Wickey GmbH & Co. KG Avis

1 148
TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Alle Teile waren bei Anlieferung bereits von Schimmel überzogen, ein großer Balken war stark beschädigt (nicht vom Transport) und es fehlten 6 Bretter. Die Qualitätskontrolle hat hier sehr starken Auf... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Haben uns ein Stelzenhaus mit Schaukel gekauft. Die aufbauanleitung war leider nicht optimal aber mit etwas verstand gelingt es jeden. Bei uns hat es leider das Holz sehr verzogen wurde aber ohne Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Holz Qualität, gute Preise, unkomplizierter Versand mit keiner langen Lieferzeit. Große Auswahl an Spiel Türmen wo für jeden was zu finden ist, einfacher Aufbau mit einer guten Anleitung leicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Holzqualität ist einwandfrei. Sauber Kesselimprägniert. Alle nötigen Schrauben, Bolzen, Muttern, Anker etc. waren dabei. Nichts hat gefehlt. Unsere Tochter liebt die rosarote Rutsche und die Ne... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jeux

Écrit par l'entreprise

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(1 148)

495 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

100% Weiterempfehlung

Habe ein dreiteiliges Reck und zusätzlich Gummimatten gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Die Sachen sind sehr hochwertig, der Aufbau funktionierte problemlos und die Zustellung lief wie abgemacht.
100% Weiterempfehlung

14 mai 2026

Produkt ist ausgezeichnet

Die Produkte sind sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Ich habe bereits vor etwa sechs Jahren einen Spielplatz gekauft und wollte diesen nun erweitern. Leider war es etwas herausfordernd, die beiden Spielplätze miteinander zu verbinden. Hier wären passende Erweiterungsmodule für bestehende Spielplätze aus meiner Sicht die bessere und einfachere Lösung gewesen.

19 août 2026

Wir sind sehr zufrieden…

mit unserem Wickey Stelzenhaus „Smart Seastar“ in Pastell-Grün! Die Kinder haben riesigen Spaß damit und verbringen unglaublich gerne Zeit darin. Es ist stabil, sieht toll aus und bietet jede Menge Möglichkeiten zum Spielen und Klettern. Eine klare Empfehlung!

28 août 2025

⭐ Gutes Spielgerät – mit kleinen Abstrichen bei Lieferung & Aufbau

Unser Junior erfreut sich fast täglich an dem Spielgerät – für uns also genau die richtige Wahl. 🙂

Bei der Lieferung gab es leider ein paar Wermutstropfen: Einige Teile kamen beschädigt an, andere fehlten ganz. Der Austausch bzw. die Nachlieferung erfolgte jedoch ohne Kompromisse und völlig unkompliziert – das rechnen wir dem Anbieter hoch an.

Etwas Geduld sollte man bei der Lieferzeit mitbringen, diese hat bei uns etwas länger gedauert. Telefonisch war zudem niemand erreichbar – vermutlich lag das an der hohen Nachfrage. Die schriftliche Kontaktaufnahme hat dafür problemlos funktioniert.

Ein Hinweis zum Aufbau: Der ist definitiv nichts für Anfänger und erfordert etwas handwerkliches Geschick und Zeit.

Fazit: Tolles Spielgerät mit viel Freude für die Kleinen. Bei Lieferung und telefonischer Erreichbarkeit gibt es noch Luft nach oben – der Kundenservice per Schrift und die kulante Nachlieferung gleichen das aber wieder aus. 👍

18 mai 2026

Gute Qualität

Gute Qualität und es hat fast alles reibungslos funktioniert. Der Aufbauplan könnte vll noch ein wenig optimiert werden.

19 août 2026

Service und Bewertung

Der Service und die allgemeine Abwicklung sind super! Das Gerüst selbst ist auch fantastisch. Meine Kinder lieben es. Das einzige was etwas kompliziert ist, ist der Aufbau bzw. die Anleitung dazu. Es wird wirklich jedes Teil einzeln geliefert was natürlich bedeutet, dass der Aufbau sehr viel Zeit in Anspruch nimmt.
Im Großen und Ganzen können wir ein Spielgerüst von Wichey definitiv empfehlen!!!!

15 avril 2026

Grundsätzlich in Ordnung

Grundsätzlich in Ordnung. Lieferung war leider fehlerhaft bzw. fehlten Teile. Das dauert dann natürlich wieder bis man das fehlende nachgeliefert bekommt. Die Qualität des Spielturmes ist keine für die man sich zu rühmen braucht, aber es ist akzeptabel. Optisch zumindest ansprechend.

7 avril 2026

Klettergerüst

Wir haben eine Rutsche und ein Klettergerüst für unsere Enkelkinder gekauft. Es wurde alles fristgerecht und ordentlich geliefert. Beim Aufbauen haben leider zwei Sprossen gefehlt und es ist aufgefallen, dass das Holz an den Schnittkanten sehr ausgefranst war. Hätten wir die Kanten nicht geglättet hätten sich die KInder sicherlich daran verletzt oder einen Schiefer eingezogen.
Alles in allem jedoch bin ich zufrieden mit der gelieferten Ware.

18 mai 2026

Der Spielturm ist wirklich fantastisch

Der Spielturm ist wirklich fantastisch. Gefällt unserem Sohn sehr gut.
Der Aufbau geht auch recht schnell wenn man zu zweit ist.
Mit der Gebrauchsanweisung kommt man schon weiter. Die Qualität ist sehr gut. Würde den Spielturm weiterempfehlen.

17 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus