qui tombe en panne tous les mois quasi. On me répond comme si j'étais une idiote " Mme si le technicien estime que c'est réparable alors on peut rien faire" ..leur frigo à clairement un vice de fabrication...PLUS JAMAIS CETTE MARQUE...EVITEZ LA COMME LA PESTE. EN PLUS DU FRIGO LA TAQUE ELECTRIQUE PAYE 400 euros a fini a la poubelle après 2 ans

20 avril 2022

Très déçue de cette grande enseigne que…

Très déçue de cette grande enseigne que je pensais de bonne qualité avec un bon sav....
Four cassé ... Aucun sav ! On doit se débrouiller tout seul et à nos frais !
Très déçue ! Je ne m'y attendais pas du tout
J'ai l'impression qu'ils revendent des équipements cassés à moindre prix à des partenaires malhonnêtes (RoyalPrice par exemple) qui revendent ensuite sur Darty ! 3 noms que je retiendrais pour ne plus y retourner !

7 décembre 2021

Whirlpool machine à laver FSCR70410…

Whirlpool machine à laver FSCR70410 7kg, roulements tambour cassés, impossible de trouver un nouveau tambour, service après vente de whirlpool.be incroyablement incompétent et fainéant. Il me donne des firmes pour la réparation en région flamand et pays-bas même après l’information que je ne parle pas le néerlandais. Je voulais juste la pièce, je répare moi même.

15 septembre 2021

Whirlpool à Strombeek Bever

Whirlpool à Strombeek Bever , Bruxelles à fuir aucune communication, impolitesse 10/10.

Deux machines Whirlpool à laver en 7 mois .

La première 6 sense FSCR 90412
Série : 859207720010.
Pertes d'eau au niveau du distributeur d'eau ,, les 6 clips en plastique qui ferment la partie supérieure du distributeur sont de qualité minable , pas du tout hermétique.
Remplacement du caoutchouc porte.
Porte qui ne s'ouvrait plus.

La deuxième remplacée par Whirlpool FSCR 90412.
Livrée en Mai / 2019 , perte d'eau toujours des clips du distributeur d'eau.

Les employés au service téléphonique 0/100
Le distributeur d'eau 0/200.

Avons fait intervenir notre protection juridique.

PLUS JAMAIS WHIRLPOOL.

9 septembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (50 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit